ID работы: 13442164

Она не боится быть одна

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Я начинаю просыпаться. Потихоньку открываю глаза, и понимаю, что словно плыву куда-то. — о, спящая красавица проснулась. — узнаю голос. Хван Хенджин. — чего? — спросила я. — ты в обморок упала, но ничего, сейчас домой прийдем, накормим тебя, согреем тебя и раны обработаем. — это все парень говорил с улыбкой на лице. — а где остальные? — еще один вопрос от меня. — в смысле? — ну я помню вас было восемь, да, перед тем как упасть в обморок я увидела восемь парней. — а, так ты про это, они все по домам разъехались. — и снова улыбка на лице. Спустя пару минут до меня дошло, что парень все еще несет меня на руках. — поставь меня на землю. — сказала я. — уверена? — вопрос. — думаешь устоишь на ногах? — уверена. — ну ладно. — парень поставил меня на землю, по началу не много голова кружилась и пару раз упала, но до дома Хвана дошли без обмороков. — чувствуй себя как дома, я сейчас принесу тебе одежду. — после этих слов он ушел в какую-ту комнату. Я решила пойти за ним. Я зашла в комнату и увидела парня, который искал в шкафу одежду. — не надо, не ищи. — сказала я и уже хотела уйти, но.. — стой, на улице дождь, ты вся дрожишь. Иди сходи в душ. — после этих слов он показал мне ванную комнату, а после протянул футболку и шорты. — спасибо. — сказала я еле слышно, но парень все равно все слышал.

***

Я зашла на кухню, от туда давольно вкусно пахло. — ты уже все? Тогда садись, будешь есть, а то вон какая худая. — я правда худая? — да, ты словно ходячий скелет, а я пока схожу за аптечкой. — парень поставил передо мной тарелку с едой и хотел уже уйти, но я его остановила задав вопрос. — зачем она тебе? — сказала я. После моего вопрос он указал на мои колени. — ааа… Спустя пару Хван вернулся с ваткой, бинтом, перекисью и пластырем. Он подошел ко мне и присел на корточки. — стой, не надо, я сама. — не привычно принимать помощь от других людей. — мне не сложно, просто спокойно сиди и всё. — после этих слов он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.