ID работы: 13441826

Необходимый человек

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с неизвестностью

Настройки текста
Сара уже подходила к дому. Настроение у неё все ещё было просто замечательным. Она бы погуляла ещё, но прогулки в одиночестве не завлекали её совсем, все же, сейчас воображение Чидоин было забито прогулками с другим, нам уже известным человеком, но к сожалению Сара ни то, что не могла с ним погулять, она даже не была знакома с данной личностью, поэтому утверждать что-либо было бесполезно, особенно по поводу того, что её мысли могли сбыться в ближайшее время, хотя пожалуй Сара была бы согласна и на их осуществление через год или два, лишь бы это стало реальностью. Не всё в жизни человека достаётся ему легко и быстро, думаю, что об этом знает каждый из нас. Чтобы достичь даже самых маленьких высот, зачастую нужен немалый труд и большие старания. В любви все ещё сложнее. Даже при долгом знакомстве с человеком могут возникать сомнения по поводу его мыслей и чувств. Признаваться в таких случаях ещё труднее. Не каждый найдет в себе силы для этого, да и опасно говорить, если не знаешь точно, а точно знать невозможно... Если загоняться этими мыслями постоянно, то в итоге ты можешь лишь испортить себе настроение и ни к чему не прийти, что обидно при тех же долгих стараниях... Это значит лишь то, что стоит получать удовольствие от чувств и не строить пессимистичные догадки и предположения. Сара поступала правильно, была счастлива и легка. Единственное, что могло сбавить радость Чидоин на подходе к дому, это давненько тревожащий её сталкер. Нельзя сказать точно, чего больше боялась в нем Сара. Скорее всего, всего, ведь по мнению девушки этот неизвестный был способен на всё. Также девушку не оставляло любопытство по этому поводу. Ей хотелось узнать истинные мотивы и личность сталкера. Неясно, зачем именно Саре была нужна эта информация, но была нужна. Рыжеволосая девушка не хотела давать ему такую вот свободу, ведь при знании имени или фамилии человека, она могла попробовать донести в полицию. Мысли о полиции лишь взбудоражили мозг школьницы ещё больше. Сара улыбнулась так же широко как и ранее, но тут вновь увидела силуэт.,, Как он вообще смог найти тень в столь солнечную погоду?,, — промелькнуло в мыслях Чидоин на пару минут. Девушка напряглась... Её разум теперь пронзила тонкая игла страха, что вносила свое отвращение к происходящему. Сара хотела и дальше плавать в мечтах о своём полицейском, но ей вновь приходилось тревожиться о неизвестном. Чидоин испытывала необычное чувство для данной ситуации. Она была очень зла. Сара сжала кулаки. Никто. Не имеет. Права. Портить. Ей настроение. Особенно сейчас. Девушка почему-то обрела особую смелость в этот момент. Она была готова собственноручно покалечить сталкера. Сара резко выдохнула, окончательно собираясь с духом, и направилась прямо к силуэту в тени. Сохраняя небольшую дистанцию у Чидоин хватило смелости спросить, точнее.. Это скорее был злой выброс слов. Сара даже не пыталась скрыть всего своего раздражения. Некто не пытался убежать, что было достаточно подозрительно. — Кто ты? Почему ты вечно ходишь за мной? После этих слов был слышен очень разочарованный вздох со стороны парня, стоящего в тени. Через пару минут, за которые Сара успела вспотеть от переизбытка эмоций и чувств, неизвестный вышел на свет. Это оказался подтянутый парень с длинными волосами в красном фартуке. Вид у него был подозрительный, но на преступника тот был вовсе не похож. Сара настороженно оглядела фигуру. Девушка все ещё была в порыве смелости, но молчала, боясь спугнуть человека. Она ждала, пока тот начнёт говорить. Долго ждать не пришлось. — Чтож... Я знал, что так рано или поздно случится... Пожалуй... И впрямь настал черёд нашего знакомства, мисс Сара... Зрачки Сары округлились. Пожалуй то, что он знал её имя, не должно было быть чем-то подозрительным, ведь все же этот некто был её сталкером, так что скорее всего парень должен был иметь о ней хотя бы базовую информацию. Чидоин недоверчиво взглянула в глаза этому человеку, а после сказала новые слова. — Почему ты следишь за мной? Чидоин снова стала пилить взглядом парня, будто бы это чему-то могло помочь или что-то изменить. Долго ждать не пришлось, человек не сопротивлялся. — Кхм... Давайте обо всем по порядку, мисс Сара... Меня зовут Сато Кай... Я обычный домохозяин, нанятый Вашим отцом... В моих намерениях нет ничего незаконного... Я просто наблюдаю за Вашей безопасностью, мисс Сара... Кай оборвал свою речь на этих словах, наблюдая за реакцией девушки. Его лицо оставалось абсолютно спокойным, даже при всех обстоятельствах происходящего. Сара же старалась переварить всю полученную информацию, хотя сейчас ей казалось, что невозможно понять, почему Сато так легко все ей рассказал. А может он врет? Нет, предполагать можно было вечно и что угодно, но это явно бы ни к чему не привело. Чидоин удивлённо смотрела на Кая, размышляя над всем этим, после наконец оставив комментарии вслух. — Родители никогда не рассказывали, что у нас есть личный домохозяин... Да и ты выходит ещё мой тайный телохранитель? Ты точно мне не врешь? Всё это звучит слишком странно... Сара вздохнула и снова задумалась. Почему родители ей не говорили? Если это правда, то... Это многое могло менять... Всё это было слишком странно сейчас, даже подозрительно в какой-то мере. Это пугало больше всего. Кай снова заговорил, отгоняя мысли девушки на какое-то время. — Я понимаю Ваши чувства, мисс Сара... Вы не против обращения на,, ты", раз мы уже знакомы..? Не вини своих родителей в этом, они лишь хотели как лучше, да и... Не сообщай лучше о нашем знакомстве никому ... Мозг девушки бурлил и кипел. Почему? Когда? Для чего? Зачем? Как давно? Сколько вопросов Сара хотела задать Каю, но понимала, что это явно не лучшее место и время для этого. Да и ей явно было сейчас необходимо все хорошенько обдумать... — Хорошо, Кай... Будешь должен... Мы... Сможем встретиться позже? Кай кивнул. На прощание двое лишь обменялись кратким,, пока". Теперь мысли Сары были заполнены новым знакомым, ей похоже еще долго придётся думать о домохозяине, вместо своего возлюбленного, что не могло не огорчать. Но все же, Сара была немного рада, что карты наконец были раскрыты и что ей удалось познакомиться с неизвестным. Получится не чувствовать тревогу и получить ответы на вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.