Кажется, я полюбил тебя...

NC-21
Завершён
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 294 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
Повествование ведётся от лица Кошмара. Я проснулся в своей кровати и понял, что чего-то не хватает. Или кого-то… Поворачиваюсь на бок и понимаю, что рядом нет Фреда. Не понимаю. Куда он мог уйти в таком состоянии? Только я присел на кровать заходит он. Давно ли он встал? О̶н̶ п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶е̶н̶. К̶а̶к̶ ж̶е̶ я̶ х̶о̶ч̶у̶ п̶о̶т̶р̶о̶г̶а̶т̶ь̶ е̶г̶о̶ н̶е̶ж̶н̶о̶е̶ и̶ т̶а̶к̶о̶е̶ к̶р̶е̶п̶к̶о̶е̶ т̶е̶л̶ь̶ц̶е̶. П̶о̶т̶и̶с̶к̶а̶т̶ь̶ е̶г̶о̶… А̶х̶, э̶т̶и̶ г̶о̶л̶у̶б̶ы̶е̶ г̶л̶а̶з̶к̶и̶ с̶в̶о̶д̶я̶т̶ м̶е̶н̶я̶ с̶ у̶м̶а̶.~ Мы немножко поговорили. Я спросил о его состоянии. Судя по всему не всë хорошо. Он заплакал. Я обнял его и прижал к себе. Ему явно нужно отдохнуть. Положил его на кровать. Он покраснел! Б̶о̶ж̶е̶, э̶т̶о̶ т̶а̶к̶ м̶и̶л̶о̶ в̶ы̶г̶л̶я̶д̶и̶т̶! О̶н̶ т̶а̶к̶о̶й̶ м̶и̶л̶а̶ш̶к̶а̶… Укрыл его одеялом и погладил по голове. Бедный медвежонок. Пускай поспит ещë… Я стал одеваться. Быстро напялил свою белую футболку с принтом и тëмно-синие карго. Выхожу в коридор и вижу, что его рюкзак открыт. Дверь в ванную не закрыта. На краю раковины лежит чëрная длинная расчëска. Видимо его… Положил к своей и закрыл дверь. Вся одежда высохла, это хорошо. Быстренько сделав свои дела, я вышел из ванной и направился на кухню… На кухне я решил что-нибудь сварганить себе и Фреду. Думаю, он не откажется. Со вчерашнего дня в морозильной камере остался большой кусок мяса. Телятина вроде. Хотел вчера его сожрать, но передумал. И хорошо, что не съел. Немного подумав, я решил оставить мясо на ужин. Многовато будет даже для нас двоих. Сделаю что-нибудь попроще… Например, овощное рагу! Отличная идея…

***

Ах, чëрт! Как же…круто. Моя рука легонько скользит вверх и вниз по стволу, распределяя смазку. Другая рука плавно щекочет яички. Глаза прикрыты, больная голова заполнена разными пошлыми мыслями. В особенности мыслями о нëм. О Кошмаре. Я…люблю его. Не как друга… Я давно думал об этом. С самой школы я тайно был влюблëн в него, но не показывал виду. Правда, что может быть между нами кроме дружбы? Он вечно крутился с девчонками, а я одинокий странник, которому чужда любовь. Или нет? Не сказал бы, что я кого-то не любил. Просто эта любовь была невзаимной и какой-то странной. Никогда не понимал этих девчонок. Они вечно ноют мне в жилетку о своих бывших, других проблемах, которые меня вообще не интересуют и не должны касаться. Мне приходилось принимать всë дерьмо, что они мне рассказывали. Я пытался им понравиться и завладеть ими во всех смыслах, но часто они находили меня скучным и неинтересным. Некоторые вообще бросали, когда узнавали о ситуации в моей семье. А говорили, что главное любовь и неважно каков человек. Ни черта не пойму. Или я их не так понял или они просто мрази. Скорее второе. Я даже ни разу не целовался! В семнадцать лет я уже понял, что добиваться чего-то бесполезно. С этого времени Кошмар прочно засел в моей голове. Особенно последнюю неделю. Каждое утро я просыпался с мыслями о нëм и тесноте в своих трусах. Хорошо хоть сны не снились, иначе не могу представить что бы было. Я начал осознавать, что между нами не дружба… Между нами пока что сильное ощущение влюблëнности. Я согласен любить его, если он сам полюбит меня. Не хочу невзаимной любви. Не хочу совершать дальнейших ошибок. Но моя влюблëнность всë ещë была покрыта завесой тайны и всë же иногда я не сдерживаюсь. Например, как сегодня утром. Во мне до сих пор сидит кусочек надежды на то, что Кошмар этого не чувствовал. Иначе как бы он отреагировал? Может он прекратил бы общаться со мной или просто попользовался и бросил бы как ненужный хлам. Но я был уверен, что он этого не сделает. Мы дружим с самых яслей! Да и характер ему не позволит. Он…привязан ко мне. А я к нему. Да и кроме него у меня никого нет… На мыслях о Кошмаре моя рука задвигалась быстрее, моë тело дрожало в судорогах, а с моих губ срывались тихие и пошлые стоны. Надеюсь, мой д̶р̶у̶г̶ меня не слышит. Не хотелось бы, чтобы он обнаружил меня в таком виде. Становится жарковато. Мне хочется скинуть одеяло, но я понимаю, к чему это может привести. Пот течëт с меня ручьями, а я весь мокрый. Как вчера… Под дождëм… Довольно об этом. Движения становятся всë активнее, свободная рука ощупывает тело, нежно ощипывая гладкую золотистую шерсть. Мои соски тоже не остаются в стороне. Я сжал один в руке и издал томный выдох. Мои глаза прикрыты. Мне кажется я один в этом мире. Наедине с самим собой… Н̶а̶е̶д̶и̶н̶е̶ с̶ в̶о̶ю̶щ̶и̶м̶ в̶е̶т̶р̶о̶м̶. Н̶а̶е̶д̶и̶н̶е̶ с̶ ч̶у̶д̶о̶в̶и̶щ̶а̶м̶и̶. Н̶а̶е̶д̶и̶н̶е̶ с̶ с̶а̶м̶о̶й̶ с̶у̶д̶ь̶б̶о̶й̶… Только шум из кухни ненадолго возвращает меня в реальность. Я хотел закончить как можно быстрее. И вот долгожданный момент. Я ощущаю дрожь во всëм теле и приятную эйфорию. Меня всего трясëт. Я издаю громкий стон и кончаю себе в руку. Вдруг понимаю, что я сделал. Щас прибежит! Придëтся выкручиваться… Ой. А чем так вкусно пахнет?

***

Итак, всë почти готово. Выглядит довольно аппетитно. Облизываюсь и расплываюсь в улыбке, довольный своей работой. Голодный как… Как…медведь. Приятный аромат разносится по всей кухне. Надеюсь Фред тоже его чувствует и предвкушает. Неожиданно слышу из комнаты довольно громкий стон. Что произошло? Выключаю газ и забегаю в комнату. —Фред! Что с тобой? Он лежал, свернувшись калачиком, схватившись за голову и постанывал. —Голова… Шепчет он и скулит. Я всë понял. Достал из-под кровати аптечку и вынул оттуда упаковку ибупрофена. С кухни принëс стакан воды. Протягиваю ему. Он послушно выпивает и проглатывает таблетку. Кивает. Убираю лишнее на место. Возвращаюсь обратно. Фред сидит на краю кровати с пустым взглядом. Я присаживаюсь рядом. —Как ты, Фред? —Я в порядке. Спасибо тебе. —Не благодари, дружище. Я рад, что с тобой всë хорошо. Я пытаюсь ободрить его. Кажется у меня получается. Мне удалось зажечь свет в его глазах. Он поглядывает на меня и улыбается. —Сильно болит? —Мне уже легче, Кошмар… Он прикрывает глаза и облегчëнно выдыхает. Затем прижимается ко мне. Ощущается его горячее дыхание. Я поглаживаю его по голове. Неожиданно он отстраняется от меня. Его ушки вздëрнулись и задвигались. —А чем от тебя так вкусно пахнет? Оу. Этот запах везде! Я усмехаюсь. И интригующе проговариваю: —Сделал кое-что вкусненькое. Подожди пока остынет. Заодно таблетка подействует. Ложись, отдыхай, я сам принесу. Ч̶ëр̶т̶ в̶о̶з̶ь̶м̶и̶, о̶н̶ н̶е̶р̶е̶а̶л̶ь̶н̶о̶ п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶н̶ы̶й̶. Х̶о̶ч̶у̶ е̶г̶о̶. Б̶е̶з̶у̶м̶н̶о̶ х̶о̶ч̶у̶. Х̶о̶ч̶у̶ л̶ю̶б̶и̶т̶ь̶ е̶г̶о̶ н̶е̶ж̶н̶о̶ и̶ с̶т̶р̶а̶с̶т̶н̶о̶! Н̶и̶ч̶е̶г̶о̶, с̶к̶о̶р̶о̶ т̶ы̶ в̶с̶ё̶ п̶о̶й̶м̶ëш̶ь̶, м̶и̶л̶ы̶й̶. В̶с̶ë п̶о̶ч̶т̶и̶ г̶о̶т̶о̶в̶о̶. Н̶у̶ж̶н̶о̶ л̶и̶ш̶ь̶ н̶е̶м̶н̶о̶ж̶к̶о̶ п̶о̶д̶о̶ж̶д̶а̶т̶ь̶. О̶б̶е̶щ̶а̶ю̶, э̶т̶о̶г̶о̶ т̶ы̶ н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶ н̶е̶ з̶а̶б̶у̶д̶е̶ш̶ь̶. Погладил его по голове и вышел из комнаты. На кухне я поставил чайник и крикнул в комнату: —Фред! Тебе какого чаю? —А какой есть? — доносится мне в ответ. М̶н̶е̶ н̶р̶а̶в̶и̶т̶с̶я̶ е̶г̶о̶ г̶о̶л̶о̶с̶. Т̶а̶к̶о̶й̶ т̶о̶н̶е̶н̶ь̶к̶и̶й̶, п̶о̶ч̶т̶и̶ д̶е̶т̶с̶к̶и̶й̶. Н̶е̶р̶е̶а̶л̶ь̶н̶о̶ п̶р̶и̶я̶т̶н̶ы̶й̶ д̶л̶я̶ д̶е̶в̶я̶т̶н̶а̶д̶ц̶а̶т̶и̶л̶е̶т̶н̶е̶г̶о̶ п̶а̶р̶н̶я̶. И̶ д̶л̶я̶ м̶о̶и̶х̶ у̶ш̶е̶й̶.~ Я̶ х̶о̶ч̶у̶ у̶с̶л̶ы̶ш̶а̶т̶ь̶ е̶г̶о̶ с̶л̶а̶д̶к̶и̶е̶ с̶т̶о̶н̶ы̶. —Есть чëрный, есть каркадэ, есть зелёный. Тебе какой? —Давай чëрный, по классике. И, словно предвкушая мой следующий вопрос дополнил: —Две ложки сахара. Всë понятно. Пока чайник гудел и пыхтел, закипая воду, я прошëл в гостинную. Замечаю на книжной полке слева от себя пустое место. Точно! Я же черновики не убрал. Немножко занимаюсь писательством. На столе в спальне как раз лежал черновик одного из моих сочинений. Тихонько прошëл в комнату и стал собирать листочки со стола, вкладывая их в переплëт. Ловлю на себе взгляд. Поворачиваюсь и вижу сидящего на кровати Фредбера. Он широко улыбается мне. Неужели он что-то знает? У меня есть некоторые подозрения что он в меня влюблëн… Я давно замечаю то, с каким желанием он смотрит на меня иногда. И знаете, мне кажется, я правда люблю его. Ну как не любить такого милого и невинного медвежонка. Я понимаю, что мы оба мужского пола, но меня это не остановит. Если он и вправду любит меня, то почему бы и нет? Может быть, это будет самая искренняя и самая лучшая любовь. И я не полюблю никого, кроме него. Да и, насколько я знаю, у него кроме меня никого нет. Его отец не в счëт. Кстати, насчëт отца… Нужно аккуратно расспросить Фреда о том, что вчера произошло. Надеюсь он не обидется на меня. Улыбаюсь ему в ответ и возвращаю сочинения на законное место.
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник