ID работы: 13441826

Необходимый человек

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ветер чувств

Настройки текста
Сара Чидоин - обычная старшеклассница, что на первый взгляд вовсе не может таить в себе никаких тайн, но видимо внешность обманчива в большинстве случаев. Почему же в жизни школьников происходит столько интересного? Этим вопросом, наверное, задавался почти каждый взрослый на протяжении своей жизни хотя бы раз. Никто не может сказать точно, можно лишь отметить, что беды таких людей от нежного сердца и не слишком развитого ума, хотя... Было ли так же в случае Сары? Точно ответить на этот вопрос мы с вами не можем, но разобраться явно стоит, иначе... Зачем вообще нужна любовь, если она не может быть настоящей? Даже в таких обстоятельствах, весьма странных. Размышлять можно вечно, но думаю, что стоит перейти к самой истории, чтобы убедиться точно. Одним днем Сара как обычно шла домой из школы. Сегодня она была одна, ведь лучший друг девушки Джо отправился на прогулку с её лучшей подругой Рёко. В принципе, это несильно напрягало Чидоин, все же, в этот день их отпустили пораньше, так что было ещё светло, и город был достаточно оживлен, но что-то явно было странно. Девушка не сразу поняла причину своего волнения, но, приглядевшись, Сара обратила внимание на толпу, находившуюся около тротуара. Любопытство пересилило, и девушка подошла к скопившимся в одном месте людям. Проталкиваясь через толпу, Саре удалось увидеть тело, накрытое тканью, место, где все происходило, было ограждено скотчем, запрещающим проход. В этом оцепленном квадрате собирали улики два работника полиции, а именно высокий брюнет крепкого телосложения и женщина с чёрными волосами, что была несколько ниже своего коллеги. Эти двое осматривали место преступления. Чидоин было неособо интересно, что там произошло, ведь принимать на себя роль детектива Сара явно не собиралась. Девушку по-настоящему заинтересовал один из полицейских, а именно парень. С ума сводила не только его ослепительная красота, но и его голос, манера общения. Вслушиваясь в разговоры неизвестного с прохожими, свидетелями и своей коллегой, Сара чувствовала доброту, серьёзность и лёгкую строгость одновременно. Это заставляло её сердце трепетать, хотя девушка сама не понимала, почему так произошло, но почему-то она видела в этом человеке идеал. Чидоин еле смогла оторваться от полицейского, но решила, что ей пора уходить, чтобы её не заметили, да и люди чего не подумали, ведь вмешивать себя в это дело ей не хотелось. Но все же, у неё была полезная информация, извлеченная из всех прослушанных ей разговоров. Имя полицейского. Имя, что отдавалось в её сердце неоспоримой теплотой. Шиноги Кейджи. Такая малая на первый взгляд информация, а сколько может дать человеку, удивительно. Чидоин была довольна и этим. Даже очень довольна. Тёплый ветер нежно обдувал улицу. Весна - прекрасное время! Чувствуется приближение лета, а там каникулы, новые увлечения, встречи с друзьями и никакой учёбы. Великолепие, да и только. Многие люди говорят, что весна - время влюблённости, особенно подростковой, но не все в это верят. Настроение Сары во много раз было улучшено после данного происшествия. Её сердце часто стучало, в голове проскальзывали мысли о чем-то несовсем понятном. Погода лишь делает всё лучше. Улыбка машинально выскакивает на лице Чидоин. Она и не противится этому чудному чувству. Все и так понятно. Она влюблена, но... Есть проблема... Она влюблена в парня, которого видит впервые и завести даже общение с ним будет проблемой. Да и разница в возрасте, пуская не такая большая и весомая, но все же имеется. Девушка старается сейчас не думать об этом, все же настроение исключительно приподнятое, но проблему же не стоит так легко исключать.. В любом случае, она подумает об этом позже.. А сейчас.. Она счастлива... Весенний ветер принёс ей новые чувства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.