ID работы: 13442164

Она не боится быть одна

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все начинать налаживаться?

Настройки текста
Примечания:
Подхожу к дому. Поднимаюсь на нужный этаж. Стучусь в дверь. — кто? — вопрос по ту сторону двери. — Виен. — кратко ответила я. Дверь открылась. — проходи. — сказала тетя. — я удивлена. Ты даже не будешь на меня кричать? — я шокирована посмотрела на тетю. — я тут твои детские фото пересматриваю, хочешь присоединятся..? — на лице тети читалась грусть. Мы прошли в гостиную. На диване я увидела альбомы с фотографиями. С моими детскими фотографиями. Мы сели на диван. — ты хочешь кушать? Ты только скажи, я твою любимую лапшу приготовила. Хочешь? — она взяла меня за руку. — ты чего? С чего вдруг такая забота? — я вопросительно подняла бровь и посмотрела на тетю. Лин упала передо мной на колени и держала меня уже за две руки. — Виен, девочка моя, прости меня, пожалуйста. Я так виновата перед тобой. Я так ужасно к тебе относилась и отношусь. Ты можешь меня ненавидеть, ты можешь презирать и проклинать меня. Ты была такой маленькой когда это все началось. Я должна была позаботиться о тебе, дать тебе лучшее детство и будущее. Я правда надеюсь на то, что у тебя найдутся силы меня простить, и дать мне второй шанс. Прости. — на ее глазах были слёзы, да и на моих тоже. — встань, пожалуйста, — тетя меня послушала и встала. Я тут же кинулась к ней, обняла ее и начала рыдать ей в плечо. Она сделала тоже самое. — я прощу тебя, я дам тебе второй шанс. Я верю в то, что ты говоришь правду, и правда хочешь все исправить. — спасибо, спасибо Виен. Я думала, что ты не простишь меня. Ведь ты такая «холодная» и «бездушная» девушка. Именно такой тебя видят все. — все люди, которые меня окружают привыкли видеть лишь образ, которые я создала. Образ холодной, бездушной, бесчувственной, дерзкой девушки, а настоящую Виен никто никогда не принимал. — мы сели обратно на диван. — я приму тебя, раскройся мне. Да, это будет сложно, но я надеюсь ты сможешь мне довериться. — тетя взяла альбом с фотографиями. — давай лучше сначала поедим, а потом посмотрим фотографии. Я такая голодная. — я отложила альбом с «воспоминаниями». — хорошо, пошли. Мы пошли на кухню. — я не буду заставлять тебя есть всё. Я знаю про твою проблему. Я постараюсь найти психолога, чтобы он помог тебе разобраться с твоей проблемой. Возможно то, что я тебе сейчас скажу тебе никак не поможет, но знай, что ты очень красивая, у тебя красивые глаза, улыбка, нос, тело, руки, абсолютно всё. — она поставила тарелку с лапшой передо мной. — спасибо, мне правда приятно. — я посмотрела на нее с улыбкой на лице.

***

Понедельник. Опять на учебу. — завтракать будешь? — тетя была на кухне и готовила блинчики. — не, я наверное в универе позавтракаю. — я подошла к ней поближе. — если ты хочешь погулять после учебы, то я не против. Ты уже не маленькая и сама можешь решать, что тебе делать. — она посмотрела на меня и улыбнулась. — спасибо, — я улыбнулась ей в ответ. Посмотрев на часы я понимаю, что могу опоздать. — ну все, я побежала. До вечера. — я быстро чмокнула тетю в щеку и побежала к входной двери. — удачи. — последние, что я услышала и выбежала из дома. Я шла к автобусной остановке. Автобус должен был приехать через 7 минут. Пока ждала присела на лавку и начала листать ленту инсты. — Виен, это ты? — услышав мужской голос я подняла голову и увидела четверых парней. Бан Чан, Сынмин, Чонин и Чанбин. — привет. — я помахала ребятам ладонью в знак приветствия и снова уткнулась в телефон. — много сидеть в телефоне вредит зрению. — сказала Сынмин и выхватил у меня телефон из рук, а после заснул в карман своей куртки. — да вы издеваетесь, сначала Хёнджин, теперь ты. Кто следующий будет? — посмотрев на парней сказала я. — о, а вот и наш автобус. Вставай. — Чонин схватил меня за руку и побежал в сторону автобуса где он остановился, мы первые зашли с ним в автобус, потом Сынмин, Чанбин, а за ними Бан Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.