ID работы: 13442164

Она не боится быть одна

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья или новые враги?

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Виен, мне 23 года, учусь в университете на 3 курсе. Мать с отцом развелись когда мне было 3 года, мать умерла спустя год. Отец завел новую семью, моей жизнью не интересовался. Меня воспитывала тетя. Если это так можно назвать. Меня били абсолютно за все. За разбитую кружку, тарелку, за плохую оценку. Выпачкала или порвала одежду. И многое другое. Я слишком рано стала «взрослым» человеком. Я с детства поняла, что люди никогда не должны видеть мои слезы. Слезы - слабость. Друзей у меня никогда не было, ни парня, и наверное никогда не будет. Я не чувствовала себя счастливой никогда, я разучилась улыбаться в лет 5. Я не чувствовала себя нужной кому-то. Я завидовала людям, которые знают, что такое счастье, что такое любовь.

***

Будильник. Хочу его выбросить. Каждый день одно и тоже. Учеба, работа, и не нужное мнение от тети. Вы скажете «почему не уедешь от нее?» Я пробовала, но она находила меня, и ломала мою жизнь, а когда я возвращалась к ней, то ей снова становилось похер на меня и мою жизнь. В университете. — ребята, поприветствуйте новых учеников. Это Со Чанбин, Ли Минхо, Хван Хенджин, Ли Феликс, Ян Чонин, Хан Джисон, Ким Сынмин и Бан Чан. — сказал преподаватель и в аудитории зашли восемь парней. — смотрите какие красивые. — раздался голос из аудитории. — спасибо. — сказал парень, насколько я поняла Бан Чан, и мило улыбнулся. Мне было все равно на них, ну новенькие так новенькие, что не скажешь про моих одногруппников. Девочки начали слюни пускать, а мальчики знакомится с ними. — тааак, а тебя куда посадить, — вдруг подал голос преподавателя. — о, садись к Виен. — сказал учитель Ли. И тут я проснулась, резко вскочив. — а что?! — прокричала я. — аа, ну пусть садится. — совершено без эмоционально сказала я. — как так, спишь на парах. — сказала парень по имени Хван Хенджин, и сел рядом. — ты меня жизни учить будешь? — ответила я и посмотрела в его глаза. — нет, просто сказал. — ну а ты не говори, а то не дай Бог еще какую-то хуйню скажешь. — говорила я сама не понимая, что именно говорю. — только хамить мне не надо. — ответил парень немного злясь. — а то что? Ударишь меня? Пожалуйста, бей, так похуй. Начнешь пускать слухи про меня? Похуй. Опрокинешь свою еду мне на голову? Похуй. — тебя че? Унижают тут? — спросил парень немного удивляясь. — нет, с чего ты это взял. — сказала я и не понимающи посмотрела на него. — очень похоже на то, что тебя унижают. — сказав это парень открыл тетрадь и начал записывать в тетрадь то, что говорил учитель. Может я действительно подвергалась и подвергаюсь буллингу, но видимо я этого не понимаю, потому что считаю, что такое отношение ко мне норма.

***

Обед. Как всегда одна сижу. На обед у меня был маленький батончик сникерс и все. Я листала ленту инсты как вдруг услышала голос. — мы можем сесть к тебе? — спросил парень с низким голосом. — вы это мне? — спросила я удивляясь. — а ты видишь тут кого-то еще? — сказал парень, которого как я запомнила зовут Сынмин. — да, кучу других студентов. Ну если так хотите, то садитесь. — ответила я и снова залезла в телефон. Парни сели за столик. Справа от меня сидел Хенджин, а слева Феликс. — телефон вредит зрению. — сказал парень справа от меня и выхватил мой телефон у меня из рук. — ты что творишь?! Отдай немедленно! — сказав это я начала пытаться забрать у него свой телефон. — не-а, в конце дня отдам, а то ты вон какая бледная. — после этого он положил МОЙ телефон к себе в сумку. — не бледная я, нормальная. — сказала я и наиграно надула губы. — а еще худая, и вообще где твой обед? — уже подал голос парень слева от меня. — ты че слепой? Вот он. — и я показала ему шоколадный батончик. — и все? — снова задал вопрос Феликс. — ну да, я одним батончиком могу наестся на дня три если не больше. — ответила я и выкинула фантик от батончика в урну. — ммм, я вахуи. — продолжал говорить Феликс. Звонок. — ой, ну всё, мне пора. А ты Хван, телефон верни. — после этого я подошла к Хенджину и протянула руку в его сторону. — сказал же, в конце дня отдам. — да пошел ты. — после этого я развернулась и побежала в аудиторию где будет проходить следующая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.