ID работы: 1344124

Только поверь / Only Believe

Слэш
NC-17
Завершён
5628
автор
Darkling бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5628 Нравится 476 Отзывы 2030 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

На исходе девяностого дня завета...

Четверо Хранителей собрались в храме Дьявола, сокрытом от чужих глаз. Находиться там могли лишь пятеро графов, их супруги и советник Дьявола. Нареченный Арпелгая в черных одеждах стоит подле своего будущего мужа, стоящего на одном колене. Далее пустое пространство, предназначенное для Второго Хранителя, пока ещё не появившегося. Потом идет избранник Зелдвига в салатовых одеждах, как и сам граф, стоящий на колене. Следом уже законный муж Цервилла в красных одеждах, поглаживающий себя по чуть выпуклому животику, находящийся рядом со своим Хранителем. Далее муж Лютера в коричневых одеждах подле самого младшего графа. В этот момент появился Дивилл, медленно шествуя на свое место перед племянниками и видя отсутствие одного из них. Демон не успел и в мыслях зарекнуться о альбиносе, как в синем пламени у входа в залу появилась пара силуэтов в белых одеждах. Дайрен вежливо подал свою руку спутнику, который с улыбкой принял его помощь. Четверо Хранителей обернулись, смотря на пару. Третий и Четвертый с довольными улыбками смотрели на брата с нареченным, тогда как Первый и Пятый Графы с удивлением и примирением взирали на демона с коричневыми волосами, зелеными глазами с ярко-красным ободком и клыками, подобными Высшим. Дивилл только по-доброму хмыкнул, едва заметно улыбнувшись племяннику альбиносу. - Просим прощения за опоздание, - поклонился Блейк, мило улыбаясь, притом проводя языком по клыкам. Советник только кивнул, переводя глаза на Дайрена. В этот момент последняя парочка уже встала на свое место. - Кто-то говорил, что человеку нет места в Аду. Я с этим полностью согласен, ведь среди нас нет таких, - с гордостью произнес беловолосый демон, переглянувшись с братьями. Те только сдерживали согласные усмешки, опуская головы. - Всё верно, - ответил Дивилл, вздыхая. На что Второй Хранитель довольно кивнул, опускаясь на одно колено. - Итак, сегодня истекает последний день завета Дьявола о поиске нареченных. Сейчас я проведу обряд соединения, он распространяется даже на тех, кто уже находится в браке, - с особой важностью говорил советник, расставляя по бокам от себя руки, обращая раскрытые ладони вверх. - Все ли нареченные согласны стать или быть супругами Хранителей Ада, вечно хранить своему мужу верность и преданность, любить его в горе и радости? - спросил Дивилл, принципиально уточняя эти факты о бытие. Он прикрыл веки, и от его ладоней стало появляться свечение. - Да, - одновременно ответили демоны-омеги, смотря только на брата Дьявола. - Готовы ли Хранители Ада вечно оберегать своих нареченных, любить и уважать их? - свечение от его ладоней стало медленно распространяться по полу храма. - Да, - уверенно ответили графья, одновременно прикладывая правую руку к сердцу. - Тогда волей Дьявола я нарекаю вас супругами на веки вечные, и пусть лишь конец мира сможет разлучить вас! - проговорил Дивилл, сильнее возводя руки вверх. Светлая дымка обвила весь пол, медленно переходя к каждому из Хранителей. Правую руку каждого из альф обвило свечение, и на конечностях Хранителя появились магические татуировки, констатирующие факт супружества. Высшие демоны аккуратно поцеловали правые ладошки своих нареченных, придерживая их по правилу правыми руками. Тут же на кистях их омег появились схожие татуировки, но у каждой пары символы были свои, как и цвета свечения при появлении меток. - Теперь вы законные супруги, да восхвалит вас Ад! - торжественно произнес Дьявольский советник, улыбаясь. Дымка на полу пропала, обозначая конец церемонии. Блейк радостно переглянулся с Дайреном, в следующий миг целуя его на глазах у родственников. Щелчок пальцев, и их фигуры обвило синее пламя. Оба демона испарились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.