ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между двумя пылающими огнями глаз

Настройки текста
— Будь осторожна, не упади,— будто приказывал Сон. — И зачем же я согласилась? — с трудом проходили через толпу. — Осторожно,— рядом пронеслась сумасшедшая фанатка, что чуть не сбила меня с ног и не оставила с разбитым носом. — Ну за что хрень? — освободилась от крепких рук спасителя неприлично выразившись. Буквально через минут двадцать пять стояли возле входа в самолёт. Большой, огромный самолёт с синей надписью названии компании, в которой состоится передёт в другую страну. *** Чон Хосок: — Ты точно всё взял? — я переспрашивал много раз. Не очень-то хотелось возвращаться через толпу людей обратно к затонированной машине. — Точно-точно,— в десятый раз повторил Пак. Года так четыре назад было настоящим адом вылетать в другую страну. Толком охраны не было, чтобы хоть как-то давать пространство на шаг от безумных фанатов. Улыбка на лице, взмах рукой приветствуя Army, поклон и снова улыбка. Казалось, движения были выучены наизусть, но искренность никто не отменял. — Сколько до полёта осталось? — спросил Чимин. — Десять минут,— я поправил маску. *** Ким Хёныль: — Десять минут? — уже начинала нервничать. — Не переживай ты, успеем,— успокаивал Шинхён.— Ну вот и всё,— шатен вернул паспорт. — В следущий раз я буду выбирать рейс,— выхватила свой паспорт у парня. — Ой, не злись. Присядь лучше,— хоть он и бестолочь, но успокаивать умел. "Свои методы есть" — всегда отвечал на мои вопросы на эту тему так. — Латте? — знает, что кофем можно меня подкупить. — Латте. У кофе такой своеобразный вкус. Не важно подадут мне его сладким, горьким, горячим, холодным, с пенкой или без, разницы нет, вкус остаётся волшебным. Лёгкая дымка исходящая из только приготовленного кофе, аромат врезается в лёгкие, и всё это безумно будоражит. Спокойно хотелось взлететь и задремать непробудным сном. — Прошу вас,— миленькая стюардесса стояла возле входа в самолёт. — Мой ноутбук у тебя?— как только сели в VIP зону, решила достать парня вопросами. — У меня,— вздохнул. —Госпожа, что вы будете? — после взлёта сразу подбежала девушка. — Вино. Красное,— глаза были направлены на иллюминатор. Впечатляющие виды предстали перед глазами, могучие облака закрывали вид на землю, но также открывали вид на неописуемые пейзажи природы. Небо было в нежного голубом оттенке, солнце светило ярче, чем внизу. — Хорошо, ожидайте,— девушка поклонилась и ушла. — А ты чего не заказал? На алкогольной диете? — наконец-то оторвала глаза от волшебных видов. — Позже,— Шинхён что-то увлечённо печатал уже в своём ноутбуке.— Это ты?— парень повернул на меня экран, показывая статью. — М? — Это ты сделала? — Допустим. — Ты молодец, думал, ты уже забыла о нём,— шатен снова развернул ноут на себя. — Ты хоть знаешь, что сейчас происходит? — Представляю, но это уже никак меня не касается. — Не боишься, что он достанет тебя? — парень намекал о Юн Херёке, который захочет мести. А как же он мстить собирается, если будет в тюрьме гнить? — Пф, нет. У него же вроде семья есть в Пусане, да? — Да-а. — Съездим к ним как-нибудь на чай. — О Боже, да ты сущая дьяволица, — усмехнулся Сон. *** Пак Чимин: — С нами ещё кто-то летит? — Конечно, только не в бизнесе,— Чон поудобней устроился в кожаном кресле. — Да нет, в бизнес классе ещё кто-то летит? — Возможно, мне без разницы. Дай поспать,— устало проговорил Чон. Ох, будто я его каждый раз вопросами достаю, всего лишь два вопроса задал. В конце концов лучше спать, лететь чуть ли не пять часов. Уснуть так и не получилось, так что, я спёр ноутбук у Хосока и принялся листать ленту новостей. Какая-то анархия творилась, поэтому зарыл ноутбук и отложил в сторону. Так просто сидеть и смотреть в иллюминатор слишком скучно. *** Ким Хёныль: — Я пойду..Носик побудрю. — Мг,— чуть слышно произнёс парень. — Госпожа, вам что-то подсказать? — стюардесса заметила, что я хожу туда-сюда в попытках найти уборную. — Да, где здесь уборная? — А, пройдёмте. В бизнес классе две уборные, но в одной занято, пройдёмте в другую,— девушка шла впереди. — Мг. Я пошла мимо ещё одного класса люкс. Успела разглядеть двух молоденьких парней. Один из них разлёгся, а другой смотрел в иллюминатор. Что, также как я любит любоваться видами природы? — Вот здесь,— девушка указала на белую дверь. — Спасибо,— зашла в уборную. Достала косметичку и подправила макияж. Пять минут хватило, чтобы сделать все свои дела. Не большая турбулентность не дала ровно стоять, так что с ресницами повозилась дольше, чем обычно. Появилось желание быстро выйти из уборной, так как меня во всю шатает и в маленькой комнате не очень-то и комфортно. — Смотри куда прёшь, жирный олень,— не успела и сделать пару шагов, как врезалась в чью-то грудь. — Госпожа, вам надо быть аккуратней,— прозвучал до жути бесячий голос. — Уберите руки с моей талии,— рывком сбросила руки с себя. — Директор Ким, не прилично же так ругаться в людом месте. Так ещё и со старшими. — Да пошёл ты, — я отодвинула парня от себя куда подальше. Уйти далеко не получилось из-за уже начавшей высокой тряски самолёта. Споткнувшись об чью-то сумку полетела вниз, лицом вперёд. — Вы достаточно неуклюжи,— и снова эти руки у меня на талии. Ну сколько можно? — Я сама. Пак Чимин, прекратите появляться в моей жизни,— сказала ему прямо в лицо. — А если буду появляется? Убьёте? — Пак значительно сократил между нами расстояние, от чего стало неуютно. — Всё верно, будете плавать в океане,— я тоже сделала шаг. Оставалось всего пятнадцать сантиметров между двумя пылающими огнями глаз. Пак сделал ещё шаг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.