ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Влажный холодный ветер дул в лицо омеги. Свежий запах после дождя , серые облака, хмурый вид. Омега очень долго ждал дождя, ведь прошлые дни было слишком жарко. Тэхён испытывал наслаждение от этой погоды. Люди ходили по своим делам , а сам Тэхён никуда не спешил. Пил кофе смотря в окно. Вот уже второй день он в этом городке, а узнал он ровным счетом ничего, кроме того что его "главный страх" сейчас мёртв. Это очень облегчало ситуацию и усугубляет одновременно. Сколько Тэхён не думал никак не мог связвать все нынешние события. Омега поставил голову об стекло и закрыл свои глаза. Он старался вовсе не о чем не думал. Плана действий вовсе не было. Единственное, что он мог сделать – это лишь избегать своего преподавателя по психологии, ведь Юнги подозревает его. А про клоуна преследователя в лесу омега даже думать вовсе не хотел. По щеке прокатилась одинокая слеза. Но омега сразу же стер его своим тёплым свитером. — Надо прогуляться, — прохрипел омега. Тэхён встал с подоконника и направился к шкафу. Он надел сверху свой бежевый плащ. Прежде чем выйти он посмотрел на зеркало, которое стояло перед кроватью. Зеркало было большим, двухметровым, на весь рост. Тэхён слегка поправил свой плащ и направился в сторону двери. Омега вышел из отеля и начал медленно шагать по тротуару. Именно прогулка нужна была ему и нужна. Свежий воздух осежить его голову перед дальнейшеми событиями....

От лица Юнги

Толстые железные прутья... Мерзкий запах, мерзкие люди... Здесь были монстры со всех классов. Каждый из них совершил ужасные поступки. Так почему же я среди них? Невиновный человек, которого полили всей грязью. Альфа упал в пропасть, из которого не все вышли живым. В этом месте плевать на всё. Кто ты? Что ты? Кем ты был раньше? Чем занимался? Здесь плевать на всё. Один из мусоров слева толкнул меня, чтобы я шёл быстрее. Если бы тут был прошлый Юнги, то он был просто со всей силой толкнул бы этого надзирателя. Но это уже не тот Юнги... Где то с лева слышался пронзительный чей то крик во весь голос. Я повернулся к источнику звука, но ничего не увидел, так как надзиратель сильно толкнул меня, намного сильнее чем в прошлый раз. — Эй потише ты там, —с жестокостю в голосе сказал надзиратель. Он обращался скорее не к тому кто кричал, а к тому кто заставил кричать свою жертву. И к удивлению альфы он обращался к неизвестному на "ты". С прибытия на это место, альфа не разу не встретил корейцев. Почти все американского типа. Ему дали 30 лет колонии, сможет ли он прожить эти годы здесь? Если нет, то так даже лучше. Один из надзирателей открыл камеру. Она со скрипом открылась. Теперь они начали снимать наручники с альфы. Юнги слегка протëл свои запястья и направился в свою клетку. Дверь с визгом закрылась. — Хочешь дам тебе совет? – надзиратель склонился к уху альфы не дожидаясь его согласия или же отклонить его, — веди себя тише мыши, ты тут белая ворона для всех, будешь сильно мозолить глаза, перерезают тебе горло и моргнуть не успеешь, — альфа отпустил Юнги, и направился в противоположную сторону. Юнги оглянулся и наконец стал рассматривать своё новое жилище где будет в течение тридцати лет. Помещение было не большим, даже маленьким, в углу было разбитое зеркало, небольшая двухъярусные кровати с обеих сторон.Воняет очень сильно. Ужасный запах пота и сырости. Было темно но Юнги успел увидеть как кто то зашевелился в кровати . — Все пацаны,– прозрипел чьей то голос, — он ушёл. Юнги краем глаза заметил как зашевелились и люди, которые "типо спали" на других кроватках . — Ну приветик, – мужчина спортивного телосложения прыгнул с кровати, — я Джей, — альфа протянул свою руку. Юнги уже хотел протянуть свою руку и хотя бы подружиться с своими новыми дружками, но альфа последний момент убрал свою руку и зловещее улыбнулся, — Поверь друг мой, нам будет весело... Первый день, первая ночь, а Юнги уже хочет умереть...

***

Уже темнело, сольнце начинает садиться за горизонт. Омеге уже было холодно, поэтому он спешил домой. Гулять ночью где попала ему не хотелось, а особенно в этом городке. Омега вернулся к отелю уже в нормальном настроении. День прошёл вроде бы нормально, если не учесть ужасных мыслей. Омега по пути поздоровался с работником отеля. После когда вернулся в свой номер, в первую очередь он пошел в душ. Нужно было стереть ту грязь, которая накопилась за все это время. Тэхён уже чистый вышел из душа и был уже в пижамке. Омега уже хотел набрать Чимину, чтобы поговорить но потом он вспомнил, что поговорить то и не с кем. Чимина больше, даже нет Юнги, с которым хотелось так сильно снова поссориться. Всего этого уже не было. Правильно говорять, мы ценным когда уже теряем. Накатила новая вольна тоски. Омега сел на кровать и начал смотреть телефон, делать что угодно но лишь бы не думать о произошедшем. Так он просидел до одиннадцати вечера. Уже было пора спать. Омега ничего не ел за весь этот день, да и кушать не хотелось. Омега увидел какое движение краем глаза. На мгновенно Тэхён перестал дышать, он испуганно посмотрел на эту сторону но встретился лишь со своим отражением в зеркале. Тэхён слегка улыбнулся. Ну да конечно, что за паранойя у него появилось? Раньше говорили, что спать у зеркала нельзя плохая примета. Хоть и Тэхён не верил в примети, но вспомнил про них когда вселился со своим отражением. Если спать напротив зеркала, то это к беде... Тэхён уже хотел повернутся на бок и задремать наконец. Но его внимание снова привлекло зеркало, но на этот раз было не его отражение.... Под кроватью будто кто то зашевелился. Омега на многновение увидел чью то руку в перчатках. Весь мир перевернулся. Началась снова паника руки начали трястись от страха... Что делать? Что делать? Что делать? Омега до смерти боялся, что если вдруг когда он встанет с кровати его поймают за ноги и потянуть назад. Как в кошмарах... как монстр под кроватью. Ничего нового Тэхён не мог придумать. Под кроватью кто то, что если это тот самый клоун? Но... но... он же мёртв? Кто то хочет просто свести Тэхёна с ума Да Юнги уже в письме ему это упоминал, не давать никому залезть в его мозг. На глазах начали заставить слезы, без надёжности и безвыходности. Это... что... конец для него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.