ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я не псих

Настройки текста
Воздух стал тяжёлым. Глазах у Чимина был безумный страх. Казалось будто омега вот-вот разрыдется от страха. Тэхён медленно открыл дверь комнаты. Не успевает от оглянуться по сторонам, как чувствует острую боль в области головы . Кто то его сильно ударил. Тэхён от боли и упал на колени. Чимин вскочил и побежал к Тэхёну. — Юнги?! — громко произнёс Чимин. — Какого хера ты здесь Чимин? Тэхён встал, его голова сильно болела. — А какого хера ты в моем доме? — голос был грубым. На то , что сказал Тэхён , Юнги лишь ухмылнулся громко и гадко. — Раз мой парень здесь, почему я не могу зайти? Где твои манеры Тэхён-а? — альфа грубо хватает Тэхёна за локоть и потянул к себе, — наверное твой папочка не успел преподать тебе уроки по вежливости, — это был удар ниже пояса. Папа Тэхёна умер от побоев отца. Это была больной темой для Тэхёна. — У твоего отца, наверное тоже не хватило времени на это , — сквозь зубы сказал Тэхён. Юнги впал ярость, он силой толкнул Тэхёна и наверное не смог расчитать силы .Тэхён упал с лестницы. Тэхён сильно разбил свою бровь, со рта начала капать кровь, рука сильно болела. Что если он его сломал? Колено было разбито, но самым сильным ударом стало не эти раны и ссадины. А громкий противный смех Юнги, у которого не было ни капли сожления. — Теперь то будешь знать, что меня лучше не злить, — говорил он с садисткой улыбкой на губах. Чимин побежал к своему другу, чтобы помочь тому подняться. — Извини Тэхён, прости, — почему то извиняется омега. — Уходите, — дрожащим голосом промолвил Тэхён. — Юнги, пойдем домой, — альфа начал медленно спускаться по лестнице, руки были в карманах, а на губах все еще была улыбка. Юнги взял за руки Чимина и повёл его к выходу. Не медленно со скрипом открыл дверь и перед уходом плюнул на крыльцо. — Рано или поздно, это тебе вернется стократном размере, — Тэхён сам не понимал, что его слова будут судбоносными.

***

Тэхён отправился в университет. Настроение было так себе, ему вовсе не хотелось куда то идти. Но отрабатывать пропуски было ещё хуже. Тэхён пошел на и сел на своё место. Надо было сдавать экзамен по психологии, поэтому было много пар по этому предмету. Преподаватель заходит все встают. Он что то говорил но Тэхён его вовсе не слушал. Он думал о словах Чимина. Неужели в лесу и вправду был труп? — Почему многие боятся клоунов? — эти слова заставили Тэхён обратить внимание на преподоваетля. Чонгук уловил этот взгляд. — Можете мне ответить на этот вопрос? — Лично я не боюсь Хосока, — вся аудитория залилась смехом. Хосок был самым веселым и самым смешным из группы, поэтому шутка так зашла. — Это конечно хорошо, но я бы хотел точный ответ на этот вопрос, — сказал улыбаясь Чонгук, — почему клоунов боятся и дети и взрослые? Тэхён внимательно смотрел на выражение лица преподавателя, была мёртвая тишина. Тэхён поднял свою правую руку. — Пожалуйста, — улыбается Чонгук. Тэхён медленно поднялся. — Из-за их грима , мы не можем понять, что они на самом деле чувствуют под фальшивой нарисованной улыбкой . Именно это улыбка заставляет чувствовать большинство людей неуютно. Так же не малым свойством имеет их одежда: большие туфли, яркая одежда, красный нос. Вот думаю на этом всë. — Прекрасный ответ но вы забыли ещё сказать о... детской травме? — Тэхён не понимал показалось ли ему или нет, но на многовении улыбка преподователя стала более жёсткой. Прозвенел звонок, все начали вставать со своих мест и уходит. Тэхён искал глазами Чимина. Но вдруг кто то взял его за локоть. — Вы же Ким Тэхён? — с улыбкой спрашивает преподаватель. — Он самый, — отвечает Тэхён взглянув на учителя, а после продолжая искать Чимина. — У вас есть один пропуск, вы хотите его отработать? Просто я наслышан о вас, вы гордость университета. Не хотелось чтобы один пропуск смог повлиять на вашу семестровую оценку. — Конечно, вы правы. Когда мне к вас подойти? — У вас сегодня была всего одна пара? Я сегодня свободен. — Сегодня? — Тэхён очень хотел поговорить с Чимином на счет вчерашнего дня. — Вам будет трудно? Просто остальные дни я очень занять, да и ехать мне далеко. — Ладно, давайте сегодня, только я должен поговорить со своим другом. — Конечно, буду ждать вас в аудитории. Тэхён прошелся по раздевалке, но никак не нашёл. Тэхён набрал номер Чимина. Он не отвечал , номер просто был недоступен. Подождите... а он вообще сегодня был? Тэхён решил отправить сообщение другу, чтобы тот ему срочно позвонил. И надеялся , что все будет нормально. Сам он отправился в аудиторию.

***

Чимину очень было стыдно за Юнги. Как он вообще мог пробраться в его дом, а после и скинуть его с лестницы? Сегодня Тэхён, а что завтра наступить его очеред? Омега медленно шёл по улице. Людей практически не было. Чимин решил, что больше не станет разговаривать с Юнги пока тот не попросить прощения у Тэхёна. Он не пришёл сегодня на пары, потому что было стыдно сидеть сзади Тэхёна и видит его израненное красивое лицо. Чимин отправился к себе в квартиру. Он медленно достал ключи. Открыв дверь он сразу же почувствовал запах. Неужели, что-то горить?! Омега быстро снял себя обувь и пошел в сторону кухни. В духовке, что то было , так как там горел свет. А свет горел , только если что то там поставить петчся. Он медленно открыл духовку. Большое количество дыма попала в лицо омеги и отвратительный запах. Чимин сморшился и отшел на несколько шагов кашляя. Лишь потом он увидел, что печется в духовке – это был его собственный кот. Чимин закричал во все горло от страха. Он упал на пол и всë его тело начало дрожать. На глазах были слезы . После он встал с дрожащими ногами, закрыв глаза выключил духовку и босиком выбежал из квартиры.

***

Тэхён уже был в аудитории. Сам Чонгук задавал ему скучные вопросы по психике человека. Тэхён посмотрел на свои часы. — Простите учитель, а сколько ещё это продлится. Не стоит принимать это неправильно, мне и вправду интресено, просто мне срочно надо домой. — Конечно я понимаю, дайте мне ещё десять минут. А к слову, что с вашим лицом, — сказал альфа указывая на лицо омеги. — Я... просто попал в передрягу. Ничего серьёзного, для человека моего возвраста – это нормально учитель. — Ох Боже не называйте меня учителем, хотя бы когда мы остались наедине, мне кажется, что я слишком стар. У меня есть своё имя. Раз вы выбежали тогда, я вам скажу, меня зовут –Чон Чонгук. Последовала неловкая пауза, после которой Чонгук решил снова заговорить. — Стоить заметить вы отлично ответили сегодня. Многие боятся клоунов. Особенно дети, а вы их боитесь? — спрашивает Чонгук смотря прямо глаза омеге. — Нет, —соврал тот, — я не боюсь, — Чонгук мило улыбнулся на этот ответ. — Ладно, не буду вас задерживать, я и так много времени у вас отнял, идите по своим делам. Пропуск я уберу. — Я очень благодарен вам, хорошего вечера.

***

Тэхён ехал на своей машине. Он почти добрался до дома. Уже вечереет. Тэхён посмотрел уже на алое небо , которое нависла над огромным лесом. Этот пейзаж даже заставил Тэхёна улыбнуться, по настоящему за весь этот сложный день. Но его улыбка продлилась не долго. Он увидел как на крыльце сидел Чимин. Увидев машину своего друга, он, просто побежал к нему. Теперь Тэхён заметил ещё его ноги. Он был без обуви. — Тэхён! Тэхён, — кричал тот. Тэхён остановился вышел из машины. Чимин подбежал к нему и сильно обнял, — В моем доме, кто то был, мой... мой кот. — Чимин успокойся, пойдем в дом расскажи по порядку. Тэхён провел Чимина в свой дом. Дал ему стакан холодной воды. Тот выпив немного, все еще дрожащим голосом начал рассказывать. — Я просто вернулся в свою квартиру, там был просто мерзкий запах, что то горело. Я снял обувь и пошел смотреть. А там... в духовке.. — Чимин начал плакать, Тэхён погладил его по спине, чтобы тот успокоился, — там был мой кот... — Твой кот? — удивился Тэхён, — кто то запëк твоего кота?— Чимин начал судорожно кивать головой, — подожди, а что на счет трупа? Чимин начал по порядку рассказывать, что видел, про труп, про убийцу с топором, про всë . Тэхён молча слушал не перебивая омегу. — Ладно, давай так, сначала мы посмотрим в лесу, осталось ли, что то а потом пойдем к тебе домой. Чимин конечно округлыл глаза. Тэхён понимал, Чимину вовсе не хотелось бы пойти на то место где нашел труп. Но делать было нечего. Тэхён хотел найти ответы на свои вопросы. Они направились в сторону леса. Воздух был тёплым, играя с волосами омег. Тэхён помнил где именно Чимин убежал. Они нашли то самое место. — Где это было помнишь? Чимин идет вперёд и останавливает . — Вроде было здесь. Тэхён осмотрел место. Ни запаха, ни крови, ничего.... — Ты... уверен? — Да Тэхён это точно было здесь , конечно же он убрал труп. Точно! Он убрал Тэхён! — Ладно пошли к тебе домой... Может там мы что то найдем.

***

Тэхён параллельно следа за дорогой посмотрел на Чимина. Тот вроде уже успокоился... Тэхёну очень хотелось, верить омеге, но пока кроме этого долбаного крика ничего не было. Тэхёну нужны были доказательства, что за Чимином и вправду кто то следить и ещё хуже, кто то хочет его убить. Чимин медленно открыл дверь в квартиру. На пороге стояла обувь Чимина, которую он и так не надел. Тэхён не снимая обувь медленно вошёл на кухню. Ничего там не было. Он открыл духовку... всë было чисто. — Там... там и вправду был... Тэхён поверь мне. Мой кот, он... Из комнаты Тэхёна вышел его кот. Тэхён взял кота на руки. — Чимин... я хочу тебе верить, правда. Может Юнги, что то дал тебе? — Ты про наркотики да? Я уже завязал с этим. Тэхён... Тэхён предал кота Чимину. Тот взял его и стал смотреть. Никаких ранений. Омега просто не верил своим глазам. Это просто невозможно... — Чимин, уже стемнело, мне, пора. Омега не стал останавливать Тэхёна. Он молча проводил его взглядом. Тэхён закрыл за собой дверь. Чимин отпустил кота, выпил воды с крана и потер своё лицо. — Неужели я схожу с ума? — тихо проборматал он. Чимин снова начал тискать своего кота. На лапе он что то заметил. К его правой лапке было закреплено маленькое, почти не заметное письмо. Там было одна фраза: Это не твой кот, твой кот в мусорке :) Чимин оттолкнул от себя кота и побежал на кухну. Открыв своё мусорное ведро он увидел труп... Кота просто невозможно было узнать. Чимин снова впал в истерику... Сделать человека сумашедшим ни так то уж и сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.