ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Моя крепость

Настройки текста
Страх полностью охватил тело. Омега не мог двигаться, не мог ничего сказать, даже крикнуть. Тэхён начал судорожно дышать. Холодный пот выступил на лбу. Одеяло, которым был окутан омега будто душил его. Омега чувствовал свою безвыходность. Это что? Конец? Омега начинает мотать головой, будто отрицая. Он не может умереть, нет... не сейчас. Омега достаёт свой телефон. Дрожащими пальцами начинает нажимать на определённые цифры. 911 Тэхён уже был готов позвонить. Готов был рассказать, что под его кроватью находится его же смерть, которая ждет подходящего момента. Но в последний момент он остановился. Он может услышать, может понять. До прихода полиции, здесь будет только его труп. Слёзы застыли на глазах. Что же делать? Потом высвечивается сообщение отправление Хосоком часа два назад. Несколько довольно долгих гудков. — Тэхён? – был слышен сонный голос альфы, — что то случилось? — Прости, – омега пытался сделать голос спокойным, получалось не очень, – просто мне приснился кошмар и я.... не могу уснуть. — Ладно,мне всё ровно сон не шёл, — Тэхён почувствовал, что Хосок врал, этому он был очень даже рад, — О чем поговорим?...

***

Они оба разговаривали до самого утра. Паника начиная спадать. Тэхён даже начал смеяться от шуток Хосока, совсем забыв о страхе. Дверь начали стучать и слышался знакомый голос уборщика номеров. — Можно войти? — Да конечно,– громко сказал омега, чтобы его услышали. У уборщика были свои ключи, поэтому проблем не возникало. Дверь открылась. Тэхён не вставал до того момента пока он не увидел бету. Теперь можно вставать, он ничего не сможет сделать. Страх тотчас заменился уверенностью. Омега встал с кровати и отошёл на несколько шагов. — Уважаемый, — не громко сказал омега, но этого бы хватило, чтобы услышали и уборщик и человек под кроватью, — Хорошенько уберитесь под кроватью, там что то шуршало, скорее всё там была крыса, будьте осторожны, — ядовито сказал омега. — Да неужели? – удивился бета, — мне очень жаль. — Ничего страшного, я очень сильно надеюсь, что этого грызуна больше не будет в отеле. — Конечно - конечно Тэхён вышел с отеля и отправился в кафе, чтобы покушать. Надо было быстро поесть, последний раз прогуляться и собрать вещи и уйти с этого проклятого города.

***

Было время обеда. Все были в столовой. Сама столовая в серых и тёмных тонах. Кто то мерзко засмеялся. Еда была просто отвратительной, но делать было нечего. Либо кушай, либо сдохни от голода, всем наплевать, никому нету дела до тебя. Альфа молча посмотрел на содержимое и силой начал кушать. Вкус был отвратительный, хотелось вырвать это хрень. Но Юнги силой проглотил, на глазах застыли слезы, но альфа тотчас же стёр их. Он совершил ошибку. Сейчас ему плохо, но он понимал, очень хорошо. Тэхёну будет сотни раз хуже.

до приговора суда

— Это ответы на контрольные, — спокойно сказал Юнги. Альфа долго смотрел на Юнги, потом усмехнулся. — Ты.... меня за идиота считаешь?– злобная улыбка на лице альфы делал его вид намного ужаснее, — Ты и и вправду считаешь, что я этому поверю? — У тебя есть выбор? – хмыкнул Юнги — Да, я могу выбросить этот листок, — Чонгук наклонился к Юнги и прошептал прямо ему в ухо, — Но я ему отдам, знаешь почему? – Юнги молчал, альфа чувствовал его страх, и это вызывало улыбку, — Потому что мне нравится как он дрожит от страха, лишь от моего присуствия. — Ты псих! — Нет Юнги, — альфа встает, чтобы уйти и перед этим добавляет, — я психолог...

***

Тэхён уже ехал домой. Он быстро собрал свои вещи, даже не стал смотреть под кровать есть кто. Не было времени, этот чёртов город начал его душить. Ехать было ещё не долго. Омега включил музыку и подстукивал под ритм по рулю машины. Наконец-то он начинает добираться до своего дома. Но видеть дым исходящий с той стороны. Его дом горел... Омега выбежал из своей машины и побежал к своему дому. Громкие звуки сирень пожарной машины. Дом уже полностью был охвачен огнём. Пожарные тушили дом, чтобы оно не распространилось по лесу. В этом момент Тэхёну казалось, что потерял всё. Семью, друзей, будущего... Сквозь слезы Тэхён улыбнулся. Улыбка скорее всего была сломаная, почти без жизненная. Он понимал: Ведь кто то греет свои руки на этом пожаре Тэхён чувствовал, что он здесь. Спрятался где то и наблюдает за его реакцией. От этой мысли омега засмеялся во весь голос. Всё ведь только впереди, всё самое худшее впереди. Уже начала приежать полицейские машины. Они начали распрашивать Тэхёна. Задавать ему глупые вопросы. Все уже для Тэхёна не имело никакого смысла. Говорят, если хочешь победить кого то надо думать как он. Как же можно думать как убийца? Тэхён не мог так думать, не умел. Значит ли это, что он проиграл? Вот и рухнул кошкин дом – Погорел со всем добром
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.