ID работы: 13441752

Шᥲᴦ ᤋᥲ ɯᥲᴦ᧐ⲙ

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Jonyme бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар прошлого

Настройки текста
— Почему ты молчал? — Хёныль ушла и Чон начал задавать вопросы. Ушла слишком быстро, у неё дела? — А что я должен? Рассказать ей всю свою жизнь? — Забудь,— отмахнулся тот. Дальше вели игру "молчанка", шли, вертя головой в разные стороны. Судьба бывает благосклонна и бывает ещё той мразью. Под конец нас увидела толпа людей, пришлось бежать. Я конечно не против сфоткаться и так далее, но так, что бы вешались на меня, пытаясь стянуть одежду категорически против. — Чёрт, дай отдышаться,— мы в бежали в отель, так что посетили таращились на нас, будто мы из зоопарка. — А говорил, что в зал ходишь,— сказал Хосок, переведя дыхание. — Я тебе говорил это неделю назад,— задыхаясь, протороторил я. — И что? За неделю все твои "суперспособности" пропали,— он это нарочно, да? Сейчас не время для шуток. — Завтра как-нибудь сам,— поднялся и пошёл к лифту. — Эй,— крикнул Чон. — Маленький и вредный. С пятнадцатого этажа открывается вид, на такой тихий, безмолвный округ. Высокие и низкие здания наполнены светом, в одних кто-то работает, в других кто-то собирается ложиться спать. — Думаешь, я не справлюсь с тобой, госпожа Ким Хёныль? — сказал я, усмехнувшись. Ким Хёныль: — Идиот,— мягкая постель и пушистое одеяло должны были быть моим мелким убежищем, но нижнее бельё Сона прервало мои мечты. — Вот же,— двумя пальцами взяла и откинула куда подальше от кровати. — Свалил, а вещички не забрал. Блузка упала на пол, а затем шёлковые светлые брюки, сумка следом оказалась на полу. Два лёгких шага и я была в кровати. И снова тишина, вязкая, неловкая, полная мучительных рассуждений. Ночь оказалась невыносимой, бесконечно долгой, полной собственной тревоги и пугающих фантазий. 2008 год, Пусан: — Пошла прочь,— снова алая кровь разлилась по белоснежному кафельному полу в собственном доме, снова жалобные крики о мольбе и сохранности жалкой жизни служанки. — Прошу вас, я ничего не сделала. Меня маленький сын дома ждёт,— нервно тёрла в ладоши служанка. Мужчина молчит, наносит удары один за другим. Жена сидит и просто смотрит, будто это для неё живое кино. — Дорогой, по тише, Хёныль спит,— бархатно рассмеялась та. — Не переживай, не услышит,— не зависимо от того решает ли он о сохранности чей-то жизни либо нет, ласково отвечает своей любимой жене. — Вот видишь,— женщина отложила бокал сухого вина и направилась в комнату дочери. — Не нужно, скоро успокоится,— отвлёкся муж. — Ей снова сняться кошмары, не дело,— жена стала подниматься на второй этаж. — Покончи с ней в конце концов. — Не так быстро,— мужчина повернул к себе измученную служанку. Вся в крови, слёзы не знали преград и лились ручьём. Будто мелкая букашка, попавшая в сети ядовитого паука, вертелась и вся тряслась. Что было в её голове, каковы были её последние мысли, о чём мечтала, с кем мысленно прощалась, кого любила и берегла всех душой, кем был этот человек, ради которого жалкая служанка была готова подставить на кон свою жизнь? — Где флешка? — снова удар по лицу. — Д-д,— пыталась что-то сказать, но безуспешно. — Где? — в этот раз без удара. — Дома,— струдом выплюнула слово мелкая букашка. — Проваливай,— как тряпичную куклу откинул мужчина женщину. — Спасибо, спасибо,— два резких поклона и женщина выбежала из дома, который дал не только огромные деньги, а и на того испорченную жизнь, получив добавку. — Доченька, снова кошмар? — дверь открылась, пуская в единственную не тронутую комнату, где стучало доброе и невинное хрупкое сердце. — Да,— сонный голос девочки. — Я полежу с тобой,— мать отодвинула тёплое одеяло и легла рядом с дочерью. — Мама, что там за шум? — Папа кино смотрит, спи,— ладонь гладила маленькую голову дочери. — Хорошо,— зевнула засыпая девочка. — Спи,— ладонь не переставала мирно гладить. Эмоции. В тот момент невозможно было их контролировать. Лишь маленькие капли солёных слёз падали на подушку. Не было кошмаров, были оглушающие крики женщины. Маленькие ножки коснулись тёплого пола, лишь осторожно выйдя за пределы комнаты пол стал ледяным. Взгляд прожигал женщину, вся измученная, бежать ей надо было, когда говорила, не послушалась и получила. 2023 год, Нью-Йорк: — Чёрт,— холодный пот стекал по шее. Мучительная тишина, слышен лишь ритм бешеного сердце и сбитого дыхания. —Пять утра,— я рухнула на кровать. Уснуть не получилось, я встала и направилась в ванную под тёплый душ. На улице только светало, достала ноутбук. Первая попавшая дорама высветилась на экране Час, второй. Пора подниматься и спускаться на завтрак. — Хватит так врываться,— дверь рывком открылась, чуть не слетев с петель, Сон ворвался в номер. — Я тебе щас такое расскажу,— Шинхён завалился на кровать. — Ой, заткнись. — Не затыкай,— Сон повернулся на бок, посмотрев в мои глаза. — Что ты хочешь? — отвернулась и пошла собираться ждать визажиста. — Твои олухи озвучили информацию о компании, с которой ты сотрудничаешь. — И-и? — Жопу подотри, в контракте было сказано,будет утечка любой информации придётся платить десять лямов,— Сон убрал руки под голову. — Кто? — Пф,ты сейчас на отдыхе, поэтому отдыхай. Позже разберёмся,— парень встал и похлопал по моему плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.