ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1(Желания имеют последствия)

Настройки текста
Примечания:
В июле солнце встает рано, так же, как и наша главная героиня по имени Лия Джонс. Она была худая девчонка с белоснежными, слегка вьющимися волосами чуть ниже талии, а еë фиолетовые глаза, наполненные тоской словно, говорили: -Хуже уже некуда. Как же не хотелось вставать с кровати, ведь именно утром она становилась особенно мягкой и уютной. Лия умылась и собрала верхнюю часть волос в пучок. Надев свое любимое серое платье, которое от старости было в заплатках, она вышла на кухню, где Гвен (еë мать) уже допивала чай. -Солнышко, я побежала, буду поздно. Измученная жизнью женщина, пытавшаяся заработать хотя бы немного денег ради дочери вышла из дома хлопнув дверью. Лия натянула большой капюшон мантии так, что лица практически не было видно и вышла из дома направившись в сторону рынка, но не для того, чтобы что ни будь купить, а что бы попрошайничать. Девочка со своей матерью жила очень бедно и им едва ли хватало денег на хлеб. Сегодня не повезло… все проходили мимо, домой Лия вернулась не с чем, но вдруг почувствовала приятный запах выпечки. -Мам, что происходит?- Джонс нахмурилась и подошла к Гвен, которая открывала духовку. -У тебя же день рождение вот я и решила испечь яблочный пирог,- ответила женщина и улыбнулась. Ей уже исполнилось 16, совсем взрослая, но даже в такой особенный день она не чувствовала себя счастливой, ведь понимала, что Гвен потратила последние деньги. Лия села за стол и посмотрела на свечку. - «Не хочу больше так жить» - подумала она и даже не догадывалась какие последствия будет иметь её желание.

Ночью

Девочка зашла в свою комнату закрыв дверь и расплакалась. Ей было очень тяжело постоянно сдерживать слёзы. В надежде отвлечься она села за прялку, но вдруг в её комнате появился тёмный… -Кто ты такой и что тебе нужно?- спросила Лия вытирая слёзы. -Румпельштильцхен,- тот немного склонился,- вижу тебе нужна помощь. -Да, нужна, но это не твоё дело,- фыркнула Джонс. -Мы бы могли заключить с тобой сделку, и я бы научил тебя прясть золото,- тёмный улыбнулся, тем самым заставив девчонку задуматься. -Сделку? А что ты хочешь взамен?- она явно заинтересовалась. -Всего лишь прядь твоих волос,- ответил Румпель и пожал плечами. -Хорошо, но как я буду прясть золото? Это же невозможно!- спросила Лия, поняв абсурдность ситуации. -Дорогуша, ты ведь обладаешь очень сильной магией, хотя до сегодняшнего дня и не подозревала об этом,- засмеялся мужчина,- никогда не задумывалась почему у тебя такой цвет глаз? Девчонка постаралась поверить и отрезав прядь своих волос протянула их Румпелю. Он положил те в стеклянную колбочку и посадил Лию за прялку. -Сконцентрируйся, подумай о самом ужасном что происходило в твоей жизни, о своих обидах. Почувствуй, как злость заполняет всё твое тело,- начал шептать румпель стараясь разозлить девчонку. Лия закрыла глаза и начала прясть, тут в её руках появилась золотая цепь, она очень обрадовалась и уже хотела поблагодарить Румпеля за помощь, но тот растворился в воздухе.

На следующее утро

Девчонка как обычно ушла из дома, чтобы не вызывать подозрений. Она решила пока ничего не рассказывать матушке, а вечером пришла с корзиной полной разной еды. -Ого, откуда это всё?- удивилась Гвен, рассматривая содержимое. -Сегодня мне очень повезло,- сказала Лия и улыбнулась. Так прошло несколько дней, казалось наконец-то жизнь налаживается, но в один момент всё изменилось. Был вечер, Лия готовилась признаться во всем маме, но вдруг услышала кашель. Она выглянула из своей комнаты и увидела, как на пороге стоит Гвен, а по одежде расползается большое кровавое пятно. -О Господи, что с тобой случилось?- вскрикнула Джонс и подбежала к Гвен. -Прости малышка, я не хотела, чтобы ты переживала, но я задолжала одному человеку и...- она тяжело покашляла,- он вонзил в меня кинжал. Лия уложила мать на диван, схватила мантию с вешалки и выбежала из дома. Только один человек мог такое сделать, войдя в трактир девчонка подошла к нужному столику. -Что ты сделал с Гвен?– Джонс была в ярости и еле сдерживалась, чтобы хорошенько не вмазать этому пьяному отродью. -Отравил, со мной расплатиться не смогла и с другими не сможет, дак пусть никто и не пострадает от неё,- мужчина засмеялся вместе с компанией своих пьяных друзей. -Отдай мне кинжал!- прошипела Лия. -Вот ещё,- возмутился мужик,- я за него деньги заплатил. Лия кинула на стол мешочек с золотыми. -Другое дело! - усмехнувшись сказал пьяница,- забирай. Девчонка взяла кинжал. Выбежав на улицу, она начала звать Румпеля и тот появился за её спиной. -Что такое, дорогуша?- спросил тёмный. -Помоги, умоляю тебя, этим кинжалом один человек отравил мою матушку, мне нужно противоядие,- прокричала Лия захлёбываясь в слезах. -Хм, к сожалению, у меня нет противоядия, да и теперь оно вряд ли пригодится,- произнёс Румпель стараясь не шокировать девчонку. Джонс посмотрела на тёмного и со всех ног побежала домой. На диване лежала Гвен. Лия подошла к ней и обняла. -Прости что оставила тебя одну...и противоядия нет,- произнесла она прикусив губу, чтобы не расплакаться. -Ты у меня сильная девочка, всё будет хорошо,- Гвен трясло от боли и большого количества потерянной крови. -Мам, не оставляй меня! Прошу, не надо!- завопила Лия смотря на мать которая закрыла глаза. -Я люблю тебя,- произнесла женщина на последнем издыхании. -М...мам, открой глаза! Ты должна жить! Мам!- Джон продолжала кричать, она снова и снова звала Гвен, но так к сожалению уже не слышала её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.