ID работы: 13441636

Цветок сакуры цветущий только во снах ~夢の中だけに咲く桜の花~

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь призраков Вымышленные существа Горе / Утрата Детские лагеря Договоры / Сделки Друзья детства Друзья по переписке Дьяволы Заклятые друзья Запретные отношения Изгнанники Изнасилование Искусственно вызванные чувства Кинк на сердцебиение Криминальная пара Леса Любовь/Ненависть Намеки на отношения Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нелюбящие родители Нечеловеческая мораль Обман / Заблуждение Обреченные отношения Платонические отношения Плохие друзья Подростки Подростковая влюбленность Преступный мир Психология Расстройства шизофренического спектра Романтика С чистого листа Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Сексуализированное насилие Серая реальность Синдром Питера Пэна Сталкинг Страдания Тайные друзья (игра) Трудные отношения с родителями Убийца поневоле Фиктивные отношения Экзорцизм Япония Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Свадьба

Настройки текста
Примечания:

***

Если говорить то очень обидно получается. Как бы Ято не пыталась заткнуть свои мысли , она понимала что в этом мире она кукла. За нее решают кем ей быть , кого любить , когда и как с кем говорить. У нее нет выбора. Целью своей жизни она считала любовь , но это было до 16 лет, потом она потеряла все и начала новую жизнь с тетей , теперь ее цель - продолжить поколение и возвышать свой статус до самой смерти , что б дети дальше его поднимали пока не уткнуться в космос. Возможно это все не реально , хотя кто знает? Фукусима Ято настроена на свадьбу , но она не ждёт любви и понимания от Майки. Скорее она понимает что ей будет трудно , и будет больно. Но это все уже не важно. На днях она несколько раз виделась с Манджиро и они обсудили бизнесс , в итоге пришли к тому , что лучше все будет общим , но только легальный бизнес. Фукусима и сама не хотела управлять и быть частью чего-то нелегального и темного , и Манджиро не настаивал на этом. Так же Фукусима Хироши решила сделать так называемый "свадебный подарок" племяннице , и подарила Ято салон. Ято долго отмахивалась , но тетя настояла со словами " займись чем-нибудь гламурным или открой свой бренд, отвлеклись от напряжения" и с последним Ято согласилась. Если ей будет сложно , и психологически невыносимо , то можно легко забыться в таких местах как салон , потому что там всегда царит своя атмосфера сплетен , новых брендов и богатеньких тёток с собачками в сумочке.

***

День свадьбы. 20 июня. Огромный особняк для проведения свадебной церемонии был в белых оттенках . Двор был украшен цветами и роскошными украшениями. Было прекрасно. Зал был огромным , так как ожидалось большое количество гостей , особенно конкурентов и бизнес партнёров Манджиро Сано и Фукусимы Хироши , большинство из них Ято толком не знала , и всего лишь помнила их фамилии с связанной деятельностью. Гости постепенно собирались и попивали бокалы шампанского и дорогого вина. В конце зала стоял огромный алтарь для клятв , он был украшен живыми цветами и золотом , настоящим золотом. К алтарю шла белая дорожка с лепестками роз. Украшением зала занималась тетя и О Сато. Манджиро ещё находился в своем офисе , а Ято была в салоне. Фукусима решила сделать неяркий мейк и распустить локоны.

***

И вот спустя четыре часа все в сборе. Гости уселись по местам , священник стоял у алтаря и Госпожа Фукусима Хироши сидела в первых рядах. Так же в первых рядах сидела верхушка "Бонтен" , и если приглядеться в зал , то можно увидеть ещё якудза. Эта свадьба всего лишь формальность - для людей . Это была показуха " вот смотрите это прямое доказательство что Манджиро Сано жениться на племяннице Фукусимы Хироши и теперь они имеют ещё большую власть и победить их невозможно " . У алтаря стояла Сато , она была в качестве подруги невесты , а в качестве друга жениха был Санзу Харучие в своем фирменном костюме и с улыбкой на лице. Манджиро уже был у алтаря и ожидал Ято. И тут двери зала открываются и потихоньку входит Ято в сопровождении Шикуи Синобы - он является правой рукой Фукусимы Хироши,и ему она доверила сопровождение своей племянницы. Ято была шикарна , идеальна. И в правду, Ято всегда была красивой , и многие ей завидовали. Все смотрели на неё сверкая глазами и восхищались красотой кроме молодых девушек которые завидовали и некоторых асоб а также... Манджиро... Он даже не смотрел на нее , и не видел ее . Ей казалось что он вообще никак не заинтересован и ему скучно. Ято даже немного обиделась , но подняла себе настроение тем , что увидела счастливое лицо тети и подруги. И вот она стоит на против Манджиро Сано и его взгляд не изменился , она тоже без эмоций смотрела на него. Это не было зрительным контактом , она просто смотрела на его четкие линии лица и в голову ей пришли мысли что он красивый , и это правда , он был прекрасным , просто всегда одна и та же эмоция которая вызывала страх немного перебивала его природную красоту. На нем был обычный черный костюм , но благодаря костюму Ято заметила что у него хорошее телосложение и есть мускулы , хотя для главы преступной организации это не удивительно. Дальше ее мысли прервал священник. - И так дорогие гости и близкие наших обручающихся, сегодня мы здесь что б объединить две жизни и создать новую ячейку в обществе , а именно семью - дальше шла формальная речь священника и Ято особо не вслушивалась в речь и ушла в себя . Она думала о чем-то простом и не важном , лишь бы скоротать время и не углубляться в сказанное. И после ее прервала фраза священника. - согласны ли вы , господин Манджиро Сано взять в жены Фукусиму Ято и всегда быть с ней рядом ,всегда оберегать и любить? А так же разделись одну фамилию и стать частью единого целого ? - Согласен- как.же.сука.сухо.он. ответил. Лицо Ято чуть ли не перекосило от такого сухого тона. Но она была на публике , поэтому она не выражала ничего. - согласны ли вы , госпожа Фукусима Ято стать женой Манджиро Сано, всегда его любить , доверять ему и быть готовой всегда его оберегать ? Готовы ли вы взять его фамилию и жить душа в душу до самой смерти ? Ято замерла , в последнюю секунду ее охватила паника , она понимала что одна фраза решит всю ее судьбу , а так же понимала что выхода из ситуации у нее нет. - нет - прошептала она , никто не услышал кроме Манджиро и священника. Они оба посмотрели на неё. Никто не обратил на это внимания так как все произошло за 3 секунды. Ято показалось что священник смотрел на нее с пониманием и грустью. А вот Манджиро иначе. Он вцепился взглядом в нее , и ей стало страшно. Она никогда не видела такого страшного взгляда и тут она поняла , вот он, Манджиро Сано , стоит перед ней и его рука сжалась в кулак. Она сглотнула и на ее глазах чуть не выходят слезы. Манджиро все также смотрит на нее давая понять что не тот ответ она ОБЯЗАНА дать. - согласна - произнесла громко Ято , она вздохнула и сдержала слезы. - что ж , объявляю вас мужем и женой. Господин Манджиро Сано можете поцеловать госпожу Ято Сано. Манджиро подошёл к Ято и сухо поцеловал. Просто , сухо поцеловал губы , заняло это не больше секунды. Все что угодно ожидала Ято , но только не это. Хотя ей показалось что это лучше чем целовать его. Также они обменялись кольцами и теперь на безымянном пальце Ято сверкало кольцо из белого золота с настоящим бриллиантом. Дальше весь вечер гости пили и вели беседы . Тетя была рада и поздравила свою племянницу. Манджиро решил проститься с гостями и уже направляться домой , завтра его ждали документы и работа. Ято тоже должна была ехать с ним. И она даже не могла представить что он ей скажет. Потому что их должна ждать первая брачная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.