ID работы: 13442164

Она не боится быть одна

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шутка или нет?

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут Хван вернулся с ваткой, бинтом, перекисью и пластырем. Он подошел ко мне и присел на корточки. — стой, не надо, я сама. — не привычно принимать помощь от других людей. — мне не сложно, просто спокойно сиди и всё. — после этих слов он улыбнулся. Порой я шипела от боли. После того как Хван закончил на колени он наклеил пластырь. — все, я закончил. — все это время он улыбался. Даже как-то не по себе. — спасибо, правда спасибо, — говорила я смотря на Хенджина, который садился за столом на против меня. — и еще, я хотела извиниться. Я очень грубо к тебе относилась. — хаха, все нормально, я понимаю, что тебе морально и физически плохо, — после этого Хван сделал глоток чая. — слушай, а я могу задать тебе один вопрос? — задавай. — ответила я парню. — что у тебя с руками? — он посмотрел на мои руки. — а что с ними? — после этого и я посмотрела на них. — они все в порезах. — ааа, ты про это.. — когда я закончила говорить повисла тишина. — так что с ними? Можешь ответить? Я не заставляю, если не хочешь, то можешь не отвечать. — он вновь сделал небольшой глоток чая. — так было больно внутри, а когда я ее поранила стало легче. Боль из сердца перенеслась в руку, а из руки в сердце, понимаешь? — говорила я смотря на руки и водила одним пальцем по шрамам. — ты это серьезно говоришь? — Хван был мягко говоря в шоке. — нет, что ты, я шучу, шучу, шучу. — я улыбнулась краешком губ. — ты как будто сумасшедшая. — так многие говорят. И снова тишина. Пять минут, десять минут, пятнадцать. — слушай, а я смогу у тебя переночевать? — я тебе это еще в парке предлагал. — значит можно? — можно. — и на лице парня появилась улыбка. Хенджин отвел меня в комнату, в которой я могла поспать сегодня ночью и ушел. Моя голова коснулась подушки и я моментально уснула.

***

Суббота, как же я тебя люблю. Не надо на учебу, а значит можно поспать подольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.