ID работы: 13441798

Clown

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
Забрать Тэхёна не составила бы никакого труда. Он слабый и маленький. Конечно он будет сопротивляться, но это только в кайф. Чувствовать, своё происхождение над жертвой, вот что ему нравится больше всего. Люди уже начинают называть его Дьяволом. Все бояться выйти на улицу. Они все бояться его. Но альфа уже всё наскучило. Альфа уедет отсюда, под предлогом, что в городе слишком опасно. Опасно...хах. Тэхён находится без сознания и связанный в доме глуши, который находится в соседнем городе. После когда он вернётся и Тэхён сможет смириться с его положением они переедут в другую страну. А после... всё будет хорошо. Чонгук сидел и слушал как негодуют работкники полиции. Все, абсалютно все в шоковом состоянии. Кто? Кто же мог убить Хосока и заставил его отца выпить кровь собственного сына, а после убил и папу жертвы. — Зверьё, — прохрипел капитан, — Это настоящее зверьё Дверь со скрипом открылась и вошёл неизвестный человек. Все посмотрели на незнакомца. Капитан встал и протянул руку. — Детектив Джон, мы вас ждали, — незнакомый альфа пожал руку и кивнул. — Я хотел прийти к вам ещё на первом убийстве в лесу, но потом вы нашли убийцу, — альфа повернул голову и посмотрел на Чонгука и улыбнулся, — поэтому я начал работать барменом в клубе. Как никак с помощьи именно этой професии будешь знать всё и про всех. Чонгук по взляду всё понял, но его подозрения ещё больше подтвердились, когда альфа подошёл к Чонгуку и протянув руку сказал: — Мин Сонг? – Чонгук улыбнулся, кровожадной улыбкой. Эта проблема, которую нужно решить. — Вы кажется ошиблись, — альфа пожал руку, — Чон Чонгук. — Понятно, – он снова повернулся к капитану и сказал, — на пальцах как и прошлой жертвы в лесу нету пальца, — он сделал паузу, — мизинеца. — Да, мы тоже обратили на это внимание, хотите сказать, что они связаны? — Возможно... Чонгук смотрел на альфу не отрывая взгляда. О... Этот человек просто напросто начал угрожать ему перед всеми, показывая, что знает его. Зря... всё это зря.... Он пожалеет об этом, горько пожалеет.

***

Тэхёну плохо, он задыхается... Темно... очень темно. Голова раскалывается от сильной боли... Ему страшно. Омега чувствует, что привязан, он не может двигаться. Может он умер? Сколько он здесь? После свет, а потом шаги. Тэхён не может открыть глаза, слишком ярко. Потом касание. Кто то его поднял. — Ничего не болит? — Пошёл нахрен — Значит всё хорошо, — хмыкнул альфа. Он поднял его на руку и поднял его по лестнице. Омега почувствовал, что его положили на что то мягкое. Омега понял что его начали развязывать. Голова ещё болела. — Отпусти меня... В комнате появилась большая собака. Это был доберман. Тэхён испугался, но вида не подал. Странно, человек который убивал собак, сейчас завёл себе пса. Это просто смешно. — Так ты хочешь убежать? – спросил альфа и улыбнулся,– Хорошо, мы выйдем из дома, я дам тебе минуту, а потом я буду тебя искать. Сможешь спрятаться или убежать, твоя взяла. Но если я тебя поймаю, — альфа нежно поцеловал омегу в щёчку. — Тогда не будем медлить, — омега встал с кровати, — я не собираюсь здесь задерживаться с психом. — Как хочешь, любовь моя. Они вышли. Было очень холодно и мокро. Будто только, что прекратился дождь и осталось лишь запах свежести, в сочитание запохом древесины. Эта был огромный лес. — Где мы? — Так бы я тебе и сказал. Но это не тот лес, который находится в твоём городе. Ладно, так даже лучше, омега сможет спрятаться где то в кустах. — Время пошло, я начинаю считать. Тэхён понадобилось три секунды, чтобы осознать сказано, а после быстро побежал. Он не знал куда бежит, куда нужно убежать, он просто бежал. Омега уже не знал сколько секунд прошло. Но он бежал, ноги начали почти сразу болеть. Дыхание сбывалось. Беги беги беги Чонгук просто со стеклянным взглядом смотрел ему в след. Лёгкая и уже привычная улыбка играла на его губах. Тэхёна уже не было видно. Чонгук считал 40 секунд. Альфе уже становилось скучно, осталось ещё 20 . Альфе очень хотелось увидеть лицо омеги. Вроде прошло всего лишь секунды, а он уже скучает по нему. Время прошло. Альфа свистнул громко. На его свист подбежала его собака и уставилась на своего хозяина. Чонгук присел на корточки и смотрел на тёмные глаза своей собаки. Из губ альфа раздался смешок. Альфа встали снова посмотрел на лес. Он указал пальцем в сторону леса и довольно громко сказал лишь одно слово: — Фас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.