ID работы: 13442019

Макаречкины

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренды Тик Тока.

Настройки текста

***

— Кирюх, го повторим. — парень подходит к другу показывая что то в телефоне, который лежит на дорогом кожаном диване закинув ноги на спинку. Богач с взъерошенными волосами поднимается с дивана смотря на видео из Тик Тока. Поправляет домашний прикид, толстовка с шортами. Соглашается: -Ха-ха, го. Друзья облокотили телефон о вазу, стоящую на комоде. Принялись смотреть видео бесконечное количество раз. — А-а! Я понял как это делать. Смотри Кир. — Лёша повторял несколько раз движение, смеясь над неудачными попытками Гречкина повторить. — Бля, дай научу. — Пальцы мне не сломай учитель хуев! — огрызнулся ученик, когда его учитель чуть не вывернул ему мизинец. Парни громко захохотали. Кирилл решил попробовать еще раз, не зацикливаясь на движении: — Получилось! Лёх, получилось! — Ну. — заинтригованный Макаров включил телефон, начал снимать видео, поставив его рядом с телефоном друга. — Во! — воскликнул парень и вновь попытался повторить, но на этот раз у него ничего не вышло. — Да бля-я-ядь! — Ха-Ха-Ха! Лох. — Гречкин пихнул его под бок. Показал язык на камеру.

***

      Прошло некоторое время, Макаров смог вбить в мозг Кириллу как правильно нужно делать, и у того вскоре стало получаться. С горем пополам, под крики, охи и смех они стали снимать видео в Тик Ток. — Три, Два, Погнали. — А, стой Кир. Я сам запутался. Сначала давай. — блондин прокричал несколько нецензурных слов.

***

— Да-а-а! Наконец! — радостный Гречкин выложил видео на свой аккаунт пока Макаров ржал, смотря тот бекстейдж со съемок. — Ха-ха-ха! Греч, иди сюда — Лёша всучил свой телефон ему в руки, отматывая на начало смешного момента. Блондин наклонил свою голову так, что она дотронулась до головы Макарова, щекотя ему нос волосами. — Ха-ха-ха-ха! Скинь мне этот момент, я в инсту выложу — парни еще долго не могли успокоится, особенно когда Гречкин от души ударил бедного Лёшу и сказал ту смешную фразу из видео.

***

      Вскоре посыпались комментарии и лайки на видео в Тик Токе. Пока усталые друзья лежали на кровати у открытого окна в спальне Гречкина, Лёша вслух зачитывал комментарии под видео. Из-за которых они иногда ухахатывались, катаясь по кровати и толкаясь, повторяя тот или иной коммент. Хейтеров у Гречи было хоть отбавляй, к слову они накидывались и на Макарова. Поэтому пацан выбрал самую забавную негативную реакцию и снял видео по нему. Где призывал быть людей воспитанными и культурными, а в конце расставил все точки над И. Рыгнув.       Раскидал по фактам — как выразились под этим ответным видео в комментариях. Поэтому бойтесь хейтеры Алексея Макарова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.