ID работы: 13442164

Она не боится быть одна

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это правда ты?

Настройки текста
Примечания:
— новый день, новые приключения. — проговорила девушка вставая с кровати и смотря на циферблат часов, которые висели на стене. Время 06:47. До начала занятий еще два часа. Девушка вышла в коридор и пошла в сторону ванной комнаты. Зайдя во внутрь, девушка быстро приняла прохладный освежающий душ. Почистила зубы, расчесала волосы и сделал легкий макияж. Посмотрев последний раз на себя в зеркало в ванной комнате, девушка отправилась обратно в комнату. Девушка подошла к шкафу с одеждой и начала выбирать лук на сегодня. Выбор ее пал на черный топ с длинными рукавами, наверх она надела белую рубашку с короткими рукавами, черные брюки и черные конверсы. А на шею она решила надеть еще и галстук. После того как лук был готов, девушка подошла к зеркалу и подумала: «боже, все-таки я очень красивая».

***

— доброе утро, милая, — мило улыбнувшись проговорила тетя Лин. — кушать будешь? Я блины приготовила. — я бы сейчас не отказалась от блинов и ромашкового чая. — отвечая на вопрос тети девушка медленно садилась за стол. — пять минут и всё готово, — тетя Лин подошла к белому шкафчику и достала оттуда коробку с ромашковым чаем. Налив воду в чайник тетя его включила. Из другого шкафчика она достала черную кружку с надписью «это правда ты?» — тебе добавлять сахар? — задала вопрос Лин. — да, пол чайной ложки, — взгляд девушки пал на надпись на кружке. — это фраза из какого-то фильма? — что? — тетя Лин сначала краем глаза взглянула на девушку, а потом на кружку. — ааа, да. Не помню как называется, но там очень классный сюжет. Проще говоря, фильм про то, как спустя 12 лет отец и дочь вновь встретились. — после того как она закончила говорить, тетя поставила кружку с чаем и тарелку с блинами перед девушкой. — как классно. — проговорила девушка с набитым ртом.

***

Подходя к автобусной остановке я вновь увидела четверку замечательных парней. Сынмин сидел на скамейке и что-то смотрел в ютубе. Рядом с ним сидел Чонин и положив свою голову на плечо Сынмина вместе с ним смотрел видео. Чан и Чанбин стояли в двух метрах от них и обсуждали какой-то новый фильм. — всем привет. — мило улыбнувшись поприветствовала девушка парней. — приветик, — ответил девушке парень по имени Чонин. На его лице появилась улыбка. — садись. — Чонин подозвал девушку и указал рукой на место рядом с ним. Виен присела рядом, достала телефон, открыла инсту. Она решила зайти на свой аккаунт, после она посмотрела на последнею публикацию и поняла, что опубликовала ее семь месяцев назад. Тут в ее голову пришла идея, которую она практически сразу озвучила. — давайте сделаем селфи? Все впятером. — девушка посмотрела на каждого из них по очереди. Они почти сразу согласились. Виен, Сынмин и Чонин встали со скамейки. Они решали как кто станет. Чан и Чанбин встали рядом, рука Чана лежала плече Чанбина. Возле них стали Сынмин и Чонин. Чонин залез на спину Сынмина. Мимо проходил парень, Виен попросила его, чтобы он их сфоткал. После того как он согласился, она быстро подбежала к парням и присела на полукорточки посередине. Парень сделал пару щелчков, после этого он протянул телефон Виен, она его поблагодарила. В ответ парень слабо улыбнулся и пошел дальше по своим делам. Виен вновь села на скамейку и начала выбирать фотку, которую выложить. Пока она смотрела все восемь фотографий, которые сделал тот парень, она думала лишь об одном. — «неужели у меня действительно появились друзья?» — пронеслось в голове девушки. Из своих мыслей ее вывел щелчок пальцев перед носом. — ты че зависла? — спросил Сынмин. — можно мы выберем какую фотку выложить? Девушка молча протянула телефон в руки парня. После этого они начали выбирать фотки.

***

— Вииииеееен, прииивееет. — к девушке навстречу бежал парень. Она сразу его узнала, а за ним спокойно шли еще два парня. — привет-привет, — девушку обняли. — Джисон, я тоже рада тебя видеть. — девушка с некой неуверенностью в ответ обняла парня. — всем привет. — сказал Минхо, потом на секунды три посмотрел на своего друга и новую подругу и отвел взгляд на других друзей. Когда девушка и парень перестали обниматься Феликс решил задать вопрос. — а где Хенджин? — после этого он вопросительно поднял бровь. — мы думали он с вами. — ответил за всех Бан Чан. — может заболел? — предложила вполне логичную вещь Виен. — может. Я после пар позвоню ему и спрошу, что случилось. — сказал Феликс. — может он опаздывает? — предложил еще одну логичную вещь Чанбин. — все может быть, — сказал Минхо. — ладно, пошлите, а то мы уже опаздываем. — ребята! Подождитееее! — о, Хенджин, а мы как раз о тебе и говорили. — к нему подошел Джисон и слегка обнял за плечи. — чего опаздываешь? — вопрос от Минхо. — сначала я будильник проспал, потом сумку собирал так эти ебаные учебник искал, потом на автобус опоздал и бежал два километра. — рассказал историю своего утра Хенджин. — ну ты и лох. — немного посмеиваясь сказала девушка. Все остальные подловили ее смешинку. — ну спасибо. — Хенджин смахнул невидимую слезу. После всего этого, ребята отправились на пару.

***

— девушка, подождите. — за спиной послышался мужской голос. Виен остановилась и медленно развернулась в сторону мужчины. — Вы мне? — девушка посмотрела на мужчину. На вид ему было лет 45. Было пару седых волос на голове. Небольшие синяки под глазами от недосыпа. Так же был небольшой живот. На нем был серый свитер и коричневая кожаная жилетка. Черные брюки и черные туфли. — если ты Виен, то да. Тебе. — на его лице появилась улыбка. — да, меня зовут Виен. Вы правы, — девушка осмотрела мужчину с головы до ног. — что Вы хотели? — она вопросительно выгнула бровь. — ты наверное не помнишь меня, но.., — он сделал небольшую паузу. — я твой отец. — что..? — сказать, что Виен была в шоке - это ничего не сказать. flashback Vien Маленькая девочка гуляла со своим отцом. Они были в парке. Девочка бегала с сочком и пыталась словить бабочку. Отец пытался ей помочь. И у них это получилось. После того как они словили бабочку у них завязался разговор. — пап? — девочка посмотрела на высокого мужчину. — мм? — отец посмотрел на девочку, которая сидела у него на коленях. — мы друзья, верно? — девочка с некой надеждой посмотрела на отца, она хотела услышать положительный ответ. — верно. — отец улыбнулся. Он оправдал ожидания своей дочери. — и мы всегда будем вместе, правда? — с еще одной надеждой в глазах и голосе спросила девочка. — всегда. Я никогда от тебя не уйду, никогда не брошу, — мужчина улыбнулся. — а сейчас давай отпустим бабочку. — после этих слов мужчина поставил девочку на ноги. Но эти слова были ложью. Той маленькой девочкой была Виен, а мужчина ее отец. Та встреча была их последняя. Он ушел. Он бросил ее. end of flashback — это правда ты? — девушка посмотрела на отца. В ее глазах была грусть, в уголках глаз уже были слезы. — да, это я. Твой отец. — он постоянно улыбался. — и зачем ты меня нашел? — по ее щекам уже текли слезы. — я не хочу тебя ни видеть, ни слышать, ни знать. Я ненавижу тебя! Ты бросил меня! — девушка перешла на крик. — Виен? Ты что-ли? — к ним подошел парень. Чонин. — ты чего тут кричишь? — парень заметил мужчину. — ой, я наверное помешал. Извините, я пойду. — парень хотел уже уйти, но.. — стой, — девушка схватила парня за рукав его кофты. — ты ушел тогда, вот уходи и сейчас, прощай. — выделив последние слово сказала девушка смотря на отца. После она повернулась к Чонину. — пошли? — она задала вопрос парню, который был на пол головы выше ее. — пошли. — парень был немного в растерянности. Развернувшись от отца, Виен отпустила рукав кофты и вместе с Чонином ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.