ID работы: 13441856

Сюжет Старр Парка

Статья
NC-21
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как работает Старр Парк(предположительно)

Настройки текста
Как работает Старр Парк 6 августа на трансляции WKBRL был найден новый звук: Если вы или близкий вам человек начинаете страдать от молекулярной реконструкции в результате поездки на американских горках, вы имеете право на получение подарочной карты на сумму до 35 кристаллов. Не позволяйте большим горкам выбить вас из колеи. Звоните прямо сейчас для получения бесплатной консультации — американские горки «Страдать от молекулярной реконструкции в результате поездки на американских горках»? Единственные американские горки в игре — The Baggage Blaster. «Я выжил на The Baggage Blaster» Семья на аттракционе Семья на аттракционе Это значит, что аттракцион The Baggage Blaster имеет сложную систему, которая реконструирует молекулы любого, кто решает прокатиться. Если вам удалось выжить, то поздравляем, вы теперь бравлер! Это будто какое-то тестирование для проверки, сможет ли человек выдерживать молекулярные реконструкции в будущем. Если человек умирает — он не прошёл тестирование! Это и произошло с родителями Леона и Ниты. Зачем нужна молекулярная реконструкция? Здесь Беа распадается на частицы и через какое-то время превратится в молекулы Здесь Беа распадается на частицы и через какое-то время превратится в молекулы Люди, пережившие поездку на аттракционе, молекулярно нестабильны. Их межмолекулярные силы слабее, чем у обычных людей. А это значит, что если они получат определённое число физического урона, их кости просто распадутся. Но у некоторых бравлеров масса больше, поэтому их кости прочнее, чем у других. Точки респавна Точки респавна То есть, каждый бравлер имеет своё уникальное число. Это число означает то количество урона, которое они могут выдержать, пока их кости не распадутся. Это число является очками здоровья бравлера — HP. Эти молекулы возвращаются на определённые места, где бравлер реконструируется снова и снова. Эти места известны нам как «точки респавна». То есть буквально, респавн — это процесс молекулярной реконструкции. Теперь нам лучше понятен смысл этого твита: Как работает Старр Парк, изображение №6 Представьте, вы приходите со своей семьёй в парк развлечений, чтобы весело провести время, но, ничего не подозревая, превращаетесь в бессмертное существо, которое вынуждено сражаться и чувствовать боль, умирая, но в итоге восстанавливаясь в процессе молекулярной реконструкции. На самом деле не так уж плохо, но не когда вы не можете покинуть это место. Вокруг Старр Парка есть энергетическое поле. Если вы выйдете за его пределы, то превратитесь в молекулы и вернётесь к точке респавна. Энергетическое поле Энергетическое поле Люди, которые превратились в бравлеров, так глупо попали в эту ловушку. Итак, если бравлеры бессмертные и реконструируются, может ли то же самое быть с окружениями? Этот кактус ненастоящий, почти всё в Старр Парке ненастоящее. Когда что-то ломается, этот предмет заменяется, чтобы всё выглядело так, как было в начале битвы. Как будто для каждой карты есть план, который показывает расположение всех объектов на ней. Выглядит как план Выглядит как план Машины анализируют план, сканируют территорию на наличие разрушений, и после чего восстанавливают карту в соответствии с планом. То есть, по сути, создавая свои карты, мы добавляем новые планы в их базу данных, и машины выстраивают их для нас. Вы спросите, как восстанавливаются объекты, если мы не видим машины? Они не могут находиться в небе, так как там летают камеры бравлеров (камеры, благодаря которым мы видим парк через светящиеся прямоугольники). Летающая камера Летающая камера Ответ под землёй. Как работает Старр Парк, изображение №12 Заменяющие машины расположены под парком и они меняют все повреждённые объекты на целые. Что происходит со сломанными вещами? Они попадают на свалку, где их чинят Пэм и Джесси. Подземные машины соединены между собой туннелями. Руководители Старр Парка создали место для реализации своей игры. Мы думаем, что это игра, но на самом деле бравлеры — это живые люди, которые не могут контролировать свои действия. Это ужасно, поэтому, если вы хотите спасти бравлеров и себя, НЕ ИГРАЙТЕ В БРАВЛ СТАРС. Для них это боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.