ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодно как снаружи,так и внутри

Настройки текста
Ким Хёныль: — Дождь как всегда к месту, — моё так называемое "убежище",т.е дом находился за городом. Влажный воздух и чуть еле заметный запах сосен возле трассы пробирался сквозь еле открытые окна. Машина мчится так, что капли дождя врезаются в ломобовое стекло белой машины, разбиваясь на ещё более мелкие капли. Тишина. Только капли грозы ударялись об крышу, этим создавая хоть какой-то шум. Прошли тридцать минут, а дождь всё лил. Уже виднелись ворота особняка, нажав на пульт, который всегда был под рукой, ворота беззвучно открылись, приглашая войти во внутрь. Сбросив скорость, я заехала на территорию, попутно доставая чёрный зонт. Поспешно выйдя из машины, я забежала в дом. — Госпожа, вам письмо, — как только я зашла, подошла ко мне одна из горничных. — Что это? — руки были заняты, чтобы взять письмо. — Вас не было в компании и письмо переадресовали сюда, — женщина была не молода. — Мг, спасибо, — я взяла конверт и спешно поднялась в комнату. Сил не было даже на еду, или же строить коварный план на Юн Херёка. Та ещё мразь. Решив, что лучше что-то делать на свежую голову, я завалилась на кровать. — Ох-х-х, хочу спать,— я повернулась на правый бок. В голове вились какие-то мысли, плелись размышления, а я медленно поддалась усталости и уснула. Пролежав так часа четыре, я сонно потёрла глаза. Рассчитывала, что проснусь под утро, но уж точно не за полночь. Тяжело вздохнув, надела тапочки и наконец сменила неуютную одежду на халат. Снова балкон, только уже без пачки вредных сигарет и без бокала вина. Туман окутал безмолвный лес. Был таким..таким густым, что были видны лишь верхушки сосен и зелёную траву. Сначала туман был рыхлым, а позже постепенно укрывал землю чуть прозрачным белым одеялом. Казалось, что он безмолвно шептал свою волшебную песню, заставляя забыть всё. Туман окутал мир своим лёгким одеялом, погрузил в сон, утаил от бесчисленных грехов, несчастий и множество разочарований. Острый запах влажной земли, ударил в нос, капли безжалостного дождя, налетевшие на волосы и лицо — всё вот это двигало о тайнах жизни и смерти. Границах между жизнью и смертью, о том, что может быть за пределами границ восприятия. Так быстро поменялся пейзаж, сменил на что-то загадочное, заставляя представить будто находишься в страшной истории. Я и не заметила, как промокла до ниточки. Чуть поёжевшись зашла внутрь. В комнате было также холодно. Не на градус ниже и не выше. Я закрыла плотно балкон, чтобы здесь как минимум можно было спать, а не трястись от холода. На кухне был включен свет, пахло едой. — Почему вы ещё здесь? — кухарка готовила пирог что-ли. Пахло запечённой клубникой. — Вы не спускались на ужин, и я решила, что нужно приготовить что-то ароматное и вы спуститесь, — женщина держала небольшое полотенце. — Готов? — я навела взгляд на духовку, где запекался ароматный пирог. — Ещё совсем чуть-чуть. Госпожа, вы будете чай? — Мг, — отодвинула стул в ожидании клубничного пирога. Все десять минут кухарка суетилась, готовила чай, подготовила поднос, куда поставит готовое блюдо. Я подняла взгляд на вазу цветов, давненько они тут стоят. — Не выкидывайте их, пусть ещё постоят. Завтра зайду, куплю новые, — сказала женщине. — Хорошо, — её руки коснулись ручки духовки, открывая дверцу и выпуская аппетитный аромат клубники. — Пирог ещё очень горячий, не торопитесь, госпожа. — Я буду немного, можешь взять своим сыновьям,— на что кухарка нервно замахала руками. — Нет, вы что? Своим детям ещё успею испечь что-то подобное, а вас таким редко можно побаловать. — Ладно, тогда сядьте и поешьте со мной. Возможно, вы совсем голодны, — не то чтобы у нас были тёплые отношения. Она мой работник и беспокоюсь, как бы не слегла так. Кто же тогда будет готовить мне такие блюда? — Хорошо,— женщина сняла с себя фартук и перчатки защищающие от высокой температуры. Эта кухарка готовила замечательные блюда, а ещё ароматный чай. Заваривала так травы, как не мог никто, поэтому я плачу ей чуть больше, чем остальным. — Завтра принесите завтрак в постель,— я отложила столовые приборы. — И не кормите больше бродячих собак. — Но...Им же нечего есть,— упустила глаза вниз. — Они так умереть могут, госпожа. Не будьте настолько суровы... — Ты поняла? — посмотрела испепеляющим взглядом. — ...Да, — замялась, будто обдумывала согласиться, либо же нет. — Славно,— еле заметно кивнула и поднялась в комнату. Душно. В комнате душно. Я сразу же подбежала к балкону и рывком открыла дверь. Холодный ветер вторгся в комнату. Вздрогнув всем телом наслаждалась холодным ветром. Как дверь просторного балкона открылись в нос ударил свежий воздух и запах дождя, жутко завораживало душу. Ветер был беспощаден, проникал в самые клеточки организма. Волосы развивались на ветру, шёлковый халат то и дело поддавался ветру, совсем не спасал от холод, оголяя белоснежные ноги. От ветра было не укрыться. Сделала два шага назад и наткнулась на тот самый конверт. Собиралась уже выбросить, как увидела до боли известную надпись "Dior" Конверт гласил так: Директор Ким Хёныль, для нас будет честью пригласить вас на показ новой коллекции Dior двенадцатого марта. Ждём вас с нетерпением. И конце глупый смайлик, что вызвало у меня улыбку. — Будет грубо если я не приду, верно? — прокручивалась мысль в голове, так как не хотелось куда-то лететь. Так ещё на показ мод, где до хрена людей и попораций. — Чувствую, мне придётся там быть... Сейчас девятое, а ещё позже прислать не могли? — отложила письмо подальше и завалилась на мягкую кровать. Всю оставшуюся ночь сладко спала. С самого утра можно услышать пение птиц. — Ну что за? — накрыла подушкой голову, закрываясь от постороннего шума. — Госпожа, — тихий стук в дверь. — Ваш завтрак,— кухарка услышав тихое "входите", открыла дверь. — Яичница и апельсиновый сок, — на небольшом подносе стояла тарелка и стакан, — много не готовила, знаю, вы едите совсем чуть-чуть, поэтому не заморачивалась. — Мг, спасибо, можешь идти,—пробубнила. Отложив поднос с едой начала искать телефон. На тумбочке его нет, тогда на кровати. Быстро пролистала ленту и написала менеджеру, да бы тот нашёл мне одежду на девятое число и получила в эту же минуту ответ: "будет сделано, директор Ким". Пак Чимин: — Что говоришь? Какой ещё блять показ?— как только услышал от Хосока эту страшную весть, я поперхнулся водой. — Да, нам нужно быть там, даже не вздумай сленять,— угрюмо проговорил Чон. — Ц-ц, почему именно я? Почему мы должны туда идти? — я полностью недоволен, показы одежды не нравились мне мало, что можно было ожидать. Так ещё голых барышней не хватало в коллекцию. — Хватит упрямиться, побудешь там ради галочки и всё, — рука друга коснулась моего плеча, подталкивая на правильное решение. — Да не хочу я быть там ради сраной галочки, — всё внутри потихоньку закипало. — Ты пойдёшь и точка,— Чон вышел из студии звукозаписи, сильно хлопнув дверью. — Не пойду я! — еле размыкая губы, сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.