ID работы: 13442333

Я слишком люблю его глаза, что бы смотреть в другие.

Смешанная
NC-17
Завершён
64
автор
BethanyKorn бета
Размер:
145 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8(Докажи что любишь)

Настройки текста
Примечания:
Все потеряшки веселились, Лия с Феликсом сидели и обсуждали всё что произошло сегодня. -У меня кстати день рождение,- девушка посмотрела другу в глаза. -Ты серьёзно? И сколько тебе? -Уже 17. -Хахаха, старушка. -Ой, Феликс, прекрати, самому то больше сотни, и кто из нас тут старый? –Лия засмеялась. -Что ж думаю это повод выпить,- парень посмотрел на подругу и улыбнулся. -Ну ладно,- в руках девушки появилась небольшая бутылка. -Ром? Ты серьёзно? -Вполне -Теперь я убедился, что ты дочь Крюка. Ну, что за ваше здоровье Лия Джонс,- Феликс пивнул из бутылки и протянул её подруге. Девушка сделала глоток. Сладковатый напиток с привкусом мёда приятно согревал. Он довольно быстро закончился. И если Феликс ещё как-то держал себя в руках, то Лия разошлась не на шутку. Она пошла к пропащим и начала веселиться у костра. Пэн вышел из леса и сел рядом с Феликсом. -Лия что-то слишком весёлая. -Конечно, она выпила пол бутылки рома если не больше,- парень посмеялся, смотря в сторону девушки. -Ты серьёзно? В таком состоянии она нам сейчас весь лагерь разнесёт, интересно бы узнать повод,- Питер посмотрел на Джонс, которая еле держалась на ногах. -Кхм, ей 17, вот и повод, ну, а что ты хотел, её отец пират. -Отведу ка я её в комнату, пусть отоспится. Пэн встал и направился в сторону девушки, она сидела на земле и раскачивалась в разные стороны. Питер взял её за руку и потянул, что бы она встала. Лия с трудом поднялась и внимательно посмотрела парню в глаза. -Тебе нужно поспать, пошли со мной. Девушка провела рукой по щеке парня и загадочно улыбнулась, Питер отвел её в домик. -Всё, ложись спать, а я к Феликсу. Парень хотел выйти на улицу, но Джонс его остановила и повернув к себе их губы сомкнулись в поцелуе. Сначала он был лёгким и нежным, а потом перешёл в более глубокий, от удовольствия Лия закрыла глаза и вцепилась в плечи Пэна. Он притянул её к себе за талию. Девушка почувствовала возбуждение парня и потянулась к его ширинке. -Стой, стой, стой,- произнёс парень, прежде чем Лия коснулась эпицентра возбуждения и из уст парня вырвался тихий стон. Но вдруг Питер почувствовал, что девушка начинает падать, подхватив её он понял, что она уснула. -Балда, это ж надо столько выпить, чтобы отключиться,- посмотрев на неё он улыбнулся и аккуратно положил на кровать. -Спокойной ночи, мисс Джонс,- прошептал парень и поцеловал девушку в лоб. Открыв дверь Питер увидел Феликса, который по-видимому хотел зайти. -Ты чего так долго? Я уже подумал, что что-то случилось. -Ага, случилось. Мы с ней поцеловались. -Ты серьёзно? Поздравляю. -Но потом она уснула…Взял и споил девчонку, молодец Феликс, вряд ли она скажет тебе спасибо. -Она сама напилась и порадовалась жизни, даже поцеловалась с тем, кого любит. -Что?! Любит? -Ой...Я не это имел ввиду,- парень прикрыл рот рукой, делая вид что он не должен был этого говорить, но на самом деле он сказал это специально, чтобы узнать нравиться ли Пэну Лия. -Мне жаль её…,- произнёс парень, опустив голову. -Почему? Разве тебе она не нравиться? -Я не знаю, вряд ли такой человек как я способен кого-то полюбить. -Ты что совсем ничего к ней не чувствуешь? Я не слепой и вижу, как ты на неё смотришь,- сказал Феликс и улыбнулся. -Я переживаю за неё больше чем за себя и мне так хочется оградить её от всех проблем, я бы провел с ней целую вечность, но вряд ли она примет меня, если узнает о моём прошлом, и о том почему я её тогда оставил, а не убил. -Уверен она всё поймёт, представь, как она будет рада если узнает, что её чувства взаимны. -Надеюсь ты прав. Утро. Лия проснулась с сильной головной болью. Она потихоньку привела себя в порядок и вышла из домика, увидев своих друзей девушка подошла к ним. -Доброе утро,- сказала она и чуть не упала на Феликса. -Ты в порядке? - спросил блондин. -Нет, чувствую себя ужасно, что вчера вообще было? -Конечно, столько рома выпить…Чем ты только думала? - Пэн протянул девушке свой чай. -Я не думала,-Джонс пивнула горячий чай,- ммм, почему он такой вкусный? -Может потому что он мой? - мальчишка улыбнулся. -Возможно,- Лия улыбнулась в ответ,- пожалуй пойду прогуляюсь. Она обняла Феликса и хотела уйти, но тот её остановил. -А как же Пэн, он ведь тоже твой друг,- Феликс хитро улыбнулся. -Кхм, что? – произнес брюнет. Девушка лишь пожала плечами и обняв Питера направилась в сторону леса. -Феликс, и что это было? -Ой, ну признай, тебе же понравилось. -Возможно. Лия гуляла по лесу и впервые, она ушла так далеко от лагеря. Вдруг девчонка увидела клетку, в которой кто-то сидел. -Эй! Ты кто? – крикнула Джонс. -Я Венди Дарлинг. На тебе платье…ты не потеряшка? -Я их подруга,- девушка сняла капюшон мантии, который закрывал её лицо. Венди сразу обратила внимание на тёмно-фиолетовые глаза и неестественно белые волосы. -Ты что ведьма? -Ой, ну вот опять, при первой встрече все думают, что я ведьма, обидно как-то. Лия говорила с девчонкой до самого вечера, а потом пошла к морю, чтобы полюбоваться закатом. На самом деле ей было очень обидно, что на острове есть какая-то девчонка, о которой Питер ей не рассказывал. Она даже почувствовала ревность. Вскоре к ней пришел Феликс и сел рядом. - Я тебя весь день ищу, где ты пропадала? -Оказывается на острове есть некая Венди Дарлинг…и как мне это понимать? -Её принесла на остров тень, и Пэну она нужна для одного дела. -Для какого дела? -Спросишь его сама, когда вернемся в лагерь. -Ладно…Слушай, я вчера так напилась, что даже ничего не помню, надеюсь я ничего не натворила. -Хахах, это как сказать. -В смысле? - Лия заметно напугалась. -Ты к Питеру приставала, вы даже целовались. -Что?! Ты же шутишь? -Нет. -Какой ужас,- девушка стыдливо натянула капюшон на глаза. -Ой да ладно тебе, ты ему вроде как нравишься, так что радуйся. -С чего ты это взял? Он же такой самовлюблённый, такие как он не могут влюбиться в кого-то, кроме своего отражения. -Ты в этом уверенна? - произнёс брюнет. Лия обернулась на голос раздавшийся за её спиной. -Что ты здесь делаешь? -Это не важно, у меня сейчас другой вопрос, ты правда считаешь, что я не могу полюбить? – в его глазах виднелась надежда и страх. -Если бы я тебе нравилась, то ты бы ничего скрывал, например, я сегодня встретила какую-то Венди. -Я бы тебе обо всё рассказал, просто… -Просто что? -Я боялся, что ты больше не захочешь со мной общаться. Тут в разговор влез Феликс, он пытался объяснить Лии, что она действительно нравиться Пэну и эти тайны были для её же блага. Погода заметно начала портиться, облака сгустились и подул сильный ветер. -Раз он меня любит, то пусть это докажет,- Джонс достала из сумки небольшой бутылёк. Феликс попытался выхватить его, но девушка при помощи силы сделала так, что тот не смог пошевелиться. -Лия, нет! –Питер побежал в сторону подруги. Но она уже поднесла флакон к губам и выпила. Глаза девчонки закрылись, и она упала на землю. Начался очень сильный дождь. Феликс подошел к Пэну который сел на землю, держа девушку на руках. -Она жива? – парень был явно напуган за подругу. -Жива. Что она выпила? -Только не это… -Феликс, что там?! -Вечный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.