ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего не нашёл

Настройки текста
Пак Чимин. — Хосок, что мне делать? — Парень обратился к верному другу, который не зависимо от ситуации всегда поддержит. — Ты о чём? — Когда я был на одном из мероприятии, я встретил одну девушку, — не дав договорить, Чон его перебил. — Ты о Хван Йеджи, участница группы Itzy? — Да нет, точно не она. У неё подруга есть Ким Хёныль, директор какой-то там компании,— вспоминал Пак рассказы Хван про девушку Хёныль. — А, ты про неё.. Ну да, она директор компании. Как ты с ней познакомился? Говорят, что почти невозможно с ней заговорить, поэтому так мало статей о ней и её лично жизни, кроме бизнеса конечно. Ким Хёныль. — Серьёзно? Кушать? Именно сейчас? — После слов подруги "я хочу кушать", я сама захотела, но нарушать такую идиллию желание отсутствовало. — Да-а, я проголодалась. Поедим рамён, а может токпокки? — Хван облизала губы. — Вижу, что ты и вправду голодна. Ладно, поехали,— я встала и направилась в машину. Чёрная малышка меня уже не ждала возле пляжа Сеула, вместо неё стояла белая красотка. Спорткар после случая с этим столкновением возле магазина, направился на покраску. Царапина была почти не заметна, но хотелось, чтобы машина была идеальна. Также дав свою визитку Паку, тем же вечером на счету прибавилось шесть нулей. — Где твой спорткар? — Неважно, — холодно ответила я. — Да ну! Ты уже успела её сломать? — Не я, а твой этот Пак поцарапал. — Ах-ах-ах-ах, — звонко рассмеялась девушка. Пак Чимин. После разговора с Чоном парень решил больше узнать о той, кто вскружил ему голову. Достаточно ввести имя человека и интернет выдаст как можно больше: скандалы, профессия Ким, и так далее, ничего особо не было о Хёныль. Хосок был прав, кроме парочку скандалов и кем она работает, и что делает для страны нет. Поняв, что больше ничего не найду отбросил телефон подальше, закрыв лицо руками облокотился на кресло. Перелёты из Сеула в Северную Америку и обратно, всегда выматывали похуже тренировок. Долго так просидеть не удалось, вспомнив о очередных съёмках, я поднялся и стал собираться. Ким Хёныль. — Наелась?— Подруга жадно уплетала курочку. Сначала же оворила о токпокки. — Да-а,— с набитым ртом улыбнулась та. — Быстрей ешь, потом поедем в магазин. Мне нужно купить парочку вещей, — после того, как зашли в небольшое заведение, передумала на счёт еды. Так что, стояла только кружка чая. — Парочку вещей — это дофига вещей? — Хван прекрасно меня знала. Если идём в магазин, чтобы купить "парочку вещей", я покупаю достаточно, что уж точно не назовёшь парочку. — Хорошо,— если спросят о том, кто главный в нашей с ней дружбе, отвечу, что я. Приходят в голову безумные идеи, всегда Йеджи соглашается, нравится ей это или нет. Словосочетание слов "я за тобой, как за каменной стеной" очень подходит. — У тебя же сейчас отпуск, верно? — Отдыхает Хван достаточно редко, даже на простые сообщения по типу "как дела? Ты поела?" не отвечает, что однозначно злит. — Ага, и если ты о том, жалею ли я, что свой единственный отпуск раз в году уходит на тебя, то нет, я не жалею. — У тебя скоро день рождения. Поговори со своим начальством, чтобы в этот день ты была свободна. — Ах-ах, конечно,— наконец она доела курочку. — Пойдём, — оставив точную сумму денег, мы вышли из небольшого ресторанчика. — Это..Это...и это, а ещё и это,— проходясь по витринам магазинам показывала пальцем на понравившеюся одежду, консультант не успевал брать вещь и отдавать приказ найти нужный размер. Пару раз падали сумки со звонким звоном на пол, а консультант всё извинялся, будто фраза была настолько заучена, что сам работник забыл остальные слова. — Я в примерочную. Йеджи, ты что-нибудь выбрала?— Девушка рассматривала небольшую сумму от Chanel. — Нет, я возьму эту, — Хван очень бережно относилась к выбору новой вещи, долго выбирала, смиряла все плюсы и минусы — Хорошо, — дверца просторной примерочной закрылась. Мимолистичное платье коснулось моей кожи. Далее костюм белого цвета, ткань оказалась не приятна на ощупь, отложив подальше, надела светлые брюки. — Ну что ты там? — Ничего не подошло, пойдём в другое место, — я поблагодарила консультанта и вместе с Йеджи вышли из магазина. — Ты слишком привередлива, в курсе? — Ага, — громкий звук мотора проезжавшего мимо мотоцикла заставил поморщится. — Чёрт подери, что так громко! — Процедила сквозь зубы. — Не так уж и громко, — она забыла, что я реагирую на звук лучше, чем остальные. Для меня любой посторонний шум слышен в два раза громче, никак как у нормального человека. Буквально из-за этой особенности моя жизнь отличается от других. В людных местах например: бар, клуб, развлекательный центр нахожусь там от силы минут тридцать. Мик об этом узнал так, что именно его бар самых тихий и спокойный, но посетителей хоть отбавляй. VIP комната, где находится бильярд и покер отдаёт слабой музыкой. В начале этот идиот говорил шепотом, даже пытался жестами что-то говорить. — Прости-прости, — поняв свою ошибку прораторила Хван. — Езжай домой. Я устала,— быстро открыла дверь белой машины, помахав ладонью, уехала в своё убежище. — Она издевается. Вот же сучка,— грубо отозвалась та. Пак Чимин. Альбом.. Сольный альбом. Помимо той сумасшедшей девушке крутилось в мыслях о сольном альбоме. В голове было всё от образа до концепта самой музыки. Осталось показать шедевр публики и Пак наконец-то вздохнёт полной грудью. Бессонные ночи, хождения по комнате, а на полу небольшая записная книжка, Чимин помнил всё, когда вспыхнула болезнь, погрузив весь мир в страх за свои жизни, парень решил написать песню. Позже всё завертелось и появился альбом "Face". Позже он должен быть на радио, потом на одном из шоу, затем на другое и так бесконечно. Если не поддержка от мемберов и любящей семьи, возможно Пак отпустил руки за долго до этого. Тяжёлый вздох коснулся пухлых губ Чимина, освобождая место для ещё одного вздоха. Крики фанатов за дверью казались сумасшедшими. Выйдя наружу, яркие вспышки фотокамер и возгласы Army придавали сил. Чересчур яркая вспышка одного из корреспондента ослепила парня на секунду, дав тому зажмуриться, закрыв глаза, Пак увидел лицо. Лицо Ким. Чимин остановился и снова открыл глаза. Никого. — Я схожу с ума? — Промелькнуло в голове Чимина. — Господин Пак, пойдёмте,— один из его охраны легонько подталкивал к машине. Переживал за его безопасность, что очень очевидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.