ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трус!

Настройки текста
— У твоей сестры было прекрасное личико..Жаль, — уже выпив виски, Хван налил ещё. — Для чего ты здесь? — проигнорировав его слова обратилась к нему. — Я хочу, чтобы ты мучилась всё свою оставшуюся жизнь, — он перебирал свои пальцы. Видимо, очень нервничал. — Ён, становись в очередь. Таких как ты очень много. Правда, всё равно ничего у тебя не получится: обычно всё заканчивается тем, что люди плавают на дне Тихого океана, а я попиваю ликёр, — я поставила стакан на небольшой стол, который стоял возле кожаного дивана. — Да? Ну тогда смотри, — он дал мне какие-то бумаги. — Что это? — я подняла на него свои глаза. — То, что разрушит твою жизнь, — ехидно произнёс он и улыбнулся. — А, точно, — я встала и подошла к Хвану за спину. Он немного дёрнулся от того, что я положила руки ему на плечи. — Хм, как бы тебе сказать то, — надавила ему на плечи, он скривился. — Ты отсюда не уйдёшь с этими бумагами,—подставила нож к его горлу. — Что ты творишь? — возмущённо воскликнул Хван. — Есть копия? — ещё сильнее надавила на горло. — Конечно, я не настолько глуп,— прикусив губу, произнёс Хван Ён. — Хороший мальчик, — отпустила его, взяла бумаги и взяв зажигалку из сумку, сожгла их. — Чтобы копия была завтра у меня на столе! Ты всё понял? — прошипела так, словно ядовитая змея. — Ещё чего захотела, — усмехнулся тот. — У тебя может девять жизней? Почему такой смелый? — подошла к Хвану и направила на него всё тот же нож. — Ц-ц, ладно, — закатил глаза тот. — И ту псину, которая стоит возле моего дома убери! — выходя из своего же кабинета обратилась к Хвану. — Как скажете, детектор Ким! —язвительно произнёс тот. — Весь день испортил! — мысленно пронеслось в моей голове. Вышла из компании и направилась в бар. 08:03 — Ром, — обратилась к бармену работающего в элитном баре. — Минуту, госпожа, — бармен отложил блокнот и налил ром. — Привет, куколка, — придвинулся ко мне пьяный мужик, от которого за километр несло алкоголем. За пьяной улыбкой успела рассмотреть лицо нахала: чёрные волосы, немного с сединой, смуглая кожа, что удивительно, ухо у него проколото, огромный нос. — До свидание, алкаш! — выпив стакан рома пошла к комнату "VIP". — Шлюха,— язвительно произнёс он. — Пошёл ты! — я обернулась и показала ему средний палец. — О-о-о, какие люди, — усмехнулся блондин. — Привет, Ли Джухён, — я подошла и обняла его. — С каких пор у тебя в баре развелись мрази? — с раздражением обратилась к Ли. — Мне от них избавиться? — скрестила руки на груди. — Малышка, ну не обращай внимания, — приглашая меня за стол, Джухён сделал щенячие глазки. — Бесишь, — принимая его приглашение, я села за стол. — Какими судьбами ты здесь? Что-то случилось? — заинтересовано произнёс блондин. — Ц-ц, не важно. Я привыкла к твоим темным волосам, что ты с ними сделал?— расстроено спросила я. С Ли Джухёном мы познакомились ещё в детстве. Он поддержка и опора, даже и намёка на отношения не было, секс да, но точно не любовь. светлые волосы, чисто чёрные глаза, рост 186, телосложение слишком красиво, даже противно. Короче, идеал любой девушки, которая его видит. — Я знаю, когда ты врёшь, Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.