ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9(Это точно был дружеский поцелуй?)

Настройки текста
Примечания:
Началась гроза, дул очень сильный ветер. Пэн сидел на земле, держа подругу на руках, Феликс стоял рядом, по его лицу текли капли дождя… или это были слезы? -Питер, поцелуй любви, и она проснётся…Чего ты ждёшь? -А если ничего не выйдет? Ладони Пэна вспотели, а в глазах виднелся страх. Он наклонился к лицу девушки и поцеловал. -Ничего не произошло…Она по-прежнему спит, что я сделал не так? – Питер посмотрел со злостью на Феликса,- отнеси её в лагерь, а я скоро приду. Парень донес подругу до домика Пэна. Вся одежда была мокрая. Он положил девушку на кровать и ушёл переодеться, когда пропащий собирался вернуться, увидел Питера, вышедшего из леса, тыльная сторона его ладони была в крови. -Что с твоими руками? -Ничего. -Не вини себя, мы что-нибудь придумаем. -Я люблю её, но ничего не вышло... Пэн зашёл в дом и проведя рукой над телом девушки высушил её одежду и волосы. Он накрыл Лию одеялом и повернулся к Феликсу. -Мы должны найти способ как её разбудить. Прошло 2 дня, погода становилась всё хуже и хуже, пропащие мальчишки начали переживать, ведь в Нетландии никогда не было такого. Питер зашел в домик, и сел на кровать рядом с Лией. -После того как ты уснула, происходит что-то непонятное, мальчишки очень переживают, особенно Феликс, он себе места не находит. Я скучаю по тебе. Прости, что не рассказал раньше, но я не всегда был таким. У меня была жена, когда у нас родился сын, она умерла. Ребёнок принес в семью страшное горе и назвал я его Румпельштильцхеным. Вскоре я отдал его, чтобы навсегда остаться молодым и жить вечно, но потом узнал про часы, как только песок в них закончиться я умру, поэтому мне нужна была Венди, чтобы заманить сюда одного мальчишку. Его сердце необычное и благодаря нему я не умру. Я хочу жить вечно, рядом с тобой, - по щеке парня скатилась слеза, он вновь поцеловал девушку. Дождь резко прекратился. Лия открыла глаза и с ужасом посмотрела на Пэна. К такой правде она явно не была готова, оттолкнув парня Джонс выбежала из дома и направилась в сторону Феликса. -Одуванчик, ты проснулась,- пропащий крепко обнял подругу. Когда Пэн начал подходить к Феликсу, Лия спряталась за его спину. -Что такое? Это же Питер. -Лия, ты чего? Это же я. -Не подходи ко мне. Мне…мне нужно побыть одной,- девчонка взмахнула рукой и испарилась в белом дыму. -Почему она была так напугана? Что ты сделал? -Я не знаю, я просто поцеловал её, а она толкнула меня и побежала к тебе. -Пойду найду её, может она мне расскажет, что случилось. -Я с тобой! -Нет, оставайся здесь, ты её чем-то напугал, и она вряд ли захочет с тобой разговаривать. Феликс знал любимое место девушки, поэтому направился к берегу, где Лия обычно любовалась закатом. Выглянув из-за дерева, он увидел, как девчонка держала в руках волшебную палочку и при помощи нее открыла портал. -Лия, стой! – он побежал в сторону подруги. -Феликс, давай уйдём отсюда. -Я не понимаю, что случилось? -Пока я спала, Питер рассказал мне про своё прошлое, …он хочет убить невинного мальчика, чтобы жить вечно! Он думает только о себе, ему плевать на других. -Неправда, Питер очень переживал за тебя и рассказав правду в надежде что ты его поймешь, смог разбудить поцелуем истинной любви. Пэн мой, друг, так же, как и ты. Прошу останься, не бросай меня. Девушка посмотрела в глаза Феликса, серые, словно густой туман, настолько пустые, что хотелось плакать. Она взяла парня за руку и портал закрылся. -Я никогда тебя не брошу. -И я тебя, - Феликс крепко обнял подругу. Немного отстранившись девушка увидела искру в глазах парня. Живя в Нетландии столько лет, он впервые почувствовал себя живым. Всю дорогу до лагеря ребята молчали, Джонс думала о Пэне и о том, что нужно с ним обо всём поговорить. Когда Питер увидел Лию. Подбежал к ней, но девушка его остановила. -Феликс, я хочу поговорить с ним наедине. -Хорошо. Как только пропащий отошел, она заговорила. -Я хочу спросить, ты правда меня любишь? -Да, конечно, ты мне дороже всех на свете! Лия взяла Пэна за руки и посмотрела ему в глаза, всплыли картинки каких-то воспоминаний, но не из её жизни, за этим последовала сильная боль, пронзившая всё тело, схватившись за сердце она с криком упала на землю. -Что с тобой? - испуганно спросил Питер. -Я не знаю, чёрт как же больно,- тяжело дыша девушка поднялась, - я посмотрела в твои глаза и увидела: маленький старый дом, я сижу на стуле и держу младенца, рядом стоят 2 феи и говорят, что Фиона умерла, я называю ребёнка Румпельштильцхеным, сердце словно пронзает тысяча иголок... Понимаю, что ребёнок мешает мне стать счастливым, попадаю с ним на остров и вижу тень, в итоге она забирает мальчишку...тень говорит, что я не буду жить вечно и умру, как только песок в часах закончиться.... Питер бы в шоке от рассказанного. -Стоп…это же была твоя жизнь, когда я спала ты мне рассказывал! Румпель твой сын?! -Да…Но я не понимаю, как ты смогла это увидеть? -Возможно у меня есть какие-то скрытые способности. -Прости, что не рассказал тебе раньше про своё прошлое, не хотел тебя впутывать во всё это…и я пойму если ты больше не… Питер не успел договорить, как Лия провела рукой по его шее и поцеловала, он закрыл глаза и прижал девушку к себе. Феликс посмотрел в сторону друзей и улыбнулся. -Кхм, сегодня был тяжёлый день, пожалуй, пойду спать. -Хорошо, спокойной ночи, - сказал парень и пошёл к Феликсу. -И что, вы теперь вместе? -А..э…нет, - Питер был смущён вопросом друга. -Тогда, что это было? -П...просто дружеский поцелуй. -Ааа, ну тогда всё ясно,- Феликс посмеялся. Наконец-то на острове воцарился покой. Пропащие развлекались у костра, Питер играл на флейте, а Феликс продумывал план, как ему свести своих друзей, ведь они явно были созданы друг для друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.