ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

С днем рождения тебя!

Настройки текста
Солнечный ветреный день. Хорошая прекрасная погода, от которой так и тянуло выйти на улицу. В этот прекрасный день было две важных события, которые сильно влияли на Тэхёна. Первое его день рождение, и второе день когда освобождения убийцы, который обещал вернуться за омегой когда то. Нехилый такой подарок, то что надо. Омега все это время просыпайся в поту. Этот день так сильно повлиял на омегу, что некоторые фрагменты из памяти исчезли, на что омега даже рад. После того случая Тэхёну пришлось пройти к массе психологам, которые сделали ровным счетом – ничего. Большинство моментов он очень хорошо запомнил. Особенно страшно было то, что Тэхёну приходилось дружить с сыном убийцы. Не потому что он этого хотел, а потому что боялся. Дети сторонились его, Тэхён – новенький, дружелюбный мальчик, который только приехал в этот город и не ознакомлен с местными правилами. В первый раз они встретились как обычные дети. Тэхён был первый кто решил познокомиться с сыном соседя. — Иди подружись с местными детьми, — сказал папа. Хоть и альфа была на пять лет старше омеги, подружиться получилось и очень даже хорошо. Это был первый друг Тэхёна в этом городе. После он начал замечать, что другие дети начали его избегать. С самого начала он не передал этому особое значение, а после это начало происходит очень часто. Когда он наконец смог подружиться с кем то. Он решился поинтересоваться. — Почему они меня избегают? — спросил невинно омега. — Они боятся тебя, — ответил бета. Тэхён сильно удивился. Ведь он ничего такого не делал, чтобы его бояться. — Но почему? — Потому что, ты дружишь с парнем, который резал собак Тэхён перестал разговаривать с тем мальчиком. Уж сильно он испугался. Потом подумал, может он пошутил? Тэхён решил отстаивать своего первого друга. Уж не может такой хороший мальчик заниматься таким. Тогда Тэхён очень хорошо подружился с многими детьми. Они собрались в кучку и начали объяснять омеге. — Ты где то в нашей местности, видел собак? Их просто нет, он убивал их и вытаскивал внутренности. А потом избавляется от них разными способами. — А как вы узнали об этом? – мальчик усмехнулся на слова омеги. — А он это и не скрывает, показывает всем. Теперь, так как собак не осталось. Он начинает охотиться на птиц. Особенно на воронов. Он даже сам нам говорил, то что с птицами скучно. — Тогда почему вы не рассказываете об нём никому? Почему нельзя сказать взрослым? — Он сказал, если мы кому то скажем, то окажемся вместо собак...

***

После этого Тэхён вовсе не стал разговаривать с мальчиком. Он часто начал играть с другими детьми, которые были его возраста. С ними было очень весело. Сам тот мальчик только стал наблюдать со стороны, как Тэхён играл с другими. День рождения Тэхёна обернулось катастрофой для него. Он обещал вернуться через десять лет, и вот прошло это время чрезвычайно быстро. День рождения он больше не хотел отмечать. Сам Тэхён запомнился как единственный выживший от этого маньяка. Скорее всего его сына отправили в другую семью. Тэхён вовсе забыл об этом, но это событие и клоун на дороге заставили вспомнить об этих событиях. По щеке омеги прокатилась одинокая слеза . Ведь только Чимин заставлял его отмечать дни рождения. Чимин приглашал других в дом Тэхёна, говоря, что это будет самая крутая вечеринка. И только Чимин оставался, чтобы помочь с посудой и уборкой. Теперь Чимина нет, нет и Юнги. Последней фразой Юнги было лишь страное :"Пока JK" Тэхён не сильно передал этому значение. Мало ли что у него в мыслях, после того как его задержали. Теперь убийцы нет? Теперь все же будет хорошо? Тот маньяк даже если выйдет не найдет Тэхёна. Возможно он даже забыл про него. — "Но ты же его помнишь"– пронеслось в мыслях омеги . — Тэхён-а ты что плачешь? Сегодня же твое день рождения! – Хосок улыбчиво подошёл к Тэхёну. За ним были ещё и был Намджун. Не то, чтобы они сильно дружили. Просто были в хороших отношениях, — Если ты не против я, Намджун хотим составить тебе компанию. — Я не решил не отмечать свой день рождения, — грустно произнёс Тэхён, тут же стерев свою слезу и опустив глаза. — Да ладно тебе, мы были друзьями Юнги, ты был другом Чимина, давай вместе отметим этот день. Только мы. — На счет выпивки и еды не бойся , мы сами все сделаем, — произнёс Намджун , слегка улыбнувшись. — Ладно...

***

Друзья заказалы пиццу. Накрыли на стол кучу выпивки и конечно же травка и лёгкая наркота. Не то, чтобы у Тэхёна было желания это все принимать. Но все начали сильно выпивать и нюхать какие то порошки . Тэхён просто делал вид что пил, покушал три куска пиццы. Самое смешное было то, что никто из других даже не дотронулся до пиццы. Все были к полуночи пьяные. Хосок лежал на диване. Намджун решил полежать на полу. Тэхён выпил стакан холодной воды и отправился в свою комнату. Там он нашел несколько одеял, которыми оказался Хосока и Намджуна. Поднять Намджуна было бы для хрупкого Тэхёна просто невозможно. Тэхён сидел на подоконнике и просто пялился на лес. Омега чуть приоткрыл окно, чтобы воздух пополнил комнату, который был напитан запахом алкоголя. Тэхён просто тупо пялился на одну точку. Вдруг он увидел яркое свечение где то из далека. После на небе начали взрываться салюты.Тэхён словно маленький ребенок смотрел на них с восхищеными глазами. И начали появляться слова :

С днем рождения Тэхён

Тэхён быстро поднялся с своего места и побежал к выходу. Он даже не надел ничего сверху, просто побежал прямиком в лес. Салюты все еще взрывались где то из глубины леса. Тэхён бежит к источнику. Салюты взрываются над его головой. Вдруг звуки взрыва закончились. Тэхён начинает слышать какую то музыку где то поблизости. Омега видит небольшой пенëк, на котором была небольшая шкатулка. Тэхён приблизился, чтобы разледеть по лучше. Музыка сломанно играла, внутри шкатулки крутился жуткий клоун. Сломанный голос жутко говорил: — С днем рождения тебя, с днём рождения тебя, с днем рождения, с днем рождения , с днем рождения тебя. И вот тогда то Тэхён понял. Это был капкан, на который ты попался Тэхён решил быстро повернутся и убежать от всего этого, но остановил его острый на вид, большой нож, попавший на дерево. Тэхён дрожащим телом повернулся. Перед ним стояла его смерть в костюме клоуна и жутким гримом. Похороны не всегда для мёртвых
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.