ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я вижу тебя

Настройки текста
Омега будто перестал дышать, перестал двигаться. Он сотни раз смотрел ужасы и ругался на героев на то, что они вовсе не двигаются когда видят беду. Теперь Тэхён сам очутился в такой ситуации, полной безвыходности. Ведь несколько минут назад омега восхищался салютами, думая что это подарок от друзей. Глаза начали заполняться слезами, руки и ноги дрожали от ужаса. Омега начинает медленно трясёт головой не веря в происходящее. Надо бежать – это он знает, но никак не может это осуществить. Сам клоун просто смотрел на испуганного Тэхёна из темноты. Омега ждал его реакции, но разве не в этом ожидании и кроется весь ужас? Клоун начинает медленно приближаться. Омега с дрожащими ногами начинает пятиться назад. Беги Тэхён, беги Тэхён наконец осознаёт всю ситуацию, наконец он начинает думать разумно. Чувство самосохранения кричит ему из внутри. Тэхён повернулся и побежал. Омега побежал через заросли, руками пытаясь очистить себе дорогу. Ему было плевать, что он может потеряться в этом огромном лесу, было плевать, что может поранить руки. Самое главное – это выжить. Омега спотыкается падает, но снова поднимаеться и бежит. Он не ждет пока смерть его настигнет. Один раз он смог с ним справиться, значит и сможет и второй раз? Колено омеги начала кровоточить, надо было где то спрятаться. Бежать он уже не смог бы. Омега прячется в кустах за деревом. Лучше место и не найти. Но кругом лес, везде деревья и темнота. Зверь и не заметил бы его, если бы не знать одну маленькую тайну. Звери охотятся ночью, потому что хорошо видят в темноте, потому что чувствуют страх жертвы, потому что бегают быстрее. Омега закрыл руками свой рот, лишь бы не закричать от ужаса. Он слышал медленные но отчётливые шаги в его сторону. Да он мог двигаться тише, он умел это делать. Но двигаясь так отчётливо, он давал знать, что Тэхён в ловушке. Звук отчётливый шагов сбивается другим звуком. Это машины ехали на трассе, звук совсем рядом. Тэхён сразу же среагировал и побежал в ту сторону. Он почувствовал всем телом, как за ним побежала его смерть. Тэхён даже не стал останавливаться, просто побежал на трассу. Глаза были осепленны ярким светом. Резкий звук тормозом. Тэхён упал на колени. Дальше была слышна ругань. — Ты сумашедший? Какого хрена? — незнакомый голос начал ругать его. Но омега не слушал. — Простите, — медленно и тихо сказал он, — вы не могли бы меня подвезти до дома, я просто потерялся... Единственное, что увидел Тэхён прежде чем садится в машину, была зловещая улыбка клоуна. Он махал ему рукой, как бы говоря – До скорой встречи!

***

Омега сидел кресле, он был окутаный в одеяле. Тэхён замжмурился и думал о чем угодно, лишь бы не думать от том, что случилось. Надо было выспаться завтра на первую пару. Как бы Тэхён не хотел, он не уснул. Выглядил он больным, а синяки под глазами давали о себе знать. В университете все было как обычно. — Ким Тэхён, почему вы в таком плачевном состоянии, — со своей обычной улыбкой произнёс Чонгук — Мы отмечали мое день рождения, — так же улыбаясь ответил Тэхён. — О тогда с днем рождения, сколько вам исполнилось 20? — Да, спасибо вам,—Омега уже собрался уйти но его остановил альфа. — А Тэхён, простите я забыл вам кое-что отдать, — произнёс альфа и начал что то искать в кармане, — А вот, — альфа протянул листок бумаги, — Это Юнги вам передал, сказал, что это ответи от контрольной роботы. Так же предал, что это последнее, что он хотел бы сделать перед своей смерти, — последняя фраза просто ударила Тэхёна под дых. — Простите? — неуверенно сказал Тэхён. — Ах я забыл сказать, у Юнги обнаружили опухоль мозга и его отец не хочет тратит деньги на лечение. Я соболезную вам, — Тэхён стоял не двигаясь от шока, — Возьмите листок, не знаю как он нашел ответы на контрольные, но всё же надеюсь, что вы не станете воспользоваться этим. Тэхён взял листок бумаги поблагодарил Чонгука и побежал. Тэхён решил не сидеть на последней паре и попросил преподавателю не ставит ему пропуск. Тот конечно согласился, так как Тэхён никогда не уходил раньше. Омега ехал домой, в голове он думал как же так могло произойти? Юнги было очень жаль. Но он получается убил человека. Жизнь и вправду его потрепала. Тэхён пошел домой оделся в другую одежду, но решил, что надо проведать Чимина, а с письмом ещё разбирается. Он давно хотел его проведать, но никак не мог откладывать дела. Прошло так много времени...

***

Тэхён смог увидеться с Чимином. Как же он был удивлен когда увидел лицо омеги. Будто....всю его энергию забрали. Вечно улыбающийся Чимин просто стал какой то куклой? — Чимин, — мягкий голос Тэхёна заставил омегу поднять глаза. Чимин слегка улыбнулся и сел за стол. —Тэхён, я так по тебе скучал — Я тоже скучал по тебе Чимин-а — Я знаю, что случилось с Юнги, что у него опухоль и он в тюрьме, — Тэхён был просто в шоке. Кто черт возьми мог сказать человеку и так сломанной психикой такое? Где та самая лечебница, у которой самые лучшие рейтинги?– Юнги не убивал Тэхён, это не Юнги — Я... я не знаю Чимин — Когда я разговвривал с Мистером Чоном он мне сказал, что я побуду здесь один месяц, но я узнал, что я здесь буду больше года. — Что? – омега громко ударил ладонью об стол, — Чимин это не так. — Тэхён не злись. Сейчас главное, что я хочу сделать – это защитить тебя. Юнги не виновать, сам подумай кто тогда залез в твое окно? — Юнги мог соврать про дверь, он мог просто соврать. — Тэхён, – ласково сказал Чимин улыбаясь омеге, — Юнги до смерти боится высоты....

***

Тэхён был уже дома. Он был просто в шоке о том, что сегодня узнал. Он выпил чашку ромашкового чая, чтобы хоть как то успокоить свои нервы. Что то не сходится, что то точно не сходится. Вдруг он вспомнил о письме. Точно же Юнги отдал Тэхёну письмо. Омега нашел письмо открыв его он увидел только цифры. Тэхён сразу понял. Юнги не идиот, чтобы давать обычные цифры.

2 года назад

Чимин, Юнги и Тэхён были на улице. — Чимин послушай это будем знать только мы смотри. Допустим ,–Тэхён достаёт листочек и пишеть английскую букву –A , после рядом пишет цифру один. После пишет букву B и рядом цифра 2— Смотри так мы сможем давать друг другу подсказки. Мы сможем писать слова цифрами и никто не поймет. — Да в английском алфавите всего 26 букв и у нас будет 26 цифр. Чимин и Тэхён даже не думали, что их разговор услышал Юнги...

наше время

Тэхён отправился за ручкой и бумагой, чтобы узнать послание от Юнги. Было много цифр. И с каждой цифрой открывалась одна буква. В конце концов омега закончил, и получилось такое письмо... Тэхен, если ты это читаешь, значит тот ублюдок не выбросил письмо. Хочу тебе сказать,если ты думаешь, что я убийца то он получил , то что хотел. Убийца не я, а Чонгук . После того, как я с ним поговорил,он сказал,что у него какие то счеты именно с тобой. Главное блюдо не мы с Чимином ,а ты. Я хотел тебе дать подсказку в суде даже закрычал JK. Но ты туго думаешь. Спасайся Тэхён от этого монстра. И самое главное –не дай ему залезть в твою голову. У меня никогда не было опухоль мозга Тэхён, меня просто убьют. Спасайся Тэхён, ради меня и ради Чимина. Тэхён плакал не останавливаясь несколько часов в своей комнате. У Юнги не было болезни. Тэхён даже бы не удивился бы, если отец Юнги знал об этом, но ничего не сделал. Убийца был все время под носом. Но зачем Чонгуку это? Тэхён знал только одно, надо дожить до выходных. После он поедет туда, где найдет ответы на вопросы.

***

На следующее утро Хосок пришёл в гости к Тэхёну. Омега обещал подтянуть его по математике. Хосок выпил чая, поговорили немного. Альфа конечно беспокоился по состоянию Тэхёна. — Скоро будут каникулы. Я собираюсь пойти к родителям, а ты куда? — Просто поехать к... дяде. Да он уже давно приглашал меня, а я никак не мог прийти из-за учёбы. — Круто,— неловко улыбнулся Хосок. После он потянулся к Тэхёну, чтобы поцеловать. Но Тэхён успел среагировать и повернул голову в другую сторону. Теперь неловкость стала ещё больше, — Прости, прости, — сразу начал извиняться альфа,— Я.. я просто думал — Все в порядке, просто сейчас не самый лучший период. — Да... согласен, так много всего за этот год... Хосок попросил рассмотреть комнату Тэхёна. Он долго рассматривал плюшевого кролика. — Ого Тэхён, у тебя что камера наблюдения в кролика... — Что? О чем ты какая камера? — Вот же смотри по внимательней, там камера. У меня тоже была такая, только не с кроликом. Тэхён впал в панику. Кто то поставил камеру в глаз зайца и наблюдал за ним все это время. Сколько раз он проходил Мими полуголым после душа. Значит его видели как он как маленький мальчик рыдал от боли. — Тебе плохо? Все хорошо? — Да... да я просто вспоминил кое что. Ты можешь уйти? Мне нужно было кле куда поехать... Извини. — Да конечно. Тэхён попрощался с Хосоком и побежал на вверх. Взял кролика и выбросил его мусорку на улице. Омега знал, что до выходных осталось только 3 дня. Но Тэхён решил незамедлительно уехать отсюда выехать. Омега собрал вещи и сел на автобус. Ехать было долго, поэтому можно было просто расслабиться и поспать наконец. Сейчас он едет в город, с которого весь этот кошмар и начался. В город, котором порадилась смерть, которая ходить за омегой по пятам. Там он найдет ответ на вопросы. Да и в университет ходить не хотелось после того как он узнал, о том кто настоящий убийца Тэхён. Тэхён до смерти боялся ехать туда. Но деваться было некуда, либо сейчас, либо никогда. Самое страшное, было то, что ты живешь один и на окраине леса.Никто не услышить твой крик, никто не придет на помощь Автобус остановился у нужного места. Тэхён глубоко вздохнул. Страх внутри бушевал, сердце бьётся в бешенном ритме. Тэхён никогда не верил в слишком добрых людей, которые творят только добро. Чимин тоже был не самым лучшим из всех. Как говорится, если кто то лижет твои подошвы надо было сразу прижать его , прежде чем он начнет кусаться. Да... надо было... Но Тэхён этого не сделал, теперь все зависит только от него самого
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.