ID работы: 13441402

Скейтборд — моя жизнь!

Слэш
NC-17
В процессе
92
Горячая работа! 51
автор
Sofi Owllin гамма
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малиновый закат бросал косо падающие лучи на дорожку, на которую падали капли дождя с неба. На тропинке не было никого, кроме рыжего мальчика. Он очень любил это место, здесь всегда было тихо и спокойно, людей практически не было. А пейзаж был очень красив. Чуя, тот самый рыжий парень, каждый вечер выходил кататься сюда. Он завязывал свои волосы в хвост, надевал любую домашнюю одежду, ведь хорошую было жалко рвать при падениях. На нём было множество ссадин и синяков. Всё руки и колени разодранны. Если не знать, что он скейтер, можно было подумать, что он дерётся, устраивает уличные бои. Но все друзья и родственники знают, что он просто катается днями напролёт, достигая великих успехов. Дождь усиливался, по тротуарам текли лужи, отражающие всё окружающее и ослепляя отражением солнца. Накахара встал на скейт, оттолкнулся и поспешил домой, пока полностью не намок он и его любимый скейтборд. *** — Мам, я дома, - Накахара вошел в дом, снимая мокрую обувь. —Намок весь. Я же сказала, как начнется дождь, сразу иди домой!- слегка злилась Коё, мать Чуи. — Я думал он закончится. — Думал он...Завтра моя подруга приезжает вместе с сыном,- сообщала Озаки своему сыну. — Кто? — Йосано, помнишь? Они переехали, но Дазаю там не понравилось, ему там плохо и он скучает по этому городу.. — Да, помню.. Голубоглазый ушёл к себе в комнату, как бы подготавливаться к экзаменам, а сам осматривал свой скейт, на то, есть ли царапины и повреждения. Ведь он очень берёг свою единственную доску, подаренную ему ещё несколько лет назад. Парень пошарил в кармане куртки, доставая оттуда небольшую сумму. Деньги лежали в его руке маленькой кучкой. — Мне точно этого не хватит на новый трюковой скейтборд! Агрх....снова искать подработку!- Чуя рассплёл свои огненные рыжие волосы, расчёсывая их, прилёг на кровать, раздумывая о завтрашнем дне , о работе, мечтая о новом скейте. Он жил этой мечтой, желал. Видел её каждый день, и она не давала ему покоя. Его сердце пылало, как и душа, он хотел эту доску, но мама была против этого. Даже покупать ему не хотела, поэтому бабушка и дедушка подарили ему скейт на день рождения. Но сейчас у них этой возможности нет, поэтому Накахара копил сам, довольно долгое время. Медленно, но верно. Прошло пару минут. Голова потяжелела, а веки сомкнулись. Рыжик погрузился в царство Морфея. *** Лучик солнца проникал в комнату сквозь окно. Был яркий солнечный день, такое хорошее и окрыляющее чувство на душе. Чуя проснулся в обед, благодаря тому, что сегодня был выходной И вставать-то, к слову, никуда не надо было. Но Коё так не думала и всё равно разбудила своего сына, а сама уехала в магазин. Сам же парень пошёл на кухню немного перекусить, но уже, словно на автомате, взял красную резинку, завязывая свои волосы в высокий хвост. Его рыжие волосы были чуть ниже плеч и нравилось девочкам всего класса, поэтому чуть ли не каждая перемена проходила так, что одноклассницы насиловали волосы Чуи, заплетая ему разные косы и другие причёски. Да и самому парню нравилось. Руки сами взяли скейт, ставя сразу на пол, вставая на него ногами и катаясь по дому. Пару минут веселья… и ваза, стоявшая на столе ещё недавно, была разбита и лежала на полу. "Чёрт... Мне попадёт или очень сильно попадёт?" *** Озаки бегала по дому, прибирая дом в ещё больший порядок, ну а сына заставила нарезать салаты. Что за несправедливость такая? Выяснилось, что ночью приезжает поезд, в котором Йосано и дазай. Чистая комната словно блистала, зеркала отражали каждый лучик света... Сделав все дела, рыжик размышлял о том, как давно он не видел Осаму. Когда-то, в детстве, они очень крепко дружили, говорили обо всём на свете, строили свои планы, немало и совместных. Но судьба сложилась плачевно, спустя несколько лет дружбы, мальчики поссорились из-за какой-то мелочи и больше не общались. Как же они потом сожалели, корили себя, думали днями и ночами, каждую минуту об этом, желая вернуть всё, как было, но сделать первый шаг никто так и не осмелился.... А потом было поздно. Дазай уехал в другой город и прервал общение навсегда. Они грустили каждой клеточкой своего тела, понимая, что дружба разорвана, хоть и была раньше такой крепкой, а сейчас всё совсем по-другому. Общение не было около четырёх лет, вот и забыли эту проблему со временем. Для Чуи воспоминания о Дазае были словно кроющая пелена, смуглая, туманная и еле видная. Он его помнил, но уже так безразлично, ему уже всё равно. Не думал он, да и не верилось, что они снова когда-то станут друзьями, как в детстве. *** Дверь открылась и в дом зашли Коё с гостями, столь ожидаемые ею. Сам Накахара просто лёг спать, будто ничего и не было, ну и время было уже позднее, поэтому он даже не желал ехать с матерью на вокзал. — Чуя, наверное, так вырос и поменялся.. Я его так долго не видела! Где же он?- улыбаясь, говорила подруга Озаки- высокая, стройная женщина. —Он лёг спать, устал.... Как никак экзамены на носу. У тебя ведь, Дазай, тоже? Вы же с Чуей, насколько я помню, одногодки, да?- Коё накрывала на стол для своих гостей. —Да, мне тоже в этом году,- Осаму-высокий парень с карими глазами-был опечален.... Казалось, что всё это время, пока он пребывал в этом доме, горел в аду, хоть причины для грусти почти не было. А Чуя всё также спокойно спал, не подозревая совершенно ни о чём.... Утро. Шесть часов.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.