ID работы: 13442203

Чем может закончиться танец...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Eliotexxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста

***

Лепс конечно знал что он бесстрашный, но чтоб настолько. Работая в ПЦ над новым альбомом, увидел причину будущего вечернего скандала. Ну как увидел, показали и пожелали удачи. Григорий конечно понимал ещё тогда, что надо бы, как то поскромнее светить своим лицом на Дне Рождении Преснякова, но вышло как вышло. Поэтому уже мысленно готовился к самому страшному. Видимо сегодня убивать, зарывать, закапывать и топить – будут его. А не он, именно об этом Григорий Викторович поведал журналистам, в том же выпуске, где и мило танцевал с Долиной. В принципе для него это норма, сначала говорить, а потом думать. Именно поэтому сейчас, взяв небольшой технический перерыв и сидя у себя в кабинете Продюсерского центра, думал. Какова была вероятность, что это видео жена не увидит? Да практически нулевая. Учитывая что сейчас в доме с ней живут три хакера, которые за пару минут не то что открыть новостной паблик, Пентагон взломать могут. Но всё-таки в душе, он искренне надеялся на детскую солидарность. Хотя она и без детей прекрасно умеет пользоваться интернетом и научилась этому намного раньше чем он. Видимо к Еве на мастер-класс она всё-таки быстрее попала. Через пару минут Григория снова позвали в студию звукозаписи, поэтому продумывание своего плана по спасению, ему пришлось отложить.

И птицы улетают на юг

И медленно плывут облака

Осень осыпает листву

Да и мне, похоже, пора

***

Утный дом в Подмосковье, где сейчас и проживала семья Лепсверидзе-Аллегровых, наполнился приятным ароматом пряностей и специй. Вся женская часть дома в данный момент находилась на кухне. Николь, Ева и Ирина. Приближался праздник Светлой Пасхи, поэтому девушки приняли решение печь куличи, изначально это планировалось делать всей семьёй. Но глава семейства вместе с сыном, поспешно удалились, ссылаясь на то, что если они будут присутствовать на этой кухне. От неё вряд ли что останется, поэтому они спокойно приедут вечерком и оценят проделанную девушками работу. Тем более Лепс сам, пару дней назад на всю страну сказал что с текстом он работать не умеет. Поэтому этот мастер-класс для девочек от Ирины Александровны, пройдёт явно без него. В планах женщины была не только готовка, но и оживление странички Ирина Аллегрова | рецепты. Поэтому Ева и штатив для съемки, принимали непосредственное участие, именно в этом деле. А Николь помогала Ирине в самом процессе готовки. – Николь, вот сюда ещё немножко муки. – сказала Ирина, аккуратно перемешивая тесто. – Хватит? – насыпав, уточнила девушка. – Да, отлично. Так, Евчик, снимай! – в доме настала тишина, и отсняв следущие буквально пару кадров, Ева снова выключила камеру и ждала команды Ирины. Пока девушки разбирались со следущим кадром и выстраивали картинку, Ева совершенно случайно повернула голову в сторону телевизора, который на момент съёмки рецепта, показывал без звука. Увидев на экране отца, она достаточно удивилась, потому что аак она поеяла, выпуск был снят буквально недавно. – Ооо, смотрите, папа! – сказала Ева. – Где? – в голос сказали Николь с Ириной, ожидая что Григорий все-таки к ним присоединится. – Да вот, по телевизору. – ответила девушка. – Ев, а ну как включи звук. Пульт где-то должен быть. – попросила Ирина, разворачиваясь в сторону телевизора. – Хорошо. – нашла пульт и прибавила громкость. «Григорий Лепс и Лариса Долина, устроили настоящий стендап поединок...» Через пару минут выпуск закончился и Ева снова убрала звук. – Отжёг, папа конечно! – заключила Николь после просмотра. – Кто бы сомневался в вашем отце! – смеясь сказала Ирина. – Я б на месте Ларисы Александровны, его бы уже чем нибудь треснула. – Она видимо держалась из последних сил! – подхватила Ева. – О, да. А то бы вместо этого яркого заголовка, был бы: «Лариса Долина огрела чём-то тяжёлым Григория Лепса.» – ответила Ирина, на все подколы девушек. – Чувствую по приезду домой, папе будет очень весело! – сказала Николь. – Чего это? – удивлённо спросила Аллегрова. – Ну потому что как нам кажется, кое-кто эти «зажигательные танцы» с Ларисой Александровной папе не забудет. – поддержала сестру Ева, явно поняв о чем она хотела сказать. – Так, всё в вашим отцом в порядке будет. – сказала Ирина, прекращая все вопросы и разговоры на эту тему. – Наверное, ну или переночует пару-тройку деньков на диване или в коридоре. – добавила. Девушки вместе с Ириной рассмеялись, и продолжили готовку. Но никто из сестёр не ожидал что в итоге слова женщины, станут реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.