Мои белые локоны падают на плечи..

G
Завершён
0
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 836 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Обычное утро фишера.

Настройки
*** Фишер проснулся. Сердце колотится так, как будто сейчас вырвется из груди. Он посмотрел на часы, 4:38. Ему опять приснился этот кошмар, который фишер уже целый месяц переживает каждую ночь. В нём маленький, 7-ми летний мальчик с небесно-голубыми волосами и точно такого же цвета глазами идёт к матери. Диана Фишер - мать этого мальчика сидит на траве. Подходит сын: -маам, а можно погладить воон того пёсика под деревом? - мальчик пальцем показал на пса, с жёлтыми глазами и тёмно-коричневой шерстью. -милый, давай дождёмся отца? - ласково проговорила Диана, кажется, что её голос, это самое нежное, что есть на всём белом свете. - он будет уже с минуты на минуту. - с милой улыбкой проговорила женщина. -мам, но я хочу погладить пёсика. -хорошо, Сал, иди. Только меня подожди, я сейчас подойду -спасибо! - прокричал салли и побежал к тому самому "пёсику". Диана пошла к сыну. -не отходи далеко, Салли! Женщина побежала к мальчику и укрыла его своим телом. Больница. Он вышел на улицу весь перебинтованный. Увидел пса под деревом и подошёл к нему в больничном халате . -кто хороший пёсик? А? Кто хороший мальчик? -я похоронил её заживо, пацан. Вот ты мне и ответь. -что? -сам посмотри. Мальчик подошёл к могиле. Спрыгнул в неё. На удивление, в могиле была дверь с каким то замком, который заключался в коде. Он ввёл 999999, тем самым взломав замок. Он вошёл во внутрь... Это морг.. На стене и полу то ли кровью, то ли краской написано "это твоя вина."- стоит его отец - Генри Фишер. -ты её убил. - проговорил фишер мальчику. -но.. Это не я.. Я не вин.. - не успел договорить пацан, как его отец уже исчез. Он прошёл дальше. Лежит какой то труп.. Кажется.. Диана. -мам?.. -мамочка!.. И тут фишер проснулся. Он встал. Поплёлся в ванную. Было уже светло, так как было 3-е июля. Посмотрел в зеркало. -как такое чучело вообще земля носит? - с усмешкой Фишер задал вопрос в зеркало. Чучелом его назвать сложно, 3 шрама на щеке, смотрится даже прикольно, шрам на переносице и так далее, все шрамы не передам. Он расчесался, но хвостики не заплёл, нет, ему было не лень. Как сказал бы Генри, его папаша, "влюбился что-ли?)" было бы смешно, если бы это не было правдой. Он опять лёг на кровать, делать было нечего. А по скольку он не завтракает, потому что в привычку это не заложено, он просто лежал и смотрел в потолок, думая о чём то своём. О маме.. И так далее..
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник