ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной Нью-Йорк

Настройки текста
Примечания:
— Кем себя возомнил? Думаешь, родился с красивым личиком и все девушки твои? — прожигала взглядом чёртов постер на остановке. — Ты бессовестный красавчик! — Показала пальцем на парня. Шумно выдохнув, поплелась в сторону отеля. Людей становилось всё меньше и меньше, возможно стрелка давно перешла за полночь, начиная новый день. Я немного не рассчитала, думала отель будет намного ближе. Что ж, как минимум идти час. Из головы не выходил дружочек Пака. Не высокий, намного красивее нахала, губы в форме сердца. — У них все в группе такие красавчики, как друг Пака? — сказала я вслух озвучив свои мысли. — Да о чём я вообще думаю. Хёныль, ты дура,— вплела пальцы волосы, тем самым испортив причёску. — М-да, что надо? — ответила на звонок Сона. — Ты где вообще? — тот был зол, так ещё и волновался. — Гуляю, а что? — Чёрт возьми, Ким Хёныль, где ты? Я приеду за тобой. — Не нужно, сказала же, гуляю,— я сбросила звонок. Медленным, насколько это возможно шагами пошла к отелю, разглядывая местные строения. — В Корее не так много таких зданий как здесь,— снова мысли в слух. — Если бы не работа, осталась бы здесь. И как я здесь без Шинхёна? Английский-то я не знаю,— на лице появилась лёгкая улыбка. — Китай слетать нужно, давно не навещала Бай Сулу. Ащ,та девчонка шикарна,— вспоминала школьные года, как только удавалось выезжать из своей страны, выбирала Китай. Танцы, шумные тусовки, что оглушали, но давали чувство, будто я не механическая кукла родителей, которые так и трясутся надо мной, а то, что живой мать вашу человек, имеющий право на нормальную жизнь. — И что тебя потянуло шастать ночью по городу, когда уже сегодня вставать рано? — я услышала корейскую речь, так ещё в такое поздное время, поэтому любопытство перешло за грань и я повернула голову в сторону источника звука. И стоило мне поднять взгляд на источник звука, как встретилась до безумия привлекательными глазами и губами в форме сердца. — Ох, чёрт, что они тут делают? — я поспешно отвернулась и ускорила шаг. Распустила волосы, да бы так быть не заметнее. — Госпожа Ким, постойте,— сзади догоняла пара ног. — Ну что за грех я совершила? Боже мой, отстаньте от меня,— пробежалось в мысля. — Отстаньте, отстаньте, отстаньте. — Хёныль, да постойте вы уже! — парень почти бежал, чтобы поймать девушку. — Почему он за мной идёт? Ну серьёзно..да ударила его дружочка-пирожочка, да показала им фак, но что с того? Будто бы им не показывают средний палец, верно же? — мысли завладели мной прямо в неподходящий момент. — Вы шустрая, Хёныль,— тяжёлая рука коснулась моего плеча. От неожиданного прикосновения по телу пробежался ток. — Сука, что вам надо? — я повернула голову на парня с соблазнительными губами в форме сердца. — Давайте прогуляемся, думаю, мы с вами в одном отеле находимся,— улыбнулся тот. — Умный что-ли? — подумала я. — Хорошо, давайте. А этот с вами? — я показала за спину Хосока на Чимина. — М-да, он со мной,— Хосок повернулся к другу. Мысленно проклиная всё, что попалось на глаза, лишь кивнула и пошла дальше. — Как вы здесь оказались? — спросил Хосок и завёл руки за спину. — Я здесь, так скажем по работе и личной выгоды. Вы не спросите почему ударила вашего друга? — А зачем? Зная Чимина, возможно он это заслужил,— он также как и я заворажёно смотрел на здания. — Серьёзно не будете спрашивать? — я удивилась. — Ага. Скажу вам одно, этот парень вами заинтересован. — А как же вы? — я повернула голову на парня идущего рядом. Хосок решил оставить вопрос без ответа, поэтому шёл дальше по пустым улицам Нью-Йорка. — Чем вы занимаетесь, госпожа Ким? — В интернете всё есть,— отрезала я. — Не всё,— наконец Пак подал признаки, что он тоже здесь находится. — Пх, мелкие журналисты всё-таки знают своё место,— ухмыльнулась я. — Что ж, приятно вам провести время, но дальше я одна,— компания этих двоих не доставляла большого удовольствие, возможно если бы не Чимин, я бы ещё осталась. Быстрым шагом за двадцать минут я дошла до отеля. Лифт открылся,нажала кнопку и лифт тронулся, и снова душа ушла в пятки. Пак Чимин: После удара Хёныль, я и слова сказать не мог, лишь остановил Хосока и вернулся на место, полностью погрузившись в мысли. Я подозревал, что у неё огненный характер, но не настолько.. Всё оставшиеся время сидел в ноутбуке и листал ленту новостей. — Держи,— Хосок передал маску. — Не нужно,— я поднялся с места. — Хочешь появится на главной страницы СМИ? Пак Чимин всемирной известной группы BTS появился с красной щекой в аэропорту,— воскликнул Чон. — Ц-ц, хорошо,— взял маску и натянул на лицо, попутно надевая очки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.