ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2(Начало чего-то нового)

Настройки текста
Примечания:

11 дней спустя

Лия мыла полы в доме и тут дошла до двери маминой спальни. -«Она ведь никогда не разрешала мне туда заходить, интересно почему?» Девочка открыла дверь комнаты и начала осматриваться. Вроде ничего такого, но тут её взгляд остановился на шкатулке, которая стояла на комоде. Она попыталась её открыть, но та не поддалась. Лия разозлилась и махнула рукой, замок тут же разлетелся на мелкие кусочки, а шкатулка открылась. -Ого, не знала, что я так умею,- удивилась Джонс. В ней лежал дневник, который её мать начала вести ещё давно, оттуда Лия узнала, что Гвен любила человека по имени Киллиан Джонс, что они много времени проводили вместе, он жил со своим братом на корабле одного не очень хорошего человека. И из-за своей тяжёлой судьбы Киллиан любил посидеть в том самом трактире, где работала мать Лии. Но однажды он исчез из её жизни, не сказав ни слова. Позже мама узнала, что беременна и родила от него ребёнка. Так же в шкатулке лежало серебряное кольцо с красным камнем. Лия положила в сумку найденные вещи и взяла тот самый кинжал… -"Я хоть и пообещала, что больше от него никто не погибнет, но вдруг пригодится, в лесу может быть опасно." Девчонка накинула мантию и пошла в лес. Ей пришлось идти несколько дней, она уже была истощена, но наконец-то увидела деревушку и побежала, как вдруг потеряла сознание. Когда она очнулась поняла, что лежит на кровати в каком-то домике, рядом с ней сидел мальчишка примерно её возраста, с тёмно русыми, кудрявыми волосами. -О, ты очнулась, как себя чувствуешь? - спросил мальчик. -Нормально, но голова немного болит,- ответила Лия и поморщилась. Он протянул ей стакан с молоком. -Спасибо, но где я и кто ты?- поинтересовалась Джонс. -Оу, меня зовут Бейлфайр, я сын Румпельштильцхена,- мальчик улыбнулся, давая понять, что его новая знакомая в безопасности. -Отлично, я как раз к нему и…не знала, что у Румпеля есть сын. -Как видишь… Ну что ж, может хочешь поесть пока он не придёт? -Очень хочу. Я слишком долго ничего не ела. Подростки сели за стол, Лия рассказала мальчишке свою историю, а тот пообещал ей помочь. Вскоре Румпель вернулся. -Не думал, что мы ещё увидимся, какими судьбами?- спросил мужчина скинув мантию. -Румпель, я тут узнала кое-что, - Девочка протянула ему дневник и кольцо. Он внимательно изучил вещи. - К сожалению, ничем не могу помощь,- сказал тёмный и усмехнулся. -Неужели ты совсем ничего о нем не знаешь? – Лия посмотрела с надеждой. -Хмм, ладно, единственное что я знаю, дак это то, что твой отец мерзкий пират, которого все знают, как Капитан Крюк. -Пират?! Вот это я точно была не готова услышать … Тут Бей встал из-за стола. -Отец, пусть она останется у нас, ей не куда идти, и она единственный человек кто не боится находиться рядом со мной. -Стой, но…- Румпель уже было хотел сказать нет, но посмотрев в глаза сыну, он согласился. Так Лия поселилась у Румпеля, девчонка пыталась хоть как-то развить свои способности. Она очень крепко сдружилась с Бейлфайром и стала его единственным другом. В один из вечеров, когда ребята после ужина легли спать, они услышали странную мелодию, раздававшуюся повсюду. -Эй, ты слышишь это?– спросил мальчишка шёпотом. -Угу, но я слишком устала, так что ложись и спи,- ответила Лия сонным голосом и продолжила спать. Утром Румпель зашёл в комнату и обнаружил пропажу сына, он тут же начал будить девчонку с вопросами где Бей, но она сама ничего не знала, темный вышел из дома, а Лия села завтракать. Спустя некоторое время Румпель вернулся и сказал, что никто его не видел и он отправляется на поиски сына, Джонс согласилась бы ему помочь в поисках, но к сожалению, она хотела попытаться найти Крюка, тот хоть и был мерзавцом, но всё же он её отец. Румпель попрощался с Лией и испарился , девчонка же направилась в сторону леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.