ID работы: 13442019

Макаречкины

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

С тобой кайфовей

Настройки текста

***

— Блять, Гречкин. Нахера ты опять так близко подъехал? Из-за тебя мне все мозги проели. — Да не кипишуй Лех. Че, куда поедем? — Да похер, я спать хочу, всю ночь не спал, к зачету готовился. — А, и че. Сдал? — не то что бы Кириллу было интересно, хотя да. Ему интересно, ему нравится слушать как Лёша каждый раз возмущается на счёт школы. Парню семнадцать, он в одиннадцатом, тяжелое время. Кир предлагал ему дать взятку, но Лёша, хоть и хотел, но отказался. — Да вроде. Хз. Так куда едем? — начал смотреть в окно, из него только видно быстрые, размазанные из-за скорости, здания. — Не гони, плиз. — Ко мне. — он недовольно цокнул, но скорость снизил. Теперь вместо сотки на спидометре восемьдесят. — Зачем? — школьник удивился, редко он бывает у богача в гостях. Обычно Кир его зовёт в клуб или куда нибудь ещё. Никак не домой. Может заехать нужно? — Там посидим. Отоспишься. — эти слова ввели парнишку в ступор, че? Какой отоспаться? Это точно Гречкин, точно тот мудак, который чуть не сбил маленькую девочку по пьяни? — С тобой все норм? Заболел? — Леша потянулся ко лбу водителя, тот отдёрнул руку. — Дебил? Все норм. — в грубой форме ответил Кир, а после посмотрел мельком на Макарова. — или хочешь сидеть на тусовке, траву курить? — Хах, мне хватило одного раза.       Пока они едут к Гречкину, Лёша решил посмотреть что в бардачке. — Ого, насколько часто используешь это? — решил подколоть друга, поэтому выудил из бардачка книжку о правилах вождения. — Ха-ха, оч. смешно.       Ехать к Кириллу не долго, с учетом того как он ездит вообще за десять минут доедут. Леша за их год дружбы полностью привык к замашкам и поведению богатенького мальчика, поэтому удобно устроив голову, на кожаном дорогом сидении, он окунулся в сладкую дрему.

***

— Лех, приехали — он развязно потряс парня за плечо, от чего тот вздрогнув проснулся.       Леша широко раскрыл глаза, быстро заморгал и пальцами стал тереть веки. Он осмотрелся и увидел что они стоят на территории особняка Гречкиных. Он был внушающих размеров, хотя башня Разумовского нравится Макарову больше. — Давай, выходи, ща у меня поспишь. — они одновременно открыли двери иномарки и пошли к дорожке из камней, которая вела к центральному входу. — А с чего такая щедрость? Я у тебя был от силы раз пять. — Да планов нет что-то, только знакомый пригласил на тусовку, телки там, все дела. — Греча активно жестикулировал. — А ты че? Предпочел сироту? — Ты не поверишь, но я тут думал.. - Макаров его перебил. — Бля, рял, не поверю. — Ой иди нах, кароче, с тобой кайфовей, чем с теми долбаебами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.