ID работы: 13442164

Она не боится быть одна

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не просила о помощи

Настройки текста
Примечания:
Последняя пара подошла к концу, а значит мне нужно найти Хвана, чтобы забрать свой телефон. — эй, ты! — крикнула я увидев свою цель. — ты это мне? — да Хван, тебе, телефон верни. — сказав это я протянула свою руку в сторону Хенджина. — Ааа, так вот, что тебе надо. Ну на, держи. — он протянул мне телефон. Я быстро его забрала и хотела уже уйти, но вдруг меня схватили за руку. — а спасибо сказать? — спасибо. Мою руку отпустили и я быстрым шагом пошла к выходу.

***

Многие рады вернутся домой, но точно не я. — где ты шлялась? — задала вопрос тетя. — я гуляла в парке. — ответив я уже хотела снять куртку, но есть одно но. — во сколько ты должна была прийти? — вопрос от тети. — в восемь. — я посмотрела в ее глаза. — а сейчас сколько? — еще один вопрос. — десять. — теперь я уже опустила свой взгляд в пол. — да, десять, а ты должна была быть в восемь! — тетя перешла на крик. — вот и катись в свой парк, там и переночуешь! — после этих слов она забрала у меня сумку, в которой лежали все мои вещи и вытолкнул меня за дверь. Я не пыталась попасть как-то в квартиру, я не стучалась в дверь, ведь в этом нет смысла.

***

Парк. Ночь. Дождь. — ненавижу, ненавижу, ненавижу! — кричала я падая на колени. Да, я пришла в тот самый парк. Все же ночью он выглядит еще лучше. Нет людей, тихо, спокойно, но эту тишину нарушал мой голос. — почему это все происходит именно со мной!? Неужели я не заслуживаю счастья?! Я тоже хочу быть любимой! — я кричала, но не плакала, не в моих правилах лить слезы. — эй, ты чего? — я услышала голос за спиной. И снова этот Хван Хенджин. — чего тебе? — ответила я намного тише. — вопросом на вопрос не отвечают, — парень сел рядом со мной. — ну так, что случилось? С родителями поссорилась? Или парень бросил? — у меня нет родителей и парня тоже. — зачем я продолжаю вести диалог? — родители развелись когда мне было три года, мать умерла спустя год, а отец словно забыл о моем существовании. Меня вырастила тетя. — в голове лишь один вопрос «почему я ему это все рассказываю?» — оу, прости, я не хо.. — не успел парень договорить как его перебили. — нет, не смей извиняться, и не смей меня жалеть. — парень посмотрел на меня не понимающи. — почему? Мне правда жаль, — сказав это парень коснулся моего плеча, но я быстро откинула его руку, словно боясь, что он начнет причинять мне такой же вред как и тетя. — ты чего? Ты что, боишься меня? — никого я не боюсь, а уж тем более тебя. — ложь, больше всего на свете я боюсь тетю. — ладно, чего так поздно гуляешь? Дождь все таки, заболеть можешь. — он может от меня отстать или нет? — а ты? — почему я просто не могу закрыть свой рот? — вопросом на вопрос не отвечают. — сказав это, парень поднял голову и начал рассматривать звезды на ночном небе. Тишина. Одну минуту. Две минуты. Пять минут. Десять минут. — с тетей поссорилась. — сказала я так, чтобы даже мои собственные уши не услышали, но Хван все прекрасно слышал. — а из-за чего если не секрет? — я должна была быть дома в восемь, а пришла в десять. — пххахах, серьезно? Из-за этого? Нашли проблему. — после того как он посмеялся мне захотелось ударить его, но я передумала. — если бы ты знал какой она человек, ты бы так не говорил. — в этот момент у меня в голове были только ужасные моменты связанные с тетей. — а че, все прям настолько плохо? — из-за того, что я опоздала на два часа, она выгнала меня из дома, — я говорила тихо. — ну и ладно, пойду поищу какую-нибудь лавочку, чтоб поспать на ней. Пока. — я встала и собиралась уже уходить, но меня схватили за руку. — стой, тебя выперли из-за этого из дома? — ты же все прекрасно слышал, зачем спрашиваешь? — если хочешь, то можешь у меня переночевать, у меня две комнаты, душ есть, кухня, гостиная, ну короче, все для удобства. — я не просила о помощи. — я вырвала свою руку и оставила парня в полном одиночестве. Я ушла искать место где я смогу поспать сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.