ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Плотью моих сыновей

Настройки текста
Я ещё жив?.. — эта была первая мысль альфы. Он не понимает, что происходит, но чувствует сильную боль. Ему жаль, что он выжил, что его попытка суицида не удалась. А ещё больше он жалеет себя, а зря. Людям нельзя себя жалеть. Ни к чему хорошему не приводит эта жалость. Юнги понял, что находится в санчасти. Мимо прошла медсестра с лекарствами. Было очень странно тут находится. Мысли были совсем о другом. Он не хотел думать вовсе про Чимина. Но все мысли возвращались к нему. Юнги смог найти стекло и порезать себе вены. Альфа очень хорошо помнил, как Чимин резал себе руки. Нет, он не был мазохистом и не хотел совершить суицид. Каждый раз когда они разговаривали на эту тему, омега переводил тему или же просто отвечал: " Это помогает мне чувствовать " Глубоко души альфа знал, что это неправда. Омега сам ему рассказал как он специально падал или разбивал себе что то, дабы заполучить внимание родителей. Вот поэтому Юнги и ненавидит родителей Чимина и ещё Юнги начал ненавидеть и Тэхёна. Нет Тэхён вовсе не был виноват ни в чем. Он просто существовал. Но именно это существование и выводило из себя Чимина. Каждый раз Юнги видел как омега смотрела на себя в зеркало и говорил: — Почему я не такой как он? Как же Юнги ненавидел это в Чимине. Когда он сравнивал себя с кем то. Тэхён был хорош собой, да это так. Но Чимин был лучше в других сферах жизни. Он мог подружиться с кем угодно, умел уговаривать и умилять. Тэхён этим не занимался. Был тихим и спокойным. — Потому что ты — это ты, а он — это он, — всегда отвечал альфа. Но эти слова не помогали Чимину. Самое смешное, то что Чимин держал рядом собой Тэхёна. Это было странно. Зачем ему рядом человек, из-за которого у омеги так много комплексов. Юнги думал об этом, хотя другой бы не стал бы сильно на этом зацикливаться. Но однажды альфа нашёл личный дневник омеги. Читать его альфе не хотелось, но любопытство взяло вверх. Там он и нашёл ответы на свои вопросы. Содержание этого дневника сильно повлияло на их отношения. Юнги понял, что Чимин может просто найти себе другого компаньона, и кажется уже нашёл его в новом преподователе. А на счёт Тэхна, он просто его ненавидит. Держить собой, чтобы каждый раз смотреть на его страдания. Это было например тогда, когда Тэхён и Юнги спорили с друг другом из-за него. И ещё во многих вещах. И всё это было ради одного. Внимание, внимание, внимание… Омега хотел, чтобы на него обратили внимание. Винить его в этом, Юнги не стал. Он понимал, что всё дело в его детстве. Он поставил дневник, на то место где и взял. Альфа вёл себя будто ничего не было. Вот Чонгук был настоящим воплощением Дьявола. Хитрый, умный, опасный и непредсказуемый. Как же он ловко избавился от него и Чимина. Кто знает, что сейчас с Тэхном. Небось за его душой умчался гаденыш. Лишь сейчас понимал, как же он мог хорошо подружиться с Тэхёном. Парень же был хорошим и нормальным. Ненормальным лишь было его круг общение. Ненормальным был Чимин. Как бы альфа любил бы Чимина, понимал насколько он тупо поступил. — Вы проснулись? — раздался голос над головой альфы. Он повернулся и увидел врача, а рядом какой незнакомый человек в форме, — Как ваше самочувствие? — Прекрасно, — коротко и довольно грубо ответил альфа. Церемониться он с этой фигнёй он не намерен. Наверное тот человек пришёл расспросить омегу об том инциденте. Расказывать альые ничего не хотелось, ему просто нужен был отдых от всего. — К вам пришли люди, хотять поговорить с вами об вашем преступлении, — это было до боли смешно. Снова говорит одну и ту же хрень? — Пусть валять, мне нужнен отдых, — альфа перевернулся на другой бок и стал смотреть на белую стену. Как же он ненавидит белое. Как же он всех ненавидит. — Мы хотим помочь вам, — голос был тихим и спокойным. Юнги тяжело вздохнул и понял. В этом мире ему спокойствия не видать. Да и собственно в другом мире тоже. Чимин, часто рассказал, что люди совершившие суицид будут гореть в аду. Юнги не будет счастлив не в этом мире, не в другом. — Хорошо, — устало промолвил альфа, — говорите… — В городе начали совершаться преступления схожие с вашими. Единственная улика и сходство– это мизинец, это говорит о многом. Могли бы вы рассказать, что такого в этом? Почему именно мизинец? — Я откуда знаю? — Юнги снова начал смотреть на стену. Да… ему уже нечего терять. — Простите сэр? — Не прошу, — громко сказал альфа, — Вы меня заперли здесь, вы довели меня до такого состояния, а всё ради чего? Как же вы не понимаете, что я тут не при чем. Ни я убийца, здесь я только, чтобы защититься от отца. Я думал… что всё будет не так… — То есть… убийца не вы? — Какие же вы все тупые…

***

Омега проснулся от резкой боли на ноге. Ему было очень больно, но больнее было то, что теперь ему с такой ногой не сбежать. Чонгук спецально это сделал. Какой же он придурок. Воспоминания были мутными… Омега бежал со всех сил, глаза были мокрыми от слез. Он плакал неизвестно от чего. Но он продолжал бежать. Его собственная смерть наверное за ним сейчас гонится или же… Омега понял, что за ним бежит вовсе не Чонгук, а его звереныш. — Сукин сын… Убежать от этого просто не было бы смысла. Животное быстрее его. Омеге просто пришлось гадать, когда именно его схватило бы эта собака. И вот она схватила… за ногу. Начала его грызть. Омега закричал от сильной боли, он упал на землю прямо в грязь. Нет…нет… всё же не может так просто кончится? Омега заметил небольшой камень рядом с собой и кинул его прямо в пса. Тот завыл от боли, потом снова вцепился в ногу. А дальше… он уже не помнит. Единственное, что он ещё вспомнил, что Чонгук сделал ему какой то укол, поцеловал его легко и сказал, что скоро вернётся когда закончить свои дела. Двигаться омега не хотелось вовсе. А про побег не было даже и мысли. Омега знал, что его звереныш теперь не пропустить его. Нужно было теперь просто ждать…

***

Детектив Джон терпеливо выслушал альфу. Вот теперь ему стало всё ясно. Все карты сошлись. Но теперь стоял главным вопрос: Как их спасти? Чонгук не идиот — это альфа знал точно. Он не станет просто терпеть, и смотреть. Поэтому альфа нужно быть осторожнее. Нужны были доказательства, чтобы посадить его. Это было трудной задачей. У этого паренька есть хорошие связи, есть деньги и у него хватает власти. В этой битве победить будет сложно. Да что там победить, выжить будет сложно. Альфа уже собирается домой. День был очень трудным. Джон трудом смог вообще приблизиться Юнги и опросить его. Альфа очень соскучился по своему своему сыну. Хотелось провести с ним время, но альфа был сильно устал. Нужно было поспать. Альфа устало вошёл в квартиру. — Джим, ты дома? – тишина... ужасная вещь, — Джим ты тут? – альфа пошёл в комнату своего сына. Там было пусто, как и во всём доме. Паника началась усиливаться. Уже поздное время суток. А Джиму только исполнилось девять лет, он всегда возвращается после школы. Страх намного усилился когда пришло уведомление с телефона от незнакомого номера: "У сыновей глубокий доступ к сердцу родителей" Этого хватило, чтобы всё понять. Усталость ушла очень быстро. В крови бушевал адреналин. Альфа быстро направился к двери. В голове он повторял, только одну фразу: "Только не он, только не он... Альфа позвонил по этому номеру и параллельно заводил мотор машины. Ответ не заставил себя ждать. — Чем могу вам помочь, – издевательский голос Чонгука слышался отчётливо. — Заткнись, отвечай где он? — Вы про кого? – Чонгук тем самым начал издеваться над ним. Конечно же он знал про кого идёт речь, — Можете прийти ко мне домой, там вас ждёт подарок, —Чонгук выключил, а Джон со злости ударил по рулю. Конечно альфа знал, где живёт Чонгук, а также альфа знал как это опасно, это может быть ловушкой, поэтому он возьмёт с собой ствол, чтобы застрелить Чонгука и плевать, что тому будет грозить срок.

***

Альфа приехал к дому Чонгука. Снова эта тишина, которая так и вселяет страх. Альфа осторожно вышел держа обеими руками оружие. Он медленно открыл дверь. Она со скрипом открылась, вовсе не была закрыта. Время поджимало, альфа боялся, что с сыном что то случилось. Он рассмотрел весь дом, никакого. Но было ещё одного место, подвал... Альфа медленно начал спускаться по лестнице. Он ничего не видел, было очень темно. Альфа не взял собой фонарик, так как не думал, что будет темно. Это было его роковой ошибкой. У животных, жертвы чаще всего не видеть в темноте и им приходится прятаться. А вот хищники, любители охотиться ночью. Сильный удар по голове, альфа упал с лестницы, оружие выпало из рук. А после свет... яркий. Альфа не сразу заметил, что на него сверху вниз смотрел большой доберман, казалось, что он вот-вот вцепится а его лицо. Знал ли он, что самое страшное ждёт его в впереди? — Советую тебе не дёргаться, — прислонившись к стене стоял Чонгук, на его лице играла дерзкая улыбка. После он кинул в него наручники, — Вы задержаны детектив Джон, советую вам хранить молчание и надеть наручники, — самодовольно произнёс тот, — ибо моя собака разорвёт вас на частички, — Джон поднял свою голову и посмотрел прямо в глаза альфе. Говорят, что в глазах кроется душа, в глазах Чонгука не было ничего. — Где... мой сын? – голос был безжизненный. — Твой сын? – Чонгук сделал удивлённое лицо, — Ну чего ты спешишь? Он будет тебе в завтрак... — Что? – повысила пауза, — я не понимаю... На губах у Чонгука появилась садистская улыбка. — Ты должен был трижды подумать, прежде чем угрожать мне перед всеми. Чонгук отошёл на несколько шагов и подошёл к столу. Стол был прикрыть тканью. Чонгук резко сорвал его. На столе было плоть Джима. Голова была отделана от тела, везде была кровь, рядом с телом стояли сковородки, кастрюли и разные приправы и специи. — Я приготовлю тебе прекрасный завтрак! – на губах была безумная улыбка. Джон не знал даже как отреагировать, а Чонгук всё продолжал, — Я буду морить тебя голодом, пока ты не съешь его! Думаю тебе понравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.