ID работы: 13442164

Она не боится быть одна

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
— всем привет. — сказав это, я помахала ребятам за столом. — приветик, — ответил мне Ликси. Я присела рядом с Феликсом, а возле меня Хенджин. — опять не ешь? — с ноткой грусти спросил парень-лучик. — я за телефоном пришла. — проговорив это, все посмотрели на Хенджина вспоминая ситуацию в первый день, а я на Сынмина. — что? Это не я. — начал оправдываться Хенджин. — это вон тот, — я пальцем указала на Сынмина. — телефон верни. — я протянула руку в сторону Сынмина. — на. — кратко ответил мне парень и отдал телефон. — все, я забрала то, что хотела. До встречи. — попрощавшись с ребятами, я ушла.

***

— Виен, подожди! — Хенджин? — я посмотрела на парня с удивлением. — ты что-то хотел? — да. — он встал передо мной. — можно тебя проводить до дома? — наконец озвучил свой вопрос парень. — а, хах, ну.. — в голове два слова «давай» и «нет». — ладно, давай. — соглашаюсь я на предложение парня. — пошли? — да, пошли. — с улыбкой на лице ответила я. Мы подошли к автобусной остановке. Через минут 8 приехал нужный автобус. Сели мы примерно на середине. Возле окна сидела я, а возле прохода Хенджин. Мы приехали на нужную остановку, вышли из автобуса и пошли в сторону дома. — слушай, — решив нарушить тишину начала говорить я. — ты прости за то, что я тогда так убежала. — я присмотрела в красивые карие глаза. — а, ничего страшного. Я все понимаю. — парень слабо улыбнулся и почесал затылок. — вот мы и пришли, — сказала я, когда мы подошли к нужному подъезду. — спасибо, что проводил. — всегда пожалуйста. — парень хотел обнять девушку, но она его остановила. — Хенджин, не надо. — да ты права, прости, — парень отошел на шаг назад. — увидимся в универе. — до встречи. — я помахала парню ладонь в знак прощания. После этого он повернулся ко мне спиной и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.