ID работы: 13441162

⛓️Новая угроза⛓️

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пересечение прошлого и настоящего

Настройки текста
Примечания:
-Что это значит? - Джин посмотрел на Драка, а потом на монстра что стоял рядом с девушкой. -Вам много не рассказывали-девушка повернулась и пошла к проходу из которого вышла. - Идем, я покажу что скрывали от вас.-Переглянувшись они с опаской последовали за ней. Благодаря множеству факелов, проход был довольно светлый. Они шли вслед за ней, но доверия у них было мало. Они старались не задавать лишних вопросов и не говорить лишний раз. Мало ли что этот, вернее эта, повелительница может сделать. Даже если она может им помочь, не факт, что у неё нет тёмных замыслов. Они пришли ещё к одной двери. Она была очень плотной, туда точно никто не проникнет. Рыжеволосая сделала пару движений, что-то произнесла на непонятном языке и приложила руку к двери. Появился узор, после чего дверь была отварена. Она зашла внутрь, остальные последовали за ней. Внутри все было исписано рисунками. Каждый из этих рисунков нёс свою историю и был по-особенному важен. Они оглядывались и просматривали всё до мельчайшей детали. - Вот это. - девушка обратила внимания на ребят. -Ответ на ваш вопрос здесь. - Она указала на рисунок, где было изображено три дракона. Один большой и двое поменьше. Они подошли поближе. - И что это значит? - не побоялся спросить Джин. - Несколько веков назад монстры - были единственными обитателями Земли. Они жили в мире и согласии друг с другом и с природой. Ростили своих детей и садили посевы. Правил этими монстрами величественный, добрый, мудрый и справедливый Ликрон. У него также была и своя семья и свои обязанности. Мало того, что он следил за порядком на своей земле, так он ещё и должен был заботиться о своей возлюбленной Орди. Она ждала потомства. На свет она выходила редко, так как брюхо иногда мешало её ходьбе, а о полётах лучше вообще не упоминать. Все монстры, начиная с самых младших и заканчивая самыми старшими, ждали появления малыша на свет. И вот когда наступил долгожданный день их появления, к великому правителю во сне явился Филин. Так уж повелось у монстров, что Филин - предшественник новостей. И не всегда хороших. Король был этим обеспокоен, но старался об этом не думать, у него с минуты на минуту должен был появиться наследник. Когда Орди принесла на свет первого малыша, она сразу же сказала, что у неё есть еще один. Многие были в замешательстве, но спустя пару минут на свет вышел и второй дракон. Он был чёрный как смоль, но на его брюхе был красный знак. Тогда все поняли, что он будет не последним местом в их кругах. Счастью короля не было предела. В тот же день, мудрый Хару посвятил обоих сыновей в королевские круга. И всё бы было ничего, но в ту ночь судьба монстров поменялась раз и навсегда. Пришли люди. Они начали нападать на них и не счадить никого. У монстров оставался всего один выход-начать войну. Король приказал защитить королеву и сыновей. Но у Орди был другой план. Она направила своих сыновей по разные стороны, сказав, что они еще встретяться, а сама отправилась на помощь возлюбленному. К сожалению её убили сразу же. Люди загнали её в угол и проткнули мечом. Она умерла на глазах Ликрона. Он не знал как быть дальше. Не знал где его дети и как он будет жить без своей любви. Ему хотелось верить, что всё это страшный сон. Наследники были уже далеко и в безопасности. Одного из них нашел старый мудрец и помог ему обрести силу, а второго воспитывала колдунья, которая обучила его магии и разным штукам, которые ему пригодятся. С тех пор прошло много лет и пророчество гласит, что совсем скоро братья встретяться. - девушка завершила свой рассказ. Её слушали очень внимательно. Не упуская ничего. После окончания истории, они еще пару минут сидели и смотрели на стену, где пару минут назад двигались картинки. -Так вот как. - Джин посмотрел на обоих монстров. - Что бы там не было, нам нужно, что бы вы помогли нам. -На вас напал Апполион и выпустил древнее зло? И теперь вы хотите, что бы я разбудила Лакрона? - спокойно сказала девушка. -А откуда ты знаешь? - удивилась принцесса. - Не важно. Я помог увам. -Что? Так просто? - удивился Майкл. - Да. Так просто. Мне не надо ничего взамен. Так уж вышло, что я обязана защищать мир людей и монстров. - девушка прошла мимо них. - за мной. Они снова переглянулись и отправились вслед за ней. Она вела их по коридорам. Слегка извилистыми путями. Но дорогу они все же запомнили. Она привела их в место, где было очень светло и тепло. В потолке был кратер, который выходил на ружу. За огромной прозрачной стеной спал король монстров. Они испугались, когда увидели его. - Не стоит бояться. Он спит. -Мы заметили. Но как его разбудить? - Джин посмотрел на рыжеволосую. - Это займет пару минут, но вам лучше пока что встать за перегородку-она указала еще на одну прозрачную стену и все зашли за неё. Девушка начала какой-то обряд. Вокруг неё замерцали огоньки, а глаза стали красными. Поднялся ветер и из кулона,что висел у неё на шее, вылетел луч, стенапокрылась трещинами и разбилась. Дракон открыл глаза, от чего у людей за стеклом прошла дрожь по всему телу. Он был зол. Выйдя из-за ограждения он зарычал так громко, как только мог. Девушка сделала шаг назад и он взлетел вверх. Вылетев вверх по углублению в горе, он изверг большую порцию огня. Затем прорычав на всю округу вернулся назад. Все поняли, что король снова пришёл к ним. Ребят потрясла увиденная картина. Он не тронул девушку, а спокойно дал ей себя погладить. Но тут же его взгляд был прикован к стене. Их повергло в страх. Они очень боялись, что он не по слушает повелителя и они умрут прямо здесь. Но девушка довольно быстро успокоила его и через минуту они вышли, со страхом в сердце, из-за ограждения. -Ну что же, знакомьтесь, Лакрон. - она указала на дракона, чей взгляд был полон огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.