ID работы: 13442203

Чем может закончиться танец...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Eliotexxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

На диван!

Настройки текста

***

Ближе к вечеру мужчина вернулся домой. — Григорий Викторович, на сегодня всё? – уточнил водитель. — Да, на сегодня ты свободен. Спасибо. – ответил Григорий и вышел из машины, направляясь в сторону дома. — Ну, вроде пока всё спокойно. Моих вещей на крыльце нет. Значит сегодня жив. – с такими мыслями мужчина, искал в кармане ключи, желая побыстрее оказаться дома. — Семья, я дома! – заметил что в гостиной горел свет и в принципе основная часть находилась сейчас там. — Вот и папа пришёл. – послышался голос Ирины из соседней комнаты. На удивление Григория, голос был очень спокойный, что не могло не радовать. Мужчина разулся, кинул ключи на тумбу в прихожей и направился в гостиную, совмещенную с кухней. Ева читала что-то в ноутбуке, Иван, сидел в телефоне. А Николь помогала Ирине накрывать на стол. — Всем привет. – поздоровался Григорий и присел рядом с сыном на диван. — Гриш, мой руки и садись за стол. – сказала Ирина, доделывая салат. – Опять весь день голодный, да? Небось, не ел ничего? – поинтересовалась женщина. — Между прочим, ты меня сама завтраком кормила. – ответил Лепс, направляясь в ванную. — Так, это утром. Всё с тобой понятно, весь день голодный. – подытожила Ирина. Через несколько минут Григорий, переодетый в домашнее, вернулся на кухню. Подойдя к жене со спины Лепс обнял её за талию. — Гриш, напугал... – тихо сказала Ирина. — Как у вас дела? Я соскучился. – уткнулся своим носом в её волосы и вдыхал родной запах. — Всё хорошо. С девочками сегодня целый день на кухне. – выбралась из кольца его рук и повернулась лицом к Григорию, обнимая его за шею. — Умнички мои... – притянул к себе и крепко обнял на талию. — Ой... Похоже мы немножко забыли про детей. – сказала Ирина, которая повернувшись увидела детей, сидевших за столом и мило улыбающихся. — Сладкая парочка, наконец-то про нас вспомнила. – улыбаясь сказала Николь. Григорий развернулся и чуть неловко посмотрел на детей, но потом рассмеялся. — Тебе помочь? – спросил у женщины. — Салат поставь на стол и садись. – сказала Ирина, идя за мужчиной. — Ну вроде всё. Всем приятного аппетита! – сказал Григорий, отодвигая Ирине стул. — Спасибо. После совместного семейного ужина, все разошлись по своим комнатам. Ева с Григорием вышли из-за стола последние, так как начали обсуждение записи трека, группы девочек, из-за того что не могли долго согласовать дату, разговор немного затянулся. — Тогда послезавтра мы с Сашей, подъедем на студию. – Ев, ну там уже без меня. У меня съемка. — Хорошо, мы разберёмся. Спокойной ночи! – сказала Ева и направилась в свою комнату. — Спокойной ночи, Евочка! – сказала Ирина, тоже поднимаясь в спальню. —Гриш, я тоже спать. Через несколько минут Григорий выключил свет на первом этаже и поднялся в их спальню. Где увидел Ирину, которая доставала из шкафа подушку и одеяло. — Ир, ты постельное на ночь глядя решила сменить? — Нет, – спокойно ответила она. — А что тогда? – он до сих пор стоял в дверях спальни и наблюдал за женщиной. — Просто ты сегодня спишь не здесь. – сказала Ирина и дала ему подушку и одеяло. — Всмысле «не здесь»?! А где? – удивлённо спросил Лепс. — На диване, в гостинной. Ну или если тебя что-то не устраивает, можешь у Ларисы Александровны, она тебя на ночь приютит. Что там? «Высокие отношения»? Ну вот, поддержит тебя. – сказала Ирина, направляясь в кровать. — Ир, ну ты что? Серьёзно поверила что-ль? Там же как обычно всё перекрутили! – сказал Григорий, кинув на пол атрибуты для сегодняшнего сна. — Лепс, я тебе всё сказала. Сегодня ты спишь на диване или на полу! Где угодно, но не со мной. – Ирина выключила свет и оставила лишь приглушённый ночник. — А завтра? – уточнил Григорий. — А завтра, дорогой мой. Посмотрим на твоё поведение. – ответила Ирина и взяв книгу, начала читать, делая вид что не обращает внимания на Лепса. — Блять! Заебись ситуация, и че мне делать?! – размышлял в слух Лепс, который был в их ванной комнате, совмещённой со спальней, поэтому Аллегрова всё прекрасно слышала. — Лепс, не ругайся матом! Ты сейчас детей разбудишь. – строго сказала Ирина. Григорий принялся чистить зубы, и продолжал что-то про себя бубнить. — Пусть знают, какая ты бессердечная! – выглянул из комнаты и с зубной щёткой во рту, принялся отвечать на сказанную ей реплику. – Выгнала их отца на жёсткий диван! – всё также смотрел на неё и чистил зубы. — Тебе напомнить кто этот диван покупал? – спросила Ирина, отложив книгу в сторону. — Не надо. Я – покупал! Но явно не для того чтобы на нём спать. — Разные ситуации в жизни бывают, милый мой! – прикрикнула Аллегрова. — А жена ревнивая? Это тоже ситуация или явление? – он снова выглянул из комнаты и смотрел на неё. — Это муж! Который уже полтора года всей стране не может сказать что он женат! – ответила Ирина и направилась к Лепсу. Думая по пути, чем его можно огреть. — Я не могу?! А кто категорически против был, я что-ли? Что слухи пойдут, все гадать будут? Явно не я, дорогая моя. Я уже давно при всей стране сказал что плевать на этих журналистов. — Да почисть ты уже эти зубы! Подавишься сейчас уже! – сказала Ирина, зайдя в ванную. — Уже подавился! Умер бы сейчас и откачивала бы меня здесь. – поставил зубную щётку в стакан и облокотился рукой на раковину. — Прекрати орать! Детей разбудишь. — Ир, я после работы, устал. Давай просто ляжем спать, а? – устало спросил Гриша. — Иди, ложись. Я тебе что мешаю? Нет. – сказала Ирина, разворачиваясь и выходя из ванной. — Или тебе постелить? Хотя вроде не безрукий, справишься. — Ира... — На диван! – легла в кровать, и выключила прикроватную лампу. — Ну ладно, Аллегрова! Хочешь войны, будет тебе война! – взял брошенную ранее подушку с одеялом и направился на первый этаж, спать.

Согревая наши души, выкупая наши клятвы жизнь входит в берега.

Незаметно и неслышно, после бури, как в затишье жизнь входит в берега.

Разрывая наши цепи, наполняя наши мели жизнь входит в берега.

Заставляя думать прежде, чем оставить все надежды жизнь входит в берега.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.