ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёртов Хван Ён

Настройки текста
Сегодня всё тот же скучный день. Ах, когда всё закончиться? Я директор самой крупной компании в Кореи. Люди думают, что раз я столь богата, то у меня всё хорошо. Что ж, они чертовски ошибаются. Утро 04:03, а точнее ранее утро. Я раньше ненавидела вставать рано, даже слишком рано, любила подольше поспать, но это было тогда когда я только начинала свой путь. Сейчас всё наоборот: я весёлая, как будто все жизненные соки высосал тот грёбаный случай.. Ладно. Нужно вставать, а то снова погружусь в мысли. Я встала, открыла шторы, пропуская солнечные лучи в мою тёмную и огромную комнату. Накинула халат и ленивыми шагами пошла на кухню. 4:19, я готовлю ароматное кофе, даже из-за запаха кофе проходит сонное состояние моего тела. Вдруг звонит телефон. — Ащ, как же бесит! Кому я уже понадобилась? — недовольно прошипела себе под нос. — Здравствуйте директор Ким, господин Хван ждёт вас в вашем кабинете. — Что? Какого хрена вы его пустили? — громко воскликнула я в трубку. — Извините, но он пришёл с какими-то бумагами и угрожал, что эти бумаги пойдут прямо в прокуратуру, — уверенно произнёс он, хотя в голосе были слишны нотки волнения. — Чёрт, эта дрянь всё-таки нарыла! — подумала я. — Хорошо, скоро буду, — сказала я, а после сразу бросила трубку. — Та-а-а-к, чтобы одеть? Дохуя одежды,а одеть нечего.. — сказав это, открывая дверь в большую гардеробную. — Остановлюсь на более строгом стиле, — сказала я сама себе. Дальше нанесла лёгкий макияж, взяла свою любимую сумку и брызнувшись дорогими духами, вышла из квартиры. — Ну? Долго ещё ждать? — с нетерпением ждала этот чёртов лифт... — Ура! — радостно воскликнула, когда двери лифта наконец открылись. Я зашла в лифт и нажала кнопку "нулевой этаж". На парковке меня ждал новенький спорткар чёрного цвета. Раздался оглушительный рёв чёрной машины, и я поехала прямо в компанию. — Ну, где эта мразь? — обратилась к молодой блондинки сидящей за компьютером. — Госпожа Ким, здравствуйте,— став из-за стола и поклонившись в грубом поклоне, сказала блондинка. — Господин Хван ждёт вас в вашем кабинете, — после блондинка села обратно. — Если ещё раз кого-то пустишь в мой кабинет, я твоё прекрасное личико с голубыми глазами потрепаю! — прошипела так, словно змея. — Да, хорошо, —нервно кивнула блондинка. — Вот умница, — сказала я и резко открыла дверь в свой кабинет. — Ну здравствуй, Хван Ён, — язвительно обратилась к нему. — Привет, детектор Ким,— с идиотской улыбкой улыбнулся мне. — Быстро ты выбрался из тюрьмы, — ехидно произнесла я и села на кожаный диван. — Есть свои связи, и ты правда подумала,что это меня остановит? — подошёл Хван ко мне и сел напротив. — Что ж, стоило надеяться, конечно я понимала, что это тебя не задержит. Прошёл месяц,— с ухмылкой сказала я. — Даже если так, то ты свою семью уже никаким боком не вернёшь, — теперь уже улыбалась я, а не он. — Да? А как же ты? Что насчёт тебя? — взял бутылку виски и налил себе в стакан. — Хм, ты их убил,— хладнокровно ответила я, смотря прямо ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.