ID работы: 13441636

Цветок сакуры цветущий только во снах ~夢の中だけに咲く桜の花~

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Метки:
RST Борьба за отношения Боязнь призраков Вымышленные существа Горе / Утрата Детские лагеря Договоры / Сделки Друзья детства Друзья по переписке Дьяволы Заклятые друзья Запретные отношения Изгнанники Изнасилование Искусственно вызванные чувства Кинк на сердцебиение Криминальная пара Леса Любовь/Ненависть Намеки на отношения Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нелюбящие родители Нечеловеческая мораль Обман / Заблуждение Обреченные отношения Платонические отношения Плохие друзья Подростки Подростковая влюбленность Преступный мир Психология Расстройства шизофренического спектра Романтика С чистого листа Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Сексуализированное насилие Серая реальность Синдром Питера Пэна Сталкинг Страдания Тайные друзья (игра) Трудные отношения с родителями Убийца поневоле Фиктивные отношения Экзорцизм Япония Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Пустота

Настройки текста
Примечания:

***

Ято села в черную машину и попутно поправила платье. Впереди сидел водитель. Они ожидали Манджиро который задержался в прощании с гостями которые так и напрашивались его поздравить с женитьбой с такой красавицей и идеальной пассии по жизни на что Майки все также бесчувственно их благодарил. Спустя 20 минут Ято замечает как Манджиро направляется к машине вместе с охраной. Он сел спереди. Не посмотрев на Ято. " Он даже сидеть со мной не хочет?" задалась вопросом Ято. Она попыталась не думать об этом и мыслить в другую сторону. А так же ей было не по себе, она понимала что Манджиро выразит свое недовольство о произошедшем у алтаря , хотя может и не скажет ничего , Ято ничего не знала о его характере и не могла думать что он может ей сказать. Пока она думала они уже подъехали к дому Сано. Это была многоэтажка в элитном районе который конечно же принадлежал Сано , хотя вся Япония уже под его властью. Они въехали в подземную парковку где их уже ожидала охрана , когда они поднялись в холл их встретила молодая девушка спросив нужно ли что-то занести в квартиру и получив краткий отказ она виляя попой ушла , от таких действий Ято незаметно закатила глаза. Ято после церемонии венчания переоделась в белое облегающее платье в пол, с разрезом до бедра и без рукав , а так же она благополучно избавилась от фаты , чем облегчила себе остальное пребывание на свадьбе. Дальше она с Манджиро зашла в застеклённый лифт и проследила как тот нажимает на 25 этаж. Все это время прохождения Манджиро не разу не взглянул на Ято и успешно игнорировал ее существование , она же последовала его примеру , энергии обращать внимание на пустяки не было. Они оба устали от сегодняшнего дня. Когда они вошли в квартиру Манджиро , Ято ее рассмотрела. Все было в минимализме и черно белых тонах. Сразу был виден огромный зал с одним большим окном , смотря туда было видно весь район Канто . По середине зала стоял большой , черный, кожаный диван и кофейный столик. На против висел большой телевизор , все было шикарным и дорогим , дорогой ковер и картины в стиле минимализма. Так же , кроме зала на первом этаже была просторная кухня которая кричала " тот кто здесь живёт никогда меня не посещает". В зале находилась большая застеклённая лестница которая вела на второй этаж. Манджиро направлялся на второй этаж не сказав и слова. Ято решила последовать его примеру. Ято заметила первую дверь , она была черной. Она не удержалась от любопытства что там и решила дёрнуть ручку. Но не успела. - это мой кабинет. Туда не заходи - и опять этот сухой тон. Ято дальше шла за Манджиро. Он остановился у двери и открыл дверь приглашая Ято. - это твоя комната. " Твоя комната?" Ято была удивлена. Она не думала что они будут в разных комнатах. " Может он очень ценит свое личное пространство? Или он меня стесняется? Может он хочет что б я привыкла к нему для начала ? Может я ему противна ?" Вопросы сыпались с неба. И Манджиро не ожидая ответа покинул комнату и направился к следующей двери. Та дверь была самой последней и по всей видимости его комната. Ято решила осмотреться. Это была обычная комната в стиле минимализм в темных оттенках с добавлением белого. По середине была большая кровать , на против зеркало с столом , так же там был большой шкаф и телевизор. Ято прошла к другой стороне кровати у которой стояли по обе стороны две тумбочки , на одной из них стоял светильник. Она раскрыла шторы и увидела стеклянную дверь ведущую на балкон. Ято вышла и ощутила холодок , внизу оооочень высоко , аж мурашки по телу и находиться на балконе очень некомфортно хоть там и были высокие перила. Она зашла и заметила дополнительную дверь. Это была ванная комната. Она была в белых тонах. Все как обычно , зеркало , раковина , унитаз, шкафчики , душ , ванна . Ничего нового. Ято решила искупаться и быстро уснуть. Спустя 20 минут она сидела и сушила феном волосы , потому что с мокрой головой ложиться спать было не заманчивой идеей. Уже было где-то за час ночи и Ято закончив сушить волосы сидела на кровати в пижамах от знаменитого бренда , это были короткие , атласные , черные шорты , и белый атласный топ , а так же в комплекте шел не длинный черный халат такой же ткани. Ее вещи завезли в квартиру заранее. Ято сидела в telegram и читала разные статьи в новостных каналах. Ей пришло сообщение которое ее отвлекло. Контакт " Сато " - брачная ночь закончилась ?) ну какой он там ?) - Сато ты не исправима. Не было ничего. Он даже со мной не разговаривал и не смотрел на меня. -блин((((( может он того... - что ? - гей? - Сато блять. Спокойной ночи. - спокойной))) Ято отложила телефон и улеглась. Нельзя сказать что она прям ждала что Сано проведет с ней ночь , но она не ожидала что они будут в разных комнатах. Она не из тех кто мечтает лежать в обнимку или сидеть на коленках , но если бы и мечтала то какой смысл ? И думая об этом Ято уснула.

***

Наступило утро. И то что оно наступило Ято поняла благодаря будильнику на телефоне , так как шторы были затянуты. "Я же их оставляла открытыми" и в правду , Ято перед сном смотрела на звёздное небо. - доброе утро госпожа Сано - нежный голос молодой служанки растворил тишину. Ято приподнялась с кровати и села на край. Она тихонько кивнула в приветствии. - что вы предпочитаете на завтрак? - Ято приметила что служака была одета по строгой форме и строго собранным волосам. Ято отметила что Майки любит минимализм и классику . - дорояки - после ответа девушка собиралась уходить. - постой , тебя зовут?- и девушка сразу же обернулась - Санода Кируми , госпожа - Кируми , скажи , Манджиро здесь ? - да , господин Манджиро Сано сегодня до 9 дома. Он сейчас в своей комнате. - хорошо , иди. Оставшись в комнате одна , Ято посмотрела на часы. 6 утра. Значит завтрак примерно в 7. А Манджиро дома до 9. Ей немного не по себе , потому что эти часы Манджиро будет около нее.

***

Ято приняла душ , и приводя себя в порядок. Она решила одеть что-то удобное и выбор пал на широкие , белые джинсы и белый топ. Она планирует сегодня посетить Сато и после направиться в университет. Когда она стояла у зеркала и в последнюю очередь одевала цепочку , что б подчеркнуть образ, после ее взгляд пал на руку где было кольцо. Вздохнув она вышла и направилась вниз. Спускаясь она осмотрела комнату и увидела как Кируми накрыла стол для завтрака. Ято уже собиралась сесть как заметила ещё одни столовые приборы напротив. Она поняла что будет не одна. Присев за стол Ято принялась пить теплый кофе. Она услышала шаги и взглянула. Это был Сано. Он сел за стол и принялся завтракать. " Не привет , не как дела " Ято немного опешила но попивала кофе. На Майки был деловой костюм , да и время близилось к девяти. Спустя минуту трапезы Манджиро написали и он нахмурился. Он долго писал кому-то и тоже попивал чай. - сегодня никуда не иди - бросил он. Ято демонстративно удивилась приподняв брови. - у меня учеба , мне казалось мы всё обсудили - сейчас выходить нельзя, мои конкуренты вышли - до Ято дошло , что возможно кто-то может устроить на нее охоту , это конечно очень логично. Она молча кивнула и собиралась написать Сато , что б та сама к ней пришла и после отправила пару лекций для самостоятельного обучения. Уже взглянув на телефон она хотела его взять как тот завибрировал и на экране засветился контакт " тетушка". Ято взяла телефон и встала со стола. Она прошла к дивану и присев ответила. - привет моя дорогая. У тебя все хорошо?- тетя и в правду переживала за племянницу и ей было интересно как та себя чувствует. - да...- немного с грустью Ято ей ответила. Она и вправду хорошо себя чувствовала просто реальность хуже чем ожидания и от этого немного грустно. Ято прошла к огромному окну и оглядывала здания . - рада слышать моя дорогая. Я сейчас занята документами. Позже напишу. И все . Такой краткий разговор. И все. Девушка стояла и любовалась видом. Но резко послышался звон. Пуля в пару сантиметрах от лица разбила огромное окно. Пуля и стекло чудом не поранили Ято. И тут Ято резко сообразила и пригнулась , и быстрым шагом направилась прочь. К входу в гостиную уже стоял Майки. - Суки- он прикрыл рукой Ято и вывел из комнаты. Он резко набрал и позвонил кому-то. По разговору Ято поняла что Манджиро позвонил Санзу и что Манджиро знает кто это был , а ещё Манджиро очень зол.

***

Майки ушёл. Весь день Ято сидела с закрытыми шторами и учила конспекты. Когда Ято к вечеру вышла на кухню что б попить воды она услышала как Манджиро пришел. Девушка прошла в зал и села на диван , попутно сидя в телефоне. Манджиро прошел и она взглянула на него . Он был на взводе и уставшим. После он взглянул на Ято и переоделся в своей комнате. Она минут 20 сидела в зале , за это время Майки выпил кофе и успокоился.

***

Манджиро подошёл к Ято. Она немного удивилась и приподняла взгляд . Он взял ее телефон и убрал. И молча взял и потянул за руку. - что случилось? - Манджиро молчал и грубо вел ее на верх. Ято стала сопротивляться. Ей не понравилось что он так грубо себя вел. Она попыталась затормозить ногами после чего чуть не упала. После она попыталась рукой убрать его руку . Он ещё сильнее сжал ее запястье чем вызвал вскрик девушки - что случилось? Мне больно , отпусти ! - Ято сопротивлялась , для нее это неожиданно ,слишком резкая смена настроения. Он молчал и злился. И тут он резко останавливается на лестнице и злым взглядом смотрит на девушку. - просто заткнись и не беси - от такой наглости Ято удивилась. - майки перестань , мне неприятно. Ято вырывалась , но Манджиро сильный , слишком сильный. Он открыл дверь в комнату Ято и бросил ее на кровать. Одной рукой он сжал ее руки и вдавил в кровать. - Манджиро , пожалуйста, просто отпусти мне руки. Мне больно. Он посмотрел на нее и отпустил ее руки. Манджиро навис сверху и снял мешающую футболку оголяя свой торс и подтянутое тело. Ято знала что ей придется когда-нибудь переспать с Манджиро , но его грубость была невыносимой . Он делал больно. Слишком больно. На глазах Ято появились слезы , но небольшие , она просто растерялась. Но плакать она не собиралась. Манджиро не обратил внимание на поведение девушки и очень грубо снял с не топ и джинсы оставляя ее в одном белье. Позже с Ято снялись трусы. Она не была готова. Смазки не было и он грубо , с первого раз ввел два пальца. Ято болезненно простонала , ей было больно , очень больно. Когда он стал двигать пальцами стало невыносимо. Ято прогнулась в спине и прикусила губу ,с глаз от боли пошли слезы , и двумя руками она сжала простыню. Смазка появилась , но всё равно недостаточно , Майки не обратил внимание на это , он навис над Ято и ввел свой член. Сразу весь. Ято вскрикнула от неожиданности. Он приподнял ее ногу себе на плече. Сразу начал двигаться. Он выбивался в нее. Ято для устойчивости схватилась руками в его плечи. Ей не было приятно , ни капли. Она чувствовала только боль. Потихоньку появлялась смазка и было уже не так больно , но удовольствия не было. Был лишь ком в горле. Она смотрела куда-то в бок уже приняв участь. Дальше последовал ряд сильных толчков и Манджиро кончает , в нее. Все до единого в ней . Ято попыталась привстать но Манджиро не даёт ей этого сделать. - я знаю что ты обо мне думаешь. Но пойми , это лучше для тебя. - Ято не поняла значение этих слов , и что он этим имел ввиду. Он притянул ее ближе к себе , схватил ее руки и ввел их над головой одной рукой , другая рука направилась вниз к клитору. И холодные пальцы дошли до самого чувствительного места. Минуту назад он был резким и холодным , но сейчас он слишком нежный. Все тело Ято болело и ныло , но это не помешало ей возбудиться. Он двумя пальцами массировать клитор а после ввел. Медленно , но уверенно он двигал пальцами и живот ныл о продолжении. Ято не показывала эмоций , но ей было очень приятно . Тугой узел образовался в низу живота. И непроизвольно она выгнула спину. Он снова навис и снова ввел. Но теперь дал привыкнуть. - почему? Что за резкая смена эмоций? Что ты имел ввиду ? Секунда. И Ято поняла что лучше бы молчала . Он снова грубо вцепился в нее только теперь одна рука его лежала на шее девушки , но не сжимала ее , а другая на клиторе , но все так же жёстко член входил и выходил . И снова , он кончает. А дальше последовал тихий , нежеланный стон Ято. Сано тут же отходит. И когда Манджиро встаёт Ято чувствует пустоту в области живота и облегчение. Она не кончила , не получила удовольствие , но она рада что эта боль прошла. Манджиро ушёл. Ято осталась лежать на кровати. Раз слеза , два , три...истерика. она плакала . Просто плакала. Было больно , невыносимо , сердце горело. Спустя пол часа истерики Ято пришла в себя и направилась в ванную. Приняла душ и посмотрела в зеркало . Там она увидела девушку без эмоций с красными глазами от слез. И тут ее перекинуло. Ято не планировала беременеть. Ей 19 какой ещё ребенок ? Она направилась к своей сумке и взяла противо зачаточные таблетки приняла две. Как раз не прошло и часа , они действуют 24 после секса , так что Ято спокойна . Она легла и просто уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.