ID работы: 13441856

Сюжет Старр Парка

Статья
NC-21
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое Старр Парк

Настройки текста
Примечания:
You have arrived on StarrPark.biz! A official World Wide Website for collections and memories of Starr Park! You are visiting an internet portal where joy and happiness, are mandatory. You will not want to leave this webpage ever! Так нас встречает сайт Старр Парка, на котором довольно много странностей. Но о сайте и тик токе расскажу отдельно и подробней. Старр Парк — место, откуда никто не хочет уходить. Так говорится в его описании. Безопасный парк развлечения, который связан с СССР, космосом и параллельными мирами. Впервые упоминания о нём появились в бравл токе с Колетт. Трансляцию прервала реклама, в которой некий мужчина-азиат настойчиво хотел добиться ваших денег — инвестор, короче. В конце ролика виден газ, который заполняет пространство парка… Пример странностей трейлера: 1) Все сотрудники Starr Park работают с закрытыми глазами. в СССР был эксперимент по сну. все 15 человек сошли с ума. Но Старр Парк смог успешно провести эксперимент со сном (1:16). 2) (2:16) На заднем плане машина со встроенной 8-битной игрой (старые поймут). 3) (03:20) Рабочие азбукой Морзе передают «Опасность», так же продают маски от радиации. За что? 4) ответ на вопрос, куда Старр Парк берет людей для экспериментов ((3:44) тоже пацан в толстовке Леон, а сестра Нита). 5) (4:48) Я не могу этого объяснить. 6) (5:03) Ведущий подряд говорит: «Дети будут управлять нами с маленьких экранов!» 7) (5:06) Эксперимент с роботами из Boss Fight провалился. на заднем плане робот вышел из себя и пошел. 8) Барли проливает кислоту на руку мужчины. Она заменяется на протез. 9) (5:07) ведущий справа. он движется с помощью нитей. скорее всего уже нет в живых. 10) (6:02) на заднем плане от основного центра, где должен был быть робот, ядовитый дым. Например, если многое из того, что вы прочитали выше, было для вас новым. Это нормально.

***

Что мы знаем про Старр Парк: Это место, откуда начинается любой боец арены. Доказательство тому — ролик, где мы видим парня, похожего на Леона, а также девочку, которой дают медведя. Также у этих детей трагично погибают родители, что полностью подтверждает каноны игры… В этом парке произошла утечка опасного газа. В этом месте умирают люди. Это место связано с экспериментами над людьми. Это место является отправной точкой арены. В этом месте происходит чертовщина, и с парком каким-то образом связана мини-игра 8-Бита, а также старое название Project Laser. Вывод: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ ПАРК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.