ID работы: 13442085

Энергообмен

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

Испытание - не только часть битвы

Настройки текста
Приехав в совершенно чужой город, в Пермь, тройку экстрасенсов отправили в отель, где они проведут ночь перед испытанием. Олег и Дмитрий были вовсе не против пожить вместе, в номере, где два места, а вот Алису поместили в одноместный номер.

***

На часах 22:14 Алиса, взглянув на время, решила пойти к своим друзьям. Олег и Дима ей были симпатичны, и походу, она им. Алиса постучалась в дверь. - Кто? - издался за дверью мужской голос. - Олег, это Алиса, можно зайти? - узнав голос, спросила девушка. Дверь открылась, перед ней стоял силуэт высокого, красивого мужчины, который улыбался ей и приглашал в номер. - А где Дима? -Дима? Без понятия, ушёл куда-то. Он спрашивал, взять мне что-то из магазина или нет. - Олег сел на кровать. - Да, он тоже у меня это спрашивал. Я сказала, что мне йогурт пусть возьмёт. - Будешь вино? Вкусное. - Шепс достал бутылку. - Буду. -расплылась в улыбке девушка. Алиса обратила внимание на то, что её уже пили парни. Поняла она по тому, что на тумбочке у Димы стояло два бокала для вина. Взяв их, Алиса пошла в ванную и сполоснула. Олег налил вино и отдал бокал девушке. - Ммм, действительно вкусное. Где брал? - Не знаю. У Димки спроси - пожал плечами медиум. Алису всегда забавляло то, что Олег порой называет Диму "Димка", а Дима называл его "Олежа". Спустя некоторое время вернулся и Дима в номер, после чего трое экстрасенсов выпили все оставшееся количество вина. - У меня так ужасно тело болит после поезда. - невзначай сказала Алиса. - Хочешь массаж сделаю? - предложил Матвеев. - Хочу. - И я хочу! - возмутился Олег. - И тебе сделаю, Олеж. - закатил глаза Дима. Алиса сняла с себя все по пояс, оставив на себе только пижамные шорты и легла, прижимаясь грудью к кровати. Дима и Олег ухмыльнулись друг другу, когда увидели мельком грудь девушки, которая без стеснения раздевалась. Матвеев начал делать массаж, его руки были невероятно грубыми, но массаж был наполнен нежностью. Алисе было невероятно приятно. - Дима... - простонала девушка, когда Дима завершил массаж. - - Это ахуительно! Я чуть не кончила! - Алиса прикрыла грудь рукой и повернулась к парням. - А хочешь, чтобы кончила? - ехидно спросил Шепс у неё. - Хочу. - Тогда сними с себя шорты. А дальше мы сами постараемся, да, Дим?) - подмигнул Олег своему другу. Все трое понимали, что к чему идёт, но вовсе не были против. Аккуратно сняв шорты с себя, перед парнями сидела абсолютно голая девушка, с красивой татуировкой под грудью. Олег допил вино и подошёл к девушке, нежно её целуя, спускаясь все ниже, оставляя на тонкой шее багровые засосы. В это время Дима что-то доставал из рюкзака. Олег пальцами нашёл клитор и начал нежно, но наращивая темп, его ласкать. Алиса тяжело дышала изогнувшись телом, парням это явно нравилось. Вдруг подошёл Дима и что-то шепнул Олегу на ухо, а тот убрал пальцы и переставил их на соски девушки. Дима же, в свою очередь поставил руки на бедра, осторожно раздвинув их, он ввёл пробку в анал девушки, от чего она тихо простонала. Олег начал массировать соски Алисы, а Дима ввёл два пальца в неё. Алиса опять издала стон, но Олег поцеловал её. Матвеев своими руками обладал великолепно, у девушки в животе нарастало чувство тяжести. - Парни, пожалуйста... Я уже не могу, прекратите меня пытать такими невозможными пытками - жалобно просила девушка. Дима вынул пробку и пальцы из девушки, а Олег остановился. - На камень ножницы бумага решаем - сказал Олег, а Дима кивнул. У Димы бумага, а у Олега ножницы. Олег ,надев презерватив, вошёл во влагалище Алисы, а Дима, предварительно намазав смазку, вошёл в анал, Алиса стала чаще дышать и громко простонала. Парни начали нарастать темп, двигаясь друг другу в такт, Алиса двигала бедрами на встречу. Ей было приятно слышать мужские стоны, от них было ещё больше бабочек. Ей невероятно хотелось поцеловать одного из парня, ближе был Олег, поцелуи и стоны в шею свели экстрасенса с ума, ускорив темп, он закончил с громким и протяжным стоном. Девушка расплылась в улыбке, смотря на Олега, как он выходит из неё и тяжело дышит, но переключилась на Диму. Алиса подвинулась к Матвееву, обвила его шею руками, а после запустила в волосы и тихо простонала на ухо, следующим был Дима, он тоже завершил на прекрасной ноте. Алиса была тоже на пределе. - Милая, секунду. - Олег сказал и Дима вышел из Алисы. Шепс нырнул между ног головой и примкнул своими губами к клитору, а Матвеев опять ввёл в девушку два пальца. Олег вводил языком то нежно, то быстро, а Дима так же, но пальцами. Алиса никогда так громко не стонала, это были самые приятные ощущения в её жизни. Ноги девушки начали трястись, предупреждая о том, что оргазм вот вот будет. - Ах! - извиваясь простонала она. Оргазм настиг её. Парни рухнули рядом с ней на кровать. - Ну как, какую оценку поставишь экстрасенсам за задание? - спросил Дима, посмеявшись. Олег улыбнулся. - Фотка Димы - 10, фотка Олега - 10. - устало, но с улыбкой сказала девушка. - Лучшие экстрасенсы? Отлично справились? - Олег все смеялся. - Лучшие! Отлично справились! - Алиса встала и направилась в душ. После того, как все сходили в душ, они так и уснули втроем на кровати.

***

Тройка прошла испытание, и вот, они уже в Москве, стоят вместе со всеми, ждут результатов. - На этой неделе была тройка из: Олег Шепс, Дмитрий Матвеев, Алиса Исманова. - представил экстрасенсов Марат. Лина заметила на груди из под пиджака у Димы засосы, у Алисы на шее, под волосами. - Влад, мне кажется, что между Димой и Алисой что-то есть. - прошептала на ухо Лина Владу. - Так и у Олега тоже есть, на мочке уха глянь и под ней. - ехидно улыбался Влад.

***

- По результатам тройки, Алиса имеет меньше всех баллов. Что вы скажете на это? - спросил Марат. Алиса посмотрела на парней с улыбкой, а они на неё. - Они действительно достойно прошли испытание. Я очень горда ими, молодцы мальчики. Отлично справились! - сказала девушка. Вдруг Олег начал смеяться и Дима тоже, заливаясь румянцем. - Отлично справились?) - переспросил Дима, напоминая, что сказала Алиса той ночью. - Да, отлично... Мне очень понравилось) - Алиса тоже залилась румянцем.

***

После этого ходило очень много слухов, догадок. Делали эдиты этой тройке. Кто-то отрицал их связь, кто-то наоборот. Но только трое знают, что было на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.