ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Жертва смотрит в глаза своему хищнику. Он боится пошевелиться, сделать лишние движения, которые могут разозлить зверя. Глаза тёмные, страшные, от этого взгляда можно было просто расплакаться и молить о пощаде, надеяться что он смилуется. Но Тэхён молчал, страх было видно в его глазах, руки, которые предательски начали дрожать. Альфа тоже просто молчал, что может быть хуже обычного ожидания? Видеть как хищник издевается так со своей жервтой наслаждаясь его страхом. — Что ты хочешь от меня? — в конце концов сказал Тэхён. Голос не дрогнул. Этому омега был очень рад, хоть это вовсе не спасло его положение. — Я? – Чонгук поднял свои брови и указал указательным пальцем на себя, тем самым делая фальшивое удивление, – А сам ты не догадался? Ты предал меня и я пришёл... — И ты пришёл мне отомстить? — грубо сказал Тэхён, не дав альфе договорит. Омега усмехнулся, пыталась спрятать свой страх гневом, – Да, я предал тебя. Рассказал о том, как человек чуть ли не изнасиловал меня, и этим самым спас другим детям жизнь! – спокойный голос начал меняться криком, жалостным и отчаянным, — Если бы я этого не сделал, чтобы потом стало бы со мной? – омега толкнул рукой плечо альфы, но тот даже не шелохнулся, – Он бы просто пытался бы закончить начатое! – по щекам начали течь слезы. Тэхён уже мысленно возненавидел себя за это. — Да может быть ты и прав, — Чонгук говорил спокойно с лёгкой улыбкой. Кажется его забавляет эта ситуация, — Но я говорю о другом, — альфа слегка коснулся плеча омеги и наклонился над его ухом, – Ты просто предал меня с самого начала когда стал дружить с другими. — И это повод, чтобы ненавидит меня? — Кто тебе сказал что я тебя ненавижу? – альфа одной рукой взял ладон Тэхён и положил его на свою грудь на сторону сердца, — Я люблю тебя, — прошептал он. У омеги пошли мурашки от этого. Тэхён не слышал из-за одежды стук сердца Чонгука. Будто у него вовсе не было сердца. — Это... вовсе не любовь, — голос уже дрожал, — ты сколько людей ты убил? Того человека, которого нашли в лесу это же ты да? — Я не считаю трупов, скорее я считаю жертв, которых еще предстоит смерть. Хочешь узнать сколько их осталось? – альфа отошёл от омеги на шаг, чтобы хорошо разглядеть его черты лица, — их осталось трое, — улыбнулся альфа,– всего трое. — Ты убийца, который хуже любого животного. Зачем тебе всё это? — Ой, о чем ты дорогой мой? – альфа снова улыбнулся, — Ты такой маленький и глупый совсем как в детстве, всё приходится объяснить. В мире животных есть такой тип, которые убивают вовсе не ради пищи а... ради удовольствия? Волки могут убить все стадо, а съесть только одну овцу. Даже самые милые коты, могут поймать крыс и мышей, над которыми будут издеваться в начале, лишь потом они лишать их жизни и после даже и не будут их кушать. Список можно продолжать очень долго. Так что нет, я не хуже животных. — Я до сих пор не понимаю, что ты хочешь от меня. Может ты хочешь меня убить? Хочешь денег? Может, чтобы я извинился или... — Мне не нужно ничего из этого. Я просто хочу, чтобы ты был только моим. Потому что я люблю тебя. — Это не любовь а одержимость! Оставьте меня, я не хочу видеть тебя. — Со мной у тебя будет всё, что ты захочешь. — Кроме свободы — А она у тебя была? Тихий скрип двери оборвал их занимательный разговор. Спаситель Тэхёна стоял у двери не решаясь зайти. Это был Хосок. Сразу было видно он взволнован . Он внимательно посмотрел на лицо Тэхёна, которое было ещё заплаканным. — Тэхён, мы опаздываем на вечеринку! Мы же должны ещё подготовиться к этому! – наконец он входит а кабинет, — Простите но я заберу своего друга, если вы конечно не против. — Конечно, заберите, я только за, тем более Тэхён сейчас очень переживает из-за оценок, – Чонгук снова кладёт ладонь на плечо омеги с ослепительной улыбкой, — Не плачь из-за этого, я вижу как ты стараешься, — Чонгук наклонился и шепчет Тэхёну в ухо, — если ты будешь проводит много времени с этим уродом он будет один из трёх.

***

Вечеринка проходила в знакомом клубе. Сильный запах алкоголя и громкая музыка. Хосок начал что то мямлить про то, что омега не должен плакать из-за учебы и всё такое. Тэхён почти его не слушал, он был занят другими мыслями. — Я могу тебя кое о чем попросить? – промолвил грустно Тэхён. — Да? — Я знаю, ты и так многое для меня сделал но... можешь занять мне немного денег. — Да... конечно, — Хосок уставился на Тэхёна, — Ты хочешь купить квартиру? – поинтересовался альфа. — Я хочу уехать отсюда — Что? Но а... Как же учёба, твой дом и... как же я? — Дом? — омега взял стакан с алкоголем, покрутил в своей руке рассматривая содержимое, — Дома никогда не было.Учёба – это не важнее чем моё дело, а ты можешь прожить и без меня. — Но... — Никаких "но", — омега громко наставил стакан на стол и посмотрел в глаза альфе, — Мне нужно срочно отсюда уехать. — Почему? — Не задавай вопросов, – омега встал со стола и направился к выходу. Он специально пошёл по танцполу, чтобы Хосок его потерял. Вдруг омегу кто то потянул за руку. Сердце на мгновение остановилась, пологая худшее, но это оказался его знакомый бармен. — Привет дружок,– на губах была улыбка, — ты как? — Я? – омега хмыкнул, — Я уезжаю отсюда нахрен. — Думаю ты поступаешь правильно. Жизнь важнее всего. — Мне пора. — Даже не выпьешь со мной? — Извини но.... Мне нужно уже собирать вещи, чтобы завтра рано утром отправиться в путь. — Конечно! Не смею задерживать, если что у тебя же мой номер. Звони когда захочешь. Самое смешное было для Тэхёна, что он даже не занет имени этого человека или не помнит его имени. Омега хмыкнул себе под нос и направился к двери, ведущего на выход.

***

Хосок был огорчён, очень. Его любовь только что ушла от него, даже не помахал рукой перед уходом. Просто ушёл. Альфа много выпил, на глазах были слезы. Он даже не расслышал как, кто то прокрался с сзади. — Доброго времени суток Хосок, — хитрая улыбка Чонгука можно было разглядеть даже в таком пьяном состоянии и тёмном помещении. Он стоял перед Хосоком, одетым во все чёрное. Будто готовился к чьим то похоронам — Здравствуйте, — горько произнёс он. — Я вижу ты совсем погрустнел, — Чонгук сел рядом с альфой, — А где твой друг Тэхён? — Он...– альфа рассмеялся, — Тэхёна больше нет! Он ушёл и больше не вернётся. — Я не понимаю, что значит ушёл? – поинтересовался альфа. — Он завтра уедет, навсегда. Он сам мне сегодня сказал. А я ведь так хотел.... — Уезжает значит.... Далеко он не убежит — Не думаю... — Давай, я тебя до дома по брошу, а то ты совсем опьянел. А за Тэхёна не волнуйся, он не уедет. — Правда? — Конечно! А сейчас вставай... Я о тебе позабочусь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.