ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Смерть ждёт

Настройки текста

***

Яркие лучи света освещали маленькую комнату Тэхёна. Окно было приоткрыто пропуская свежий воздух.Он уже собирался на учёбу. Омега сел за руль и решил позвонить Чимину. Тэхёну казалось, что Чимин просто бредит. По поводу вчерашнего он вообще не хотел ни говорит, ни вспоминать. Несколько долгих гудков, после, которого мерзкое : — Чего тебе нужно ботаник, — грубый тон голоса альфы ,прямо и резал слух. Последнее что он хотел услышать – это голос Юнги. — Где Чимин? — спокойно спрашивает омега. — Он вышел, мы уже находимся в университете, а ты что опаздываешь? — после этого, не менее мерзкий хохот альфы. Тэхён решил просто выключить телефон и следить за дорогой. Был урок английского языка. К сожалению группа разделилась на разные бригады. Тэхён был в одной бригаде, а Чимин в другой. Тэхёна решил просто набраться терпения. Он пытался направить все своё внимание на урок. Пытался....

***

Чимин вышел выпить воды. Ему нужно было успокоиться, нужно было привести свои мысли в порядок. Никто ему не верит, никто... Омега до крови укусил свою нижнюю губу. Пальцы его сразу же схватились цепочку с крестом на шее. — На всё воля Божья, — услышался голос позади . Омега оглянулся и увидел учителя по психологии. — Здравствуйте, — сказал Чимин улыбнувшись. — Я по делу, у вас вовсе нету отметок на моем уроке. Я предупредил вашего учителя по английскому, что забираю вас на время. Чимин был с одной стороны рад. С. учителем по английскиму у него были проблемы, хоть он и хорошо им и владел. Если его сегодня спросили бы урок, и ему пришлось бы ответить "я не готов", то у него бы вышла плохая семестровая оценка . — Конечно, — улыбнулся омега и они оба пошли в сторону кабинета по психологии. Сначала все была как обычно – скучно . Но потом альфа начал спрашивать вопросы у омеги. Медленно залезать в его мозг. — Знаете, вы очень хороший студент, но как психолог могу сказать вы чем то обеспокоены. У нас еще полно времени может я смогу вам чем то помочь? — Чимин опустил глаза, – Не волнуйтесь, я психолог и могу вам помочь, и самое главное как настоящий психолог я буду молчать, просто дам вам советы. — Я... не думаю, что вы мне поверите, — тихо сказал омега. — Знаете, я работаю не только учителем психологии, но я и роботаю психологом криминалистом.Я слышал множество жутких историй и у меня, есть связи в полиции. Я не стану открывать рот, пока вы сами этого не хотите. Просто буду давать советы, — легко улыбнулся тот. И вот Чимин сорвался. Он сказал, что пошел в лес, сказал что увидел, сказал про кота, про Тэхёна который ему не верил. Это было роковой ошибкой, но единственным правильным решением стало не вмешивать Тэхёна в эту историю с лесом. Он не упоминал, что пошел в лес с Тэхёном. Возможно он и вправду не хотел его вмешивать, а может он был так взлонован, что забыл про Тэхёна. Как бы то не было он рассказал Чонгуку почти всё. Сам альфа молча слушал. — Чимин? Если можно к вам обращаться по имени, — Чимин кивнул головой знак согласия на такое обращение, — понимаете, если вам страшно, вдруг этот неизвестный придет за вами, вам лучше лечь в больницу в душевно больных, — Чимин широко раскрыл глаза от удивление, — Нет не думайте что я считаю вас сумашедшим это вовсе не так. Подумайте сами, этот человек знает кто вы , где вы живёте , чем занимаетесь. Никто, вам не верит, даже самый близкий человек отвернулся от вас. Просто лечебница будет для вас – местом где вас никто не найдет, этот человек просто не сможет пробраться к вам. Возмите академ на некоторое время. Знаете там сразу поймут , что вы нормальный человек и вернуть вас сюда максимум через месяц. Там вы сможете отдохнуть, а тот неприятель уйдет....

***

Тэхён со всех ног бежал к второй бригаде. Была перемена, а ему нужно было срочно увидеть Чимина, чтобы поговорить. Он открывает дверь. Все взгляды были на омеге. — Где Чимин? — громко дыша спрашивает омега. Юнги, который сидел на столе резко встал и привычно засунул свои руки в карманы– это к не добру. — Что тебе нужно от моего парня? — он спросил это спокойно, но в его голосе было слышно грозный предупреждающий тон. — Мне нужно было срочно с ним поговорить — невинно отвечает тот. Юнги быстрым шагом подошёл к омеге и схаватил его за шиворот. — Ещё раз я увижу тебя рядом с ним, я тебя на тот свет к папаше отправлю– рычит на ухо альфа — Это того не стоит — сказал Хосок пожалев омегу, — Юнги оставь его, если учитель увидеть это он будет зол. Юнги не сразу послушал своего друга, но все же отпускает Тэхёна спустя несколько секунд. Тэхён отошёл от него. — Куда ты? — спрашивает Юнги, чтобы точно знать, что Тэхён не идет к Чимину. — К твоему отцу на тебя жаловаться, — ядовито ответил Тэхён. Лицо Юнги залилось краской от злости. Хосок и несколько других ребят быстро встали, чтобы остановить Юнги, зная его характер. — Я тебя в пыль сотру, — орет Юнги сзади, но Тэхён уже не слышал его. Разозлить Юнги легче лёгкого, но самый лучшим вариантом было упоминание его отца. Его отец военный не любит шалости. Тэхён знает, что Юнги и его папе очень сильно попалось от него. Хотя в армию он пошел совсем другим человеком. Хорошии , ласковым, а вернулся жестоким и потребительным.

***

Тэхён был в доме, он решил не рисковать , и не злить и так злого Юнги. Уже пора было ложиться спать. Даже сейчас он думал об Чимине. Он надеялся, что он позвонить ему. Омега слишком устал от уроков. Он сразу же уснул... — Тэхён! Тэхён! — чей то неизвестный крик звало его имя. Тэхён оглядывайся со стороны, в сторону чтобы увидеть кто же его зовет. Наконец-то он видеть. Это был его папа. Он очень сильно любил его. — Папа! — кричит омега прежде чем обнять его. Вроде бы прекрасный сон, из которого просто не хотелось бы просыпаться. — Смерть спить рядом, смерть на верхушке... Тэхён вскочил с кровати жадно глотая воздух. Все его тело горело и дрожало. У него поднялась температура?

***

Тэхён отправился в университет. Настроения вовсе не было. Думалось хуже не будет. Но появился Юнги, ярость в его лице было видно, что вот-вот он убьет Тэхёна. Сзади него бежал возлнованый Хосок. — Ты! Это всё из-за тебя. Ты всё протишь! — Что я успел сделать? — спокойно спрашивает Тэхён. — Из-за тебя Чимин в дурке! Ты добился того, чего хотел. — Что? — удивляется Тэхён, — как... в дурке... — Не делай вид, что не знаешь, — злость нарастала все больше и больше. — На себя посмотри, ты ворвался в мой дом через окно, и испугал его и меня — накричал Тэхён. — Что ты говоришь? Я не ворвался в твой дом через окно... Отец меня научил взламывать замки. Твой был легче лёгкого. Потом я увидел твои запасные ключи на полке и закрыл дверь с внутри... Я что идиот, чтобы лезть на второй этаж? Все тело пробило мурашками. Страх просто вселился внутри омеги. Это значило только одно – через окно вошёл кто то другой, кто то неизвестный Смерть ждет пока ты уснешь в соседней комнате. Смерть– на верхушке, на чердаке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.