ID работы: 13441826

Необходимый человек

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

План победы

Настройки текста
       Сара после напрягающего разговора отправилась домой. Ей все ещё было немного страшно, хоть она знала, что Кай не представляет для неё никакой опасности, но все же... Порыв смелости прошёл, поэтому сейчас на девушку находили её истинные чувства, что делали несильно хорошо. Чидоин вошла в дом и тихо закрыла за собой дверь. Ей не хотелось ни с кем говорить, особенно с родителями, которые, как оказалось, обманывали её все это время. Сара ещё не определилась, злится она или скорее обижается за такое на них.       Несмотря на это, настроение все ещё держало позитивные позиции, даже очень. Девушку не оставляли мысли о её новом возлюбленном. Саре нужно было время поразмыслить, только уже не о том, насколько он красив и великолепен, а о том, какие у неё шансы и есть ли они вообще.        Чидоин тихо пробралась в свою комнату и закрылась в ней. Родители должны были слышать хлопок двери, да и шаги, поэтому Сара не волновалась об известии её прихода.        Сара начала успокаиваться. Девушка легла на кровать и выдохнула. Сейчас она чувствовала себя исключительно хорошо. Несмотря на это, ей предстоял сложный, умственный труд.        Если не знаешь человека, очень сложно думать о построении отношений с ним. Вообще в таких случаях, самое сложное - это познакомиться с личностью, в которую так влюблен. Вообще любовь с первого взгляда - это штука сложная и необъяснимая. Вряд ли кому-то подвластно разгадать все тайны столь мимолетного ощущения. Эх... Казалось бы, такая морока, а так приятно.        Сара прикрыла глаза. Ей надо было составить хотя бы примерный план действий на будущее. Хотя бы придумать, как начать свои любовные похождения, но идей и вариантов было не так много. Просто подойти - не гарантирует продолжения отношений, тем более счастливого, да и в принципе, выглядит странно. Совершить что-нибудь противозаконное - полный бред, о таком даже думать не хочется... Но что делать?,, Почему так сложно? " — промелькнуло в мыслях у девушки. Она и не думала, что план завоевания чужого сердца составляется не так быстро и легко...       Сара стала думать снова, и тут ей в голову стрельнула ошеломительная мысль. Она была очень странной, даже пугающей и опасной, рискованной... Но для этой версии был нужен человек, который не бросит всё на полпути, будет надёжен, умён... Сложно найти кого-то, кто согласился бы на такое, тем более с такими качествами.. Но тут школьница выдвинула одну кандидатуру, что возвышала план до идеала. Сато Кай. Плюсов была уйма. Предан семье Чидоин, хороший сталкер, точно выполнит все в точности, да и согласиться, ведь за ним должок.        Сара резко распахнула глаза, но тут же немного погрустнела. Они ведь даже номерами не обменялись. Но одна идея все же была, пусть и не самая надежная. Девушка недолго думая, выбежала из комнаты, направившись по лестнице вниз, сейчас её не волновало даже то, что стоило бы сказать родителям, куда та уходит и надолго ли. Сара очень скоро оказалась на улице. Там она глазами стала искать своего сталкера. Заметив тень поодаль, около кустов, у девушки не осталось сомнений, что это тот, кто ей нужен. Она постаралась привлечь его внимание, а после прошептала. —Кай... Нам нужно поговорить...        Чидоин заметила, что ей удалось привлечь внимание Сато. Она была этому очень рада. Девушка понимала, что им нельзя общаться около дома. Родители не должны были узнать о их знакомстве, да и услышать их разговор уж тем более. Сара знала хорошее место для проведения этой беседы. Подворотня в десяти минутах ходьбы от дома. Девушка сразу же направилась туда. Всю дорогу она размышляла над своими словами и их разговором. Наконец цель была достигнута.        Сара зашла в подворотню и стала ожидать Кая. Когда парень догнал рыжеволосую, то окинул вину сия происшествия непонятливым взглядом. Сара отвела взгляд, но после начала говорить. — Кай... Мне немного неловко просить тебя о помощи... Но за тобой должок, да и у меня нет другого человека, что согласился бы на такое...        Девушка отвела взгляд в сторону и стала ожидать реакции парня, но тот лишь продолжил пилить её непонятливым взглядом, не совсем осознавая, что говорит девушка. — Хмм... Мисс Сара... Я надеюсь, что действо, что ты задумала законно, ведь иначе я намерен тебя отговорить... В любом случае, я только рад помочь, да и долги я предпочитаю возвращать...        Кай слабо улыбнулся и направил свой взгляд на девушку вновь. Сара улыбнулась ему в ответ и продолжила более уверенно. — Не волнуйся, ничего незаконного тут нет... Просто... Я влюбилась в одного парня и... Совсем не знаю, как с ним познакомиться... Знаю, это глупо, но мне правда нужна твоя помощь.        Сара смутилась.. Вот никогда уж она не думала, что ей придётся откровенничать с почти незнакомым человеком. Чидоин с надеждой посмотрела на парня, что похоже колебался. Наконец Кай вынес свой вердикт, тихо вздохнув. — Что я должен делать?        Кай был задумчив. Похоже размышлял на тему влюблённости Сары. Девушка же немного испугалась такой задумчивости, но обрадовалась тому, что Сато всё-таки согласился на её странный план, хотя... Она ещё даже его не озвучила, поэтому радоваться было рано. — Я хочу, чтобы ты проследил за ним и узнал про него побольше информации...        Сара улыбнулась и посмотрела на Кая уже немного с вызовом. Чидоин очень надеялась, что Сато будет непротив. — Хмм... Я в любом случае должен проверить этого парня на безопасность, перед тем как допустить к тебе, поэтому... Я не против немного последить за этой личностью... Могу ли я узнать имя счастливчика?        На лице школьницы в тот же момент расплылась широкая улыбка. Она была безумно счастлива тем, что парниша не послал её очень далеко. — Кейджи Шиноги... Он работает в полиции...        Чидоин улыбнулась более тепло, вспомнив о своём предмете обожания и отвела взгляд от Кая, погружаясь в мечты. Девушка быстро остановила себя и, выдохнув, снова перевела взгляд на Сато. — Будет сделано, Мисс Сара...        Девушка просто светилась от счастья. Недолго думая, она крепко обняла Кая. Конечно, ей все ещё было страшно, да и это действие казалось ей нелогичным, но факт оставался фактом. У неё получилось, и она стала на пару шагов ближе к своей мечте. К любви. К победе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.