ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не та девушка,Пак Чимин.

Настройки текста
Казалось, вот-вот и наши губы сольются воедино. Не долго думая рука, которая всё время была напряжена ударилась об щёку Чимина. Возможно, спустя какое-то время пожалею о сделаном, но не сейчас. В этот момент все клеточки организма были напряжены и потихоньку закипали. — Ты...— парень коснулся красной щеки, в недоумении посмотрев на меня. — Думал, я какая-то шлюха, что поддамся твоему заносчивому личику или же харизме? — Я никак... — снова перебила его не давая закончить фразу: — Что? Впервые видишь, чтобы женщина тебя отшила, оскорбила или унизила?— голос был тихим, никакого шума. — Кто тебе дал право трогать меня? — сейчас говорю я, только я, так что снова перебила парня. — Пошёл ты,— развернулась и наконец заметила фигуру, что так прожигала взглядом весь разговор с Паком. — Я так понимаю, это твой дружок,— повернулась к Чимину. — Хосок, ты... — ну уж точно в этой жизни парню не дадут договорить. — Что здесь происходит? — Уничтожение самолюбия этого критина,— оттолкнула так называемого "Хосока" в сторону. — Госпожа, подождите,— Хосок попытался догнать, но парень с красной щекой остановил. Мой ответ долго не застал себя ждать, поэтому средний палец был направлен на обоих. Держась за сиденья самолёта, я быстро дошла до своего места. — Ты долго,— пробубнил Сон. — Ага, встретила одного. — Кого? — Сон оторвался от экрана и посмотрел на меня. — Давай без допроса. Я просила вино, где оно? — стоял только один бокал, но пустой и рядом с менеджером. — Я выпил, тебя долго не было,— ответил он без всякой лжи. — Вычту из зарплаты,— глаза закрылись, голова легла на кожаное сиденье. — Да за что? — Не шуми. — Отдохни, лететь долго. Смотря ещё как ты эти перелёты переносишь, точно нужно вздремнуть,— возможно, единственные плюсы в бизнес классе — это то, что кресло раздвигается и превращается в мини кровать. — Давай ты не будешь из себя строить мамочку? — сквозь сон спросила я. — Окей, спи,— парень сел на место. Сон пришёл быстро, подкравшись. А сам он был не спокойным, постоянно какие-то звуки, что раздражали, будили и не давали полностью погрузиться в царство Морфея. Глаза полностью открылись. Так как мне хотелось уснуть — не получилось. Сон такая фиговая штука. — Выспалась? — он всё печататал. — Нет,— рыкнула я. — У-у, прошу не ешь меня,— жалобно процедил Шинхён. — Издеваешься? — Прости,— сорвался смешок из его губ. — Доиграешься же,— весело ухмыльнулась я. Только он.. Только Сон Шинхён мог хоть как-то меня рассмешить, больше никто. — Ты продала одну из своих картин? — Да, что-то не так? — Обычно ты их не продаёшь, выставляешь на показ, но точно не продаёшь,— шатен убрал ноутбук. — Верно, но эта картина..Не та, которую слёгкостью смогла бы продать,— как-то неуверенно сказал он. — Проехали, дай свой ноут,— я потянулась за ним. — Зачем? — За на дом, что за вопросы? — выхватила их его рук ноутбук. — Что ты там всё печатаешь? — пинкод ввела с лёгкостью. — Подожди,— Шинхён пытался забрать, будто что-то прячет, это ещё больше разозлило меня. — Не отдам. — Да отдай же,— наше так называемое веселье перебил мужской голос. — Госпожа, господин,— мужчина в форме сделал поклон. — Прошу вас, сядьте на места. Через пять минут мы будем находиться в зоне высокой турбулентности. — Я на секунду успела подумать, что сам пилот вышел попросить нас сесть на места, но также быстро как и пришли мысли улетучились, после маленькой таблички у него на груди "сотрудник". — Слышала? — шатен поправил причёску и сел на место. — Ага,— саркастично ответила менеджеру. — Прошу прощения, госпожа Ким сегодня немного не в себе,— на лице друга появилась улыбка. Сотрудник ещё раз поклонился и ушёл. — Что это сейчас было? — Это тебе за ноут,— снова ухмыльнулся. Проигнорировала его слова и уставилась в окно. — Нравится? — и снова молчу. — В молчанку играем? Парень бесился, когда получал ответ виде молчания, а меня это забавляло. — Ладно. Весь остальной полёт прошёл тихо, кроме тряски огромного самолёта. После посадки пошли в буфет, видетели этой обжоре под названием "Сон Шинхён" захотелось кушать. — Пойдём поедим? — Издеваешься? Мы только прилетели, толком и пяти шагов от самолёта не сделали, — причитала я. — Ой, не бубни, я человек и хочу есть,— шатен взял меня за руку и потащил в сторону буфета. Пять минут эта свинка выбирала себе еду, остановился на кофе. В тот момент хотелось его прибить, говорил хочет есть, а выбрал кофе. — Пойдём,— довольно улыбнулся, словно кот. — Здесь есть чёрный выход? Через главный не хочу.. — Наушники надень,— тот потихоньку попивал кофеёк. — Я тебе вопрос задала. — Есть, пойдём,— шатен снова куда-то меня повёл. — Вообще-то у меня есть ноги, пойти могу сама. — Я веду тебя к выходу,— через минуты две моя рука была свободна и я тоже. Свежий воздух спустя пять часов, какое наслаждение. — Машина с минуты на минуту должна быть здесь,— багаж привезут в отель, так что нам не пришлось тащиться ещё за ним. — Хорошо. — Миледи, прошу, — парень вежливо открыл дверь машины. — Не называй меня так, умереть хочешь,— злобно сверкнула глазами. — Я всегда рад, особенно от вашей руки. — Ц-ц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.