ID работы: 13441826

Необходимый человек

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьные интриги

Настройки текста
       После заключения договорённости с Каем, Сара поспешила вернуться домой, предварительно обменявшись номерами телефонов с домохозяином, чтобы если что легко его найти или связаться. Чидоин направилась к себе домой и трепетала от счастья, ведь у неё появились видные шансы добиться сердца того, кто ещё несколько минут назад был далёк как звезды в другой галактике, а сейчас у девушки появились видные перспективы завести с ним хотя бы дружеские отношения.        В порыве счастья легко забывать о простых проблемах, что окружают нас в любых уголках мира, а также нашего собственного сознания. Мы и думать перестаём обо всех изъянах, что могут скрываться за мимолетным порывом надежды, а ведь это чувство ещё долго теплится у нас в груди, даже после осознания, что все не так легко, как казалось на первый взгляд и возможно нам станет лишь тоскливее после того, как мы узнаем правду, да и даже после этого продолжаем улыбаться и радоваться, что может быть удивительнее?        Сара же только дома начала понимать, какие проблемы могут возникнуть. Проще говоря, у неё от волнения началась жуткая паранойя.,, А вдруг у Кая не получится с ним заговорить? А вдруг у него есть девушка или даже жена? Сара, о чем ты думала, когда в него влюблялась? А вдруг я ему не понравлюсь? " - эти мысли крепко засели в голове у девушки и не планировали вылетать из неё. Чидоин стало страшно. Она не могла теперь сохранять спокойствие, поэтому решила отвлечься, ведь нельзя думать о таком, только настроение себе испортишь.        Дело для того, чтобы отвлечься искать не пришлось. Саре как раз надо было делать уроки, ведь уже поздно, а завтрашние занятия в школе никто не отменял, а сказать учителям, что она придумывала план по завоеванию сердца прекрасного парня, поэтому не сделала домашнее задание, Сара не могла, ведь это звучало по-своему странно. Девушка занялась уроками, их было не так много, но они все же помогли Чидоин избавиться от навязчивых мыслей, что её радовало.        Время летело быстро, и вот уже наступил поздний вечер, поэтому школьница подумала, что пора ей лечь спать, ведь за сегодня она очень сильно устала и морально, и физически. Перед сном Сара размышляла о том, как же прекрасен её возлюбленный и как было бы замечательно, если бы она получила от него взаимность, хоть думать об этом было явно рано, ведь те даже не знакомились ещё, но девушку такие размышления приводили в трепет, заставляя её сердце плавиться как на сковороде. Наконец школьница заснула, желая, чтобы во сне к ней пришёл её черноволосый принц.        Утром девушка всегда вставала по будильнику, часто не желая просыпаться, но сегодня Сара открыла глаза раньше звучания своего утреннего ненавистника. Чидоин это удивило, но она поняла, что сегодня слишком ответственный день, поэтому спать так спокойно как всегда она не могла. Девушка встала с кровати, заправила её, отключила будильник и стала собираться. Школьница хотела выйти пораньше, чтобы немного поговорить с Каем и удостовериться, что их договор в силе. Родители Сары проснулись по будильнику, когда они увидели на столе приготовленный завтрак, то очень удивились тому, что их дочь встала настолько рано. Из комнаты вышла уже одетая в школьную форму Сара с портфелем. — Я сегодня уйду пораньше, важный тест, не хочу опоздать...        Сара надеялась, что её отговорка подействует на родителей, и у неё получилось. Они лишь кивнули и стали садиться за стол. Чидоин улыбнулась им и, попрощавшись, покинула дом.        При выходе из дома, девушка сразу удивилась, не увидев своего преследователя. Она подумала, что скорее всего он тоже не ожидал её раннего выхода. Отойдя от дома на приличное расстояние, Сара набрала номер Сато и стала ждать, пока он ответит. Парень сделал это достаточно быстро. — Кай, мы можем поговорить? — А... Прости, мисс Сара, я сейчас немного занят, мы можем говорить по телефону? — Да, я всего лишь хотела уточнить, в силе ли наш договор? — Ах, да Сара, я уже пробил участок, где он работает... Ты получишь свою информацию, а сейчас иди в школу... — Спасибо, Кай... Увидимся...        На этом девушка бросила трубку и улыбнулась. Она была рада, что все пока что идёт по плану и надеялась, что продолжится именно так...        Немного успокоившись, Сара направилась в школу, шла она, не спеша, потому что было ещё много времени, а никакого теста сегодня не намечалось. Достаточно скоро девушка оказалась на месте. В здании, да и на территории почти не было людей. Около класса, где должен был проходить урок, Сара заметила Джо. Он явно задумался о чем-то. Девушка тихо подошла и постаралась напугать его. Тот вздрогнул, но быстро улыбнулся и заговорил. — Я ничуть не испугался, Сара!        Парень гордо улыбнулся, а девушка лишь засмеялась на его слова. Тазуна направил свой взгляд на подругу, а после произнёс. — У тебя такой вид, будто ты что-то скрываешь...        У девушки аж холодок пробежал по спине после таких слов. Она не знала, готова ли раскрыть свои тайны Джо, но пока, пожалуй, боялась. — Не выдумывай! Я-я... Ничего не скрываю..!        Голос девушки звучал слишком волнительно, это её выдавало, но парень похоже смиловался над подругой и решил перестать мучать её распросами, быстро сменив тему. — Слушай, ты вчера ушла после уроков, а как помнишь, я с Рёко пошёл гулять... Так вот, я потом возвращался, потому что забыл некоторые вещи и на твоей парте нашёл эти записки! На, почитай!        Джо выглядел взволнованно, даже озабоченно как-то. Это испугало Сару. Она съежилась, но взяла записки из рук Тазуны и начала их читать. Девушка по очереди разворачивала листки. Текст первой записки : ,, О, милая Сара, ты мой свет в окне, не беги от моих чувств, я мечтаю о тебе ночами... Ты прекрасна... Вторая записка : ,, Я люблю тебя, Сара, я хочу дарить тебе свою нежность, Сара! "        Сара хмыкнула, она так устала получать записки подобного содержания, что была уже на грани. Она вздохнула и посмотрела на Джо. Он смотрел на неё непонятливо, а после нарушил молчание. — Как думаешь, кто это?       Сара задумчиво отвела взгляд, а после вздохнула. — А что тут думать? Это Ранмару из параллели, я уверена... Он все не может понять, что я его не люблю... Моё сердце занято другим, а он продолжает пытаться...        Сара хмыкнула и только когда посмотрела на лицо Джо, поняла, что проговорилась. Чидоин слегка покраснела и отвернулась от парня. — Оу! Наша Сара влюбилась! Кто он? Он хороший? Пусть только попробует тебя обидеть, мы с Рёко надаем ему!        Чидоин смутилась ещё больше, просто выпалив. — Ты его не знаешь... Познакомлю, если что-нибудь получится...        Чидоин закрыла лицо руками и отошла в сторону. Она была напряжена и надеялась, что все обойдётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.