ID работы: 13442203

Чем может закончиться танец...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Eliotexxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война?

Настройки текста

***

Начало дня у Григория Викторовича было не самым добрым. Под утро от сна не на самом удобном диване, у него начала затекать спина и шея. Готов уже был спать где угодно, только не здесь. И даже пожертвовать своей жизнью, но попытаться пристроиться к Ирине ночью. И не важно что завтра бы его убили прям там.

«Хочешь войны, Ирина Александровна, будет тебе война!...»

Разбудили Лепса ароматы доносящиеся с кухни. Ева готовила оладьи на завтрак. Поэтому наконец встав с жутко неудобного дивана, мужчина направился на кухню. — Доброе утро, пап! – увидев отца, сказала Ева и повернулась к нему. — Как спалось? — Отвратительно, – он присел за барную стойку и налил себе стакан воды. — Эта жестокая женщина, выгнала спать меня на диван! – пожаловался Лепс. — Кто бы говорил! – на кухне появилась Аллегрова и села напротив Григория. — Доброе утро, Ирин! – сказала Ева, как только Ирина появилась за спиной отца. — Доброе, Евочка! – ответила Ирина. — Как спалось, Ирина Александровна? – с издёвкой, спросил Лепс. — Прекрасно, Григорий Викторович. – сказала в таком же тоне и отвернулась от мужчины. — Весело у вас, короче. – усмехнувшись, сказала Ева. — А мелких кто-нибудь будил? Завтрак уже готов. — Нет, я только встала. — Аналогично, – ответил Лепс. — Ир, поставишь тарелки? Я пойду разбужу их, а то нам уже выезжать скоро. — Куда? – удивлённо спросил Григорий. — Пап, ты что, забыл? По магазинам ещё неделю назад договаривались пройтись. Николь костюм для выступлений нужен. Да и тебе обновить гардероб не мешало бы. – сказала Ева, снимая последние оладьи. — Точно, после такой прекрасной ночи, всё забудешь. – ответил Григорий. — Да, ладно тебе! — Ев, иди младших буди. Я пока накрою, – сказала Ирина, вставая. — Спасибо, – как только девушка ушла на второй этаж, Григорий поднялся и пошёл за Ириной. — И долго ты выделываться будешь? – на ушко прошептал Лепс, пойдя с сзади. — Кто ещё из нас выделываться, дорогой! – от его слов по спине побежали мурашки. — Ну да, милая. Это же я захотел поиграть в холодную войну? – всё также шептал, его руки поглаживали её талию, поднимались чуть выше и снова опускались. — Между прочим, я с тобой ни во что, играть не начинала. – выдохнув, ответила Аллегрова. — Ну, будем считать что эту игру начал я, – ответил и отстранился от неё. — Посмотрим, насколько тебя хватит. — Первый прибежишь ещё, – ответила Ирина, раставляя на стол тарелки. Григорий помог жене накрыть на стол и они стали ждать детей. Через пару минут на первый этаж спустились – Ева, Николь и Вано. И семья села завтракать. После завтрака все пошли пр своим комнатам, собираться. — Я надеюсь, мы там не до вечера? У меня встреча ещё. – спросил Лепс, перед тем как все разошлись. Мужская часть была явно недовольна сегодняшним днём, но отказы естественно не принимались. — Да, у меня тоже ещё дела. – поддержал Ваня. — Это уже не от нас зависит. – ответила Ирина. Поднявшись на вверх в гардеробную, Ирина стала выбирать в чем она поедет. Выбор пал на бежевый брючный костюм. Через какое-то время в комнате появился Лепс. — Это что ещё за встреча в выходной? – спросила Ирина, нанося макияж. — Обычная деловая встреча с женщиной, – последнее специально уточнил. — Обычно все свои деловые встречи, особенно с женщинами. Ты планируешь не в выходные. – спокойно ответила Аллегрова. — Так совпало. — Ну да, действительно. – съязвила Ирина, и прошла мимо Григория и намерено виляя бёдрами. Через какое-то время все члены семьи были готовы и в доме наступила тишина. Ближе к вечеру семья Лепсверидзе-Аллегровых вернулась домой, правда не в полном составе. Ева уехала к Саше на ночёвку, а Ваня ушёл гулять с друзьями. Несмотря, на небольшое недовольство со стороны младшего и старшего Лепса. Всё было хорошо, но всё же присутствовало одно «но»... Которое просто выводило Ирину Александровну из себя. Приехав домой, Григорий ушёл к себе в кабинет. А Ирина с Николь пошли к себе переодеваться. — Не уехал ещё что ли? Прекрасно. – подумала Ирина и направилась в кабинет к мужу. Не постучав, бесцеремонно вошла. — И что это было? — зайдя в кабинет, спросила Ирина. — Стучаться не учили!? – возмущено сказал Лепс, вальяжно откидываясь на спинку кресла. — В каком смысле? — В кабинет к собственному мужу – нет. В самом прямом. Что это было в магазине? – спросила Ирина подойдя к столу за которым сидел Лепс, и оперлась на угол. — Покупали Николь костюм, мне обновляли гарде... – начал перечислять, но его прервали. — Я не об этом. – подошла ещё ближе и села к нему на колени, так что его бедра оказались между её. Сидел также невозмутимо и смотрел на неё. — Тогда я не понимаю, о чем ты. – хотелось ближе прижать её к себе, но решил пока этого не делать. Насколько хватит её? — Дурачком решил прикинуться? – спросила Ирина, положив свои руки на его бедра. — Я о той девушке, к которой ты клеился весь день! Ей хоть 18-ть есть? — Не знаю, не уточнял. Я в постели паспорт не спрашиваю. – ответил Григорий, намеренно доводя её словами. — Уже дошло, да? – спросила Ирина, смотря Лепсу в глаза. Пытаясь понять что задумал этот наглый грузин. — Раздеть её глазами, ты уже успел. — А вы Ирина Александровна, с какой целью интересуетесь? – уточнил Лепс, понимая что она на грани фола. — Лепс, ты охренел! Мало того что ты при детях, её трахнуть готов был. Теперь здесь продолжаешь? — Ну теперь здесь, я трахнуть могу только тебя. — А как же твоя встреча? С женщиной, – спросила Ирина, понимая то что он сейчас делает всё, чтобы вывести её на эмоции. Тем временем на первом этаже Николь встретила Ингу, которая заехала в гости. — Что у них там происходит? Или просто воздух сотрясают? – спросила Инга, присаживаясь рядом с сестрой. — Холодная война, как сказал папа. – ответила Николь. — В этот раз из-за чего? — Любофьь... – протянула Николь. Через несколько минут крики на втором этаже прекратились, но отборный мат Лепса было слышно до сих пор.

Не гадайте на любовь, если счастливы глаза.

Не гадайте на любовь, все решают небеса.

Не гадайте на любовь, дайте сердцу подсказать.

С кем делить все тайны снов, с кем парить, кому отдать

Небо на ладони.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.