ID работы: 13442164

Она не боится быть одна

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:
— ребята, давайте не так быстро, — я не успевала идти за ними. В туже секунду парни остановились, все восемь посмотрели на меня. — че уставились? Я че, картина в музее? Мона Лиза? Пошлите быстрее. — я обошла их стороной, и шла впереди. — да ты гений прям. — сказал Сынмин, и стал идти с такой же скоростью как и я. Да, я подружилась с «новенькими». Хоть с нашего знакомства прошло от силы недели две. Мне комфортно с ними общаться, комфортно находиться рядом с ними. Со всеми. Кроме Хёнджина. Мне стыдно перед ним после той ситуации, которая произошла у него дома.

***

Очередная скучная пара. Даже в сон клонит. Положив две руки на парту, на них я положила голову и прикрыла веки. Буквально пару минут и я погрузилась в сон.

***

— здравствуй. — я услышала женский голос за спиной. После того, как я повернулась я увидела ее… — мама.. это ты? — медленным шагом я начала идти в сторону матери. — Виен, девочка моя, я так по тебе скучаю. Я действительно сожалею о тех моментах когда причинила тебе боль. Но я все еще учусь, я надеюсь я смогу загладить свою вину перед тобой. Я хочу для тебя самого лучшего. Я вижу, что тебе не комфортно когда ты вспоминаешь обо мне. Я с тобой соглашусь. Не каждый хочет себе мать-алкашку, — она говорила спокойно, совершенно спокойно. — я не виню тебя, я виню здесь только себя, я все понимаю, но прошу тебя, давай знать о себе. Мне действительно противно от того, что из-за меня наши отношения в один момент превратились в пустой шум. Возможно ты даже не вспоминаешь обо мне. — она начала идти мне навстречу. — мама, как я буду говорить тебе о том, что происходит у меня в жизни? Если ты.. — запнулась и продолжила — мертва.. — я посмотрела ей в глаза. — приходи ко мне на могилу и рассказывай. Тогда я точно буду знать, что у тебя все хорошо или же наоборот.

***

Проснулась я от дикой головной боли. Я резко под скочила. — ты чего? — я услышала голос с боку, повернувшись увидела Хёнджина. — ничего. — вновь опустив голову на руки проговорила я. — точно? — еще один вопрос от парня. — точно. — отвечаю я и вновь погружаюсь в сон.

***

Снова вижу ее. Маму. — мам, можно задать тебе вопрос? — посмотрев на нее сказала я. — конечно. — с улыбкой на лице ответила она. — из-за чего ты умерла? Я была тогда очень маленькая, не помню. — с ее лица улыбка исчезла. Будто ее никогда и не было. — ты точно хочешь это знать? — посмотрев мне в глаза проговорила мама. — точно. — уверено ответила ей я. — я покончила жизнь самоубийством. Если бы ты только знала насколько твой отец жестокий человек. Он никогда не любил, не ценил меня. Единственное, что он умел делать по отношению ко мне - оскорблять. Я была очень закомплексованным человеком. После того, как мы развелись все стало только хуже. Я начала пить. Постоянно думала, что люди могли про меня подумать. А вдруг я сделала, что-то ни так. И я думала, что самоубийство - выход. Но сейчас я понимаю, что это не так. Если бы я только могла повернуть время вспять и все исправить. — я заплакала? Вчера я плакала из-за тети, сегодня из-за… мамы..

***

— че голова так болит? — задавала я себе вопрос идя в сторону столовой, так как знала, что парни там. — есть надо нормально и спать тоже. — проговорив это, парень обнял меня за плечи. — Хёнджин, я вроде бы говорила, что бы ты меня не трогал. — я убрала его руки со своих плеч. — извини. — последнее, что сказал парень и мы зашли в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.