ID работы: 13441162

⛓️Новая угроза⛓️

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная битва.

Настройки текста
Примечания:
Дракон был неимоверных размеров. На него смотрели раскрыв рты. Он явно не был рад тому, что его разбудили, но и нападать он не спешил. "- Им нужна помощь. - Я слышал вас. Нужно спешить. " -Отправляемся прямо сейчас. Тор, - она посмотрела на монстра - они летят с тобой.- Монстр ничего не ответил. Он начал увеличиваться в размерах, все смотрели с удивлением, впервые на их глазах монстр становится настолько огромным. Девушка вернулась с мечом в руках. - Вы летите с ним - она указала на дракона, увеличевшегося пару минут назад. - Куда лететь мы знаем, так что просто держитесь крепче. Никто ведь не боится высоты? - она осмотрела гостей. - Я боюсь - красноволосый дрожал. - Значит летишь со мной. - поставила его перед фактом девушка. Ни слова не сказав, она за прыгнула на Лакрона. Другие начали забираться на Тора, принцессе помогли подняться. Джин посмотрев на дракона, сглотнул ком в горле и забрался на ящера. Ему было жутко страшно, но он должен был помочь принцессе. Преодолеть свой страх - это уже подвиг. -Все готовы? - спросила девушка посмотрев на ребят - Да- в голос сказали все. - Готов? - обратилась она к Джину. Тот кивнул. После этих слов драконы полетели. Выход для них из пещеры был один-через верхний проход. Именно туда тни и полетели. Джин крепко схватил девушку, что бы не упасть. *** Гонщики отбивались как могли. Все жители уже были в безопасности, но отдавать королевство никто не хотел. Город был почти весь разрушен. Замок оказался в ужасном состоянии. Они были вымотаны,как и их монстры. - Мы долго не протянем - Робин посмотрел на короля. - Нужно ещё немного времени, я уверен, Джин и остальные нашли повелителя. - Я вам помогу. - взгляды были направлены на одну из башен замка. Она была ещё цела. Там стояла королева. - Что ты задумала? - крикнул король. - Я, как и вы, клялась защищать это королевство. После этих слов она выпустила магическую сферу прямо в монстра. Его это разозлило и он изверг огонь прямо в её сторону. Она успела закрыться щитом. Короля поверг страх. Он понимал, что его любимой угрожает опасность. Тут же сорвавшись к ней, он сказал другим удерживать монстра. Они продолжили отаковать его, дабы отвлечь от королевы, что бы её успели увести в безопасное место. Но у королевы были другие планы. Она собрала все свои силы и направила их на Апполиона. Тот был откинут на расстояние, но не повержен. Злость пробрала его до костей. Он был нацелен на неё, а она смотрела на него так, словно у неё девять жизней. Поднявшись, он полетел на королеву. Король уже забирался наверх и вот-вот должен был подняться к ней, но не успел. Апполион ранил королеву и та упала замертво. Увидев свою любимую без сознания, он тут же бросился к ней. - Отлично, значит сейчас решится судьба всего королевства. Оба правителя будут убиты - прохрипел монстр и уже был готов нанести удар, как тут в него прилетел огненный шар. Повернув голову он увидел его. Его злейшего врага. - Тебе нужно перебраться на Тора- сказала рыжеволосая. - Что? Но как? - Просто доверься мне. - после этой фразы она перевернулась в воздухе и Джин полетел вниз. - Он его поймает. - Как ты... - Апполион тут же полетел к дракону. Тот атаковал. Выпустив огонь, он на двигался на него, что бы задавить, но тот смог отбиться. Они начали сражаться друг с другом. Девушка держалась на драконе так, будто она не упадет. Тор доставил всех на землю и полетел помогать хозяйке. Блондинка побежала к родителям. - Джин- Лаура и остальные бежали к ним - так значит, у ас получилось. Вы смогли найти его. - Да, смогли, но что с королевой? - Ее ранил Апполион. - Нам нужно помочь ему - Луи показал на сражающихся в небе драконов. - Нет. - отрезал Чен. - она сама справится. - Она? - удивилась Лаура. - Да, повелитель - это девушка. - Джин злился, он не знал что делать. Рыжеволосая решила прибегнуть к крайним мерам. С помощью силы, она призвала Руфь. Сейна почувствовала боль в груди. Руфь шептала ей, что бы она отпустила её. Девушка не препятствовала и выпустив её, побежала дальше. - Мы должны затачить его обратно в меч. У меня есть план. После этих слов девушка спрыгнула с дракона и была поймана другим. Прилетев к ребятам, она тут же спросила. - Где меч, в который был затачон Апполион? - Во дворце. - Кайто ничего не сказав побежал во дворец. - Мы можем чем-нибудь помочь? - спросил Джин. Девушка посмотрела в небо. -Нет. Вам лучше спрятаться. Кайто принёс меч. Поблагодарив его девушка полетела к двух драконам. "Давай! Сейчас! " Король монстров потянул Апполиона вниз и тот упал на землю, придавленный сверху. - Госпожа Руфь! Руфь помогла девушке заточить монстра обратно в меч. Что бы он больше никогда не смог выбраться, девушка наложила заклятие семи печатей. - Мама! - Сейна прибежала к родителям. - Мы её спасем - постарался успокоить её отец. Увидев что Апполион побеждён, король улыбнулся. Он был уверен, что им помогут. Девушка плакала. Она не хочет терять мать. - Я могу помочь. - подняв глаза, она увидела рыжеволосую. - Если позволите. - Спаси ее - только и смогла сказать она. Девушка села рядом королевой и положив руки ей на грудь начала что-то шептать. Вокруг замерцали светлячки. Сейна и король были поражены. После того, как королева открыла глаза, они исчезли. - Мама! - Сейна в слезах обняла её. - Спасибо - он поблагодарил рыжеволосую. Ничего не ответив, она встала и пошла прочь. Тучи разошлись. Снова запели птицы и ярко ярко светило солнце, чогревая своими лучами. Все были рады победе. Псле того, как все закончилось, ни Джин, ни кто-либо ещё не знали, куда делась их спасительница. Её хотели позвать на праздник, по поводу победы, но даж ене знали, как ей об этом сообщить. Драка и все остальные тут же забыли дорогу до её пещеры. Больше никто её не тревожил. Меч, в который был затачен Апполион исчез так же без следа. Оно и к лучшему. Больше никто не хотел этого, все решили забыть это как страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.