ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мое прошлое

Настройки текста
Больно думать, больно вспоминать, больно двигаться, больно дышать, больно жить. Холодные стены душили его, было страшно думать, что альфа мог умереть в этом отвратительном месте. На глазах были слезы, отчаянные слезы. Хочеться умереть, перестать дышать, думать, плакать... Альфа лежал на холодном полу. Он снова подвергся унижению. Колени были разбиты, кровь из носа, всё тело болело. Избитый альфа просто смотрел на потолок — Когда же я умру?... Альфа задавался этим вопросом, который день. Ответа до сих пор не было. Он много думал о жизни, о смерти, об отце. Отец был бы в ярости увидев его в таком состоянии. И если бы он увидел бы избитым своего сына на полу. Вместо того, чтобы помочь он избил его ещё сильнее. Он ненавидеть слабость, он ненавидеть его. Альфа хмыкнул себе под нос. Воспоминания начали промелкать в голове альфы.

***

Маленький альфа с ослепительной улыбкой на лице бежал по детской площадке. Холодный осенний воздух и сильный дождь не мешал альфе продолжать веселиться. Он был один на площадке. Другие дети уже ушли, чтобы не заболеть, но альфе было все ровно. Альфа чувствует как кто то береть его за талию и тянет вверх как маленького котенка. — Отец! – с веселым голосом прокричал альфа. — На сегодня тебе хватает радостей, пошли домой, — отец опустил его на землю и пошел в сторону дома. Папа уже приготовил еду. Альфа пошел переодеваться и почистить руки. Вернувшись он застал папу со слезами на глазах, который обнимал отца. Папа увидев сына стер свою слезы . — Иди кушать, — ласкова сказал отец, — не хочу, чтобы ты болел перед моим уходом. И кто же тогда знал, что после его ухода вернётся уже не отец, а кто то совсем другой... Проходит больше одиннадцати месяцев. Папа приходит письмо, где упоминается об отце. Умер достойной смертью, на вражеской территории– это были последной фразой в письме. Юнги помнил как папа долго плакал. Он был в депрессии, начал пить. Но потом решил по совету друзей записаться к психологу. Психолог постарайся на славу. Папа снова расцвёл, и начал цвести подозрительно быстро, но Юнги не сильно обращал на это особое внимание. Лишь потом он понял, почему папа начал приходит в норму. Появился так называемый "коллега по работе". Дружба, роман и конечно же любовь, как же без неё. Долгое ухаживание на папой, прекрасные слова, которые так и ласкает слух. Вот и всё. Юнги конечно был рад за папу, но с другой стороны ему казалась, что папа как бы предал отца. Но потом Юнги привыкл. Новый кавалер даже дарил ему дорогие игрушки, одежду и все прочее. Юнги был доволен, был... Ночь 25 по 26 августа Юнги услышал громкий звук. Он не понял от чего оно исходить, но потом догадался. Кто то долбиться в дверь Когда Юнги спускался на лестнице он увидел как папа уже у двери. Юнги как хотел ему уже сказать, чтобы папа не открывал. Сначала нужно посмотреть в глазок. Он чувствовал, что то плохое. Но папа уже открыл дверь. На пороге стоял отец. Папа не двигался, он просто тупо стоял и пялился на своего как бы уже умершего супруга. — Не такой реакции я от вас ожидал, — голос был груб, та ласка, которая была прежде куда то растворилась. — Отец... – промолвил Юнги. Альфа, хотел броситься на своего отца объятиями, теплыми и ласковыми. Но что то пошло не так. Отец силой оттолкнул папу, аж так, что папа упал на пол и ударился головой об пол. После отец вошёл в дом. Юнги умел увидеть как тело его отца изменилось. Стало более накаченым, черты лица грубее, голос жёстче. Отец начал избивать папу. Юнги хотел заступиться но отец свободной рукой так же его толкнул, но ударился Юнги головой об край стола, причем сильно, настолько, что потерял сознание на время. Отец избил папу, полил его грязью и обвинил его в неверности. Отец был отправлен в горячую точку, там мало кто выживал, но он выжил. Ошибки, часто происходили, особенно если отправляли их на верную смерть. Отец выжил, а теперь они будут мертвы. Избивать за обычные простые вещи вошли уже в привычку. –"У меня было плохое детство"– когда то сказал Юнги однажды когда они в очередная раз ссорились с Тэхёном. Эти слова вырвались случайно, он даже не понял как именно. Тэхён остановился, внимательно смотрел на его лицо, потом усмехнулся. — "А у кого оно было нормальным?" Тогда он и вправду подумал об этом. Его слова засели в голове. Редко очень редко можно встретить не токсичные отношения с ребенком. Просто они делились на несколько групп. Дети, которым попадалось много от родителей, средне и те, у которых нормальные отношения. Трудно жить в мире, где тебя никто не любит особенно если ты подросток. Мысли о суициде и всё такое. Главное пережить этот период, а потом.... может все будет уже хорошо? Может....

***

Говорят, что перед смертью у человека вся жизнь перед глазами проходит. "Если я умру, что будет с Чимином?" Что будет со мной? Что будет с другими?

А тебе не наплевать?

Наверное, мне пора отдохнуть, пора...

***

Маленький мальчик, хрупкий, беззащитный. С самого детства омега приручили, что надо молиться Богу, чтобы все грехи были прощены. У тебя было всё: деньги, любовь, понимание. Но всё это было ровно до того момента пока ты делаешь, всё что тебе поручают родители. Обычно это каждую неделю идти в церковь, для молитвы. Однажды конечно Чимин поссорился со своим отцом. И вот был рай и за мгновенние стало адом. Медленный яд, который просто убивает тебя мучительно. Сначала игнор со стороны родителей, а после за обычные шалости наказания. — Почему твоя щека красная? – спросил однажды мальчик со двора. — Папа меня ударил, — грустно сказал омега. — А почему? — Я цветы не полил нормально, обычно я всегда так ухаживаю за розами, но почему то именно в этот раз папе не понравилось. А после ломка — Отец прости меня пожалуйста, я больше так не буду, клянусь тебе, — омега уже захлёбывается в своих же слезах. Он начал кашлять, ему становилось плохо. После этого случая, Чимин больше не ссорился с родителями. Он встретил Тэхёна и ему было даже завидно. Да Чимин завидовал. Как же Тэхёну повезло не иметь родителей, они у него были но умерли или что то там. Чимин не до конца не понял, что с ними но знал он точно, сейчас их уже в этом мире нет. Тэхёну повезло, что у него было нормальное детство. Как бы и не хотелось этого признавать, но Чимин был не таким уж и светлым и милым парнем. Бывало моменты когда Чимин специально наговривал на Тэхёна своему парню Юнги. И тот конечно ходил с ним разбираться. Ему нравилось видить как те ссорились из-за него.

Что ты почувствовал когда Тэхён упал с лестницы?

Ему понравилось, просто он не хотел этого признавать. Самообман так ужасен, до смеха ужасен. Чимин был как яблоко. С виду сладкое и вкусное, а внутри только гниль. Понять его можно. Недостаток внимание от родителей, строгие правила от родителей, травля в школе. Понять.... понять... Но понимание и оправдание не одно и то же

Что ты почувствовал, когда первый раз увидел своего нового преподавателя?

Любовь? Не, это явно что то другое. Скорее всего Чимин просто хотел, намного больше внимания. Другими словами, хотел чтобы новый привлекательный препод начал ему симпатизировать. Не факт, что после знаков внимания со стороны Чонгука, Чимин мог настроить Юнги против него, и естественно к этому подключиться Тэхён и весь колледж. Чимин будет в образе жертвы. Но омега кое что забыл. Это Чонгук. Понять Чимина было проще всего. Мальчику нужно внимание. Он его и получить. Когда Чонгук пригласил омегу для разговора после уроков для разговора. Заставить его согласиться, чтобы тот пошел на месяц дурку было проще всего. Ему нужно было внимание, а ради него он пойдет куда угодно. Чонгук знал его натуру, но узнал ещё лучше когда он увидел его садисткую ухмылочку, когда Тэхёна толкули с лестницы. Эта ухмылка была мимолетная, она быстро скрылась за гриммасой беспокойства. Он понял свои ошибки, только когда Тэхён пришёл его навестить в больницу. Тебе никогда не стать таким как он. Сколько бы ты не притворяться, гниль останется таким же. Тэхён всегда будет наивней, красивей, умней. А ты так и сдохнешь и останешься гнилым человеком. Можно притворяется кем и чем угодно, но внутри ты будешь понимать какой ты на самом деле. Это будет мучить тебя и днем и ночью Чимин мучился, терзания совести. — Я попаду в ад когда умру, — сказал омега своему психологу. — Почему это ты думаешь, что ты будешь гореть в аду? – аккуратно спросил психолог. — Потому что я не такой как он

***

После того инцидента отношения маленького Тэхёна изменились с родителями. Папа был более нервным а отец... — Мне не нужен сын, который стал шлюхой, — когда то сказал ему отец. Тэхён молча смотрел на него. Повернулся и отправился в свою комнату рыдать. Плевать что это была попытка изнасилования, а не само изнасилование – эта была логика его отца. Тэхён остался чистым и не тронутым, но отец всегда думал, что Тэхён как бы его опозорил перед другими. С его отцом с самого начала были проблемы. Но после этого все усилилось. Отец ушёл из семьи. Папа стал много пить. Тэхён во всем винил себя. Самое ужасное, что через некоторое время у его папы обнаружили рак. Тэхён остался один. Совсем один в этом большом и страшном мире. Но он держится, по крайнем мере пока. Все трудности встречать с высоко поднятой головой. Но, связи с новыми событиями ему придется от них либо убегать, либо прятаться. Он боится, что сломается, он боится что его сломают. Ему не нужно внимание как Чимину, а наоборот. Чем тише, тем лучше для него. Вот поэтому у него до сих пор нет парня. Он боится, а чего? Не понятно Знать прошлое не очень приятно,но если бы мы знали и будущее, то было бы невыносимо Но он же наверное справиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.